![]() |
Цитата:
|
Это аццкий отжиг)))Чувак твори дальше,ты приносишь людям радость:horosho::D:D:D |
Цитата:
|
Ческ пиши в личку аси у меня нет пока А творить это само собой буду:horosho: Кому не нровится, ну что ж, я формой самовыражения беру;) |
Бля, панчлайны всё же мясные:D |
Цитата:
|
суууууупеееееееррррррррр чертов крокодил:horosho: |
О, это ж кент, который про джинсы за 890 рублей читал:D:D |
Цитата:
|
жесть диссы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да найдите ему этот дис про режика и его джинсы за 90 рублей =) Даже это наверно лутше чем то что нам представили в даной теме А вообще автору совет, если ты реально проникся коментами людей и поверил что твой трек стоит хоть чегото. Скачай пару дисов для сравнения: Каже Обоймы на СД Абдула на Шока МС Ден на СД Ответ СД Крипу (фит. СТ) Любой трек Шока Дис Капы на Кинг Ринг И это только из последнего что помню Даже Денди гавнюк сделал хороший ответ Шоку. Вот прокайчай эти темы сравни и сразу станет легче. Еще совет, учись попадать в бит, тогда как минимум будет слушатся, лови ритм чувак. ееее =0)) |
[72\3] Чиги Ты ещё здесь мудак? |
Я всегда буду сдесь, я всегда там где прочка клоунов смешит толпу, вот щас сбегаю за чипсами и приду. |
Аватар клёвый кстати. Это ты на нём? |
Цитата:
|
нехуёво! хоть што-то порадовало за сёднишний день :horosho::horosho: |
ААА!!! Я твой фанат!!! :guinda: |
ну ну |
Цитата:
|
Я думаю это надо слушать.Тема не уползай:D |
Вот лажа!!!!!!!!!!!!!! хвалят все тут! да я его даже уделаю!!!!!!!! бунтарь хренов, где тут рифмы??? где тут кул??? Ебанулись чтоли?? |
Да ну тебя, дисс пиздач!!! Такие панчи ты врятли где больше услышашь!!! Он не ёбнутый, он по своему гениален:horosho: Добавлено через 1 минуту Ааааааааа, вот она!!! Тема с диссом на Серёгу!!! Там кстати фотки Бунтаря, все смотрите!!!http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=153692 |
Цитата:
Тут только тру;) |
Парни а ваши коменты это шутка, типа он кул читает?:) пи..дец просто усацца, терь ещё какоето гавно вонять будет :D |
Фублясцуконахубейсяапстену:) Не то что бы тимати мне нравица,с удовольствием послушал что-то стоющее в его адрес,но бля эта херня "хуета на любителя...на любителя хуеты"(c)ДЖ |
Злой :) |
Да вы не про-то... Конечно читает он пиздец, но фразы то послушайте, это супер коры...:D:horosho: На вкус и цвет, этот трэк зацепил в плане юмора, и я непроч послушать еще такого рода творчество...:D |
Цитата:
|
Блядь сколько тут серьезных менеджеров среднего звена))))) Релаксните под корки то |
:D:D:D:D:D:D:D:Dулыбнуло |
Да меня читка бесит и тупые фразочки!!! Слушать не могу! ну бесит! бесит.... тупой дисс с элементами острого кора, но не так круто, как вы тут все расхвалили! |
Цитата:
|
Я помню мы также над одним МС прикалывались:), .Он сам по себе дерьмо был, а мы его хвалили:) .. Расслабтесь братцы:):). . Дайте чуваку порадоваться:), . |
такой еблантяй))) я помню около года назад качал как ты агробобруйск диссил, пиздец поржали над тобой инвалид :D |
Цитата:
|
Попридержите языки.Любому неприятны будут оскорбления И думаю про рэп каждого кто сказал что то неприятное здесь каждый бы мог высказаться как о хуйне ибо ничем они не отличаются от этого трэка, причем ещё и на 100 про серьёзны:DА парни верят что они шарят Не надо в этом трэке искать то чего нет, какой то техники ебаной ей похвастает тима мудлан для вас плюс ещё тысяча цыганских оленей Это тонкое подземное словцо не для всех |
"""Это тонкое подземное словцо не для всех""" Это толстое вонючее гавницо, от которого уши вянут.. Бунтарь, а ты на Следующий (9-ый) баттл пойдёшь?, . |
аахахахаха жестоко :guinda: |
уахахха |
Цитата:
|
чуваки перезалейте, пишет файла нету там, залейте на дамп кто-нидь, желательно в норм качестве а не в 320. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |