![]() |
Злой Бунтарь - Дисс На Тимати! (Пришло время кинуть фекалу в псевдокороля R'n'B) Итак, сегодня в гостях у ваших колонок Злой Бунтарь Человег который кинет фекалу в главного псевдо Арэнбишника Тимати -Тот кто вертел на хую золотые цепи -Тот кто отшоркает елдой татуировки с рук тимати -Тот кто наложит каку в кабину Бугатти -Тот кто разговаривал с богом и был послан уничтожить Тиму Встречайте!!! Убиство тимати низкого качества Убийство Тимы в лучшем виде 320 кбпс В тиму летит фекалааа! |
:D:D:D Ты жгёшь!!! Это просто бомба... Всем бы так читать!!!:horosho: Рифмовка вышка, такие фразы могут родиться только в голове гениального человека:D:D:D |
Ваще ваще злой? |
:morj::morj::morj:Блять пиздец это само зло. |
Цитата:
|
давно пора цыгана на место поставить!!! |
серьезная заявочка. Добавлено через 1 минуту :Dебать шас буду ити на студию курить)будем вскрываться гагагагагага.возьму трек собой |
чертов крокодил))) рифмы веселящие дущу! будет вечный запор:D |
Цитата:
|
Хоть я и качаю трек, но я тебе дам совет...., просто совет, ему твой дис накуй здался ), он долбаёб, который никому никогда лично не ответит!!!, понимаешь он "высоко" забрался чтобы отвечать кому-то с крыши.... Добавлено через 1 минуту Как-то все не в бит...., не качает нихуя ) |
хх.ру - находка :D:D |
да )))))))))) |
жесть:D |
Цитата:
:eek: А это не ты ли писал легендарный дисс на Серёгу???:confused: |
Знал бы что такое гавно не качал. |
:Dпацан жжот |
Цитата:
|
1.Я поднимаю бунт против а не раскачиваю толпы арэнбишников запомни 2.Да это я писал дисс на Серегу 3.Мне похуй кто куда забрался, я буду делать, только смелым порывом можно к чему то прийти А вы как думали? |
вот это трэк:D:D:D:D |
Цитата:
|
:horosho: |
А мне кажется или у него на аватарке тимати?:D |
Злой бунтарь жгущий мазафака:D:D:D!!!Король дисов и уничтожения ему не угодных негодяев:king:.ДАВАЙ ПУНТ,МОЧИ ДАЛЬШЕ!!!:bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно! "Топтышка - ты хуёвая пустышка!" - бля меня прет твой флоу, стиль и голос! Злой, кинь сюда ссылку на дисс на Серегу!!! Да, и ещё: у тебя появился ещё один верный поклонник! Моя попа готова к твоим автографам! |
На аватаре самые сливки пидорастии Illinois в точку сказал! Наше дело правое, расценю фаната как сподвижника, только вместе мы сможем достучаться до гламурной хуёвойтвёрдовыебанной прослойки!:tomato: по поводу диса на Серегу сейчас сложности, хотя и этот блядский элемент был не на максимум затронут моим ударом!А жаль! для затравки пока демка Злой Бунтарь - ты бабам давал наяривать |
Цензура – вырезана на правах модератора. |
Найден древний реликт такой как дис на серегу |
Цензура – вырезана на правах модератора. |
не плохо тока вот читка не радует. Минус где такой бы взять? кто знает |
Цитата:
|
Минус подвальный эксклюзив:guinda: |
Цитата:
Но трек не понравился вообще, ничем, нету ниединого момента что бы меня задел, Я не люблю дисы, но скачал из-за коментов типа крутой трек, я хотел заценить, Подачу, технику, рифмовочку, всего этого я не увидел. |
Валишь парень! |
вот читаю посты и думаю: неужели уже все? ебнулся хх.ру(часть его) или это эволюция? |
Стебово пиздец))) У Чиги есть рога но нет мозгов)))))Just be easy |
Цитата:
П.С. В чем фишка вырезов Цензуры у развала? |
Цитата:
Тут малолетки дисились не помню как ники но помоему было круче намного, А здесь понимаеш человек преподнёс в красивой обложке но канфетка оказалась не по-вкусу, но это моё ихмо и его я никомуне навзывал Самое интересное где ты увидел у меня рога ?? помоему везде выразался довольно гуманно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть техничные МС - ты не техничный Есть МС с напором - ты ватный МС Есть МС который хочется слушать -ты вызываеш смех |
Больно уж серьезно ты ко всему относишься))Говорю же будь проще |
Ты свою простоту показал назвав меня безмозглым оленем ?? спорить глупо. Как бы я и не нпраягался просто высказал мнение о треке вт и всё. |
Не ну ты себя показал конечно молодцом:D Человек двигает свои идеалы антимэйнстрима а ты ищешь в нём критерии попсовика-затейнка.Глуповато выглядит;) Дальнейшего повода для дискуссий не вижу.Тсссс |
Не видеш не отвечай, а я отвечу: Двигает ? ну пускай двигает мне абсолютно похуй кто как добивается своих целей, я в человеке ничего не искал. Причём тут попсовика ??? даже если самый последный андер и этим грдится я рад этому, но то что он сделал, можно назвать дерьмом, потомучто человек абсолюно не умеет делать музыку. Глупо выглядит когда повар - пытается стать лётчиком Или сантехник - инжинером А именно это наблюдается в треке этого парня. ПОнимаеш можно выложить трек и сказать типа я вот нчал занимать хопчиком, зацените. Но он довольно уверено показал как он уберает Тимоти, та даже самый ненависниТимоти понимат что Тимоти пукает в микро лутше чем этот типочек читает. Если тебя вставил зис шит я искрене рад тебя, меня не вкатило, удачи. |
Господин, я вас вежливо просил съебать уже давно. |
Суко несет офигеный смысл!! Репит!=) |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DЯ сука такого никогда неслышал...пиздец ты парень...РиФмы Мощь...:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
:( ппц думал норм дисс, а оказалась херня =( под бит вообще не попадает, задыхается постоянно.... :( эх где же диссы в стиле НТЛ.... эххххх, обидно.... а минуса мне тож понравились:) |
Бляяя... Хочу фичеринг )) Добавлено через 2 минуты Все точки над i Расставила фраза "Я разговаривал с богом он сказал что я охуенен" :D |
Цитата:
|
дисс хорош :horosho: , ждём ответа тимы :black: |
Хорошо!!!! Тимати не сможет ответить.. (( а такой биф назревал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |