активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан, Лениногорск | -Цитата от Алекс-андр ЗД-не очень можно и получше, но для рапа Казани пойдет в смысле "для рэпа казани"?  | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Со Смоки пистатый тречо!Вот и всё...
Аааа,ну Путь пацана еще нормульна! \m/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Ташкент | Самый клёвый альбом на мой взгляд был "Путь Пацана" и то не все треки от туда! =)) чисто моё мнение! | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 |  Злой дух не плохо делают рэп... респ  | | | | Баскетболист
Регистрация: 21.06.2007 | Впервые услышал ЗД,после того как долгое время слушал только NoNamerz и что-то мне не очень понравилось, не могу их слушать и все не знаю почему  | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | А че это мы всё хвалим?Тексты говно вот местами! XD | 1 канал - Новости | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от NorBee А че это мы всё хвалим?Тексты говно вот местами! XD в каких?) | | | | Пейте сок
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от vetal menya pret golos chuvaka, kotoriy zlee i nizhe chitaet...ostal'noe kak to ne osobo vpechatlyaet... esli kto podskazhet kak mozhno plotnee oznakomitsya s ih tvorchestvom - budu ves'ma priznatelen....slishal "k solntsu", "che-to-tam-pro-reku-gang-live" i "angel" po-moemu.... ВЕт ты што с телефона???  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Прикольно пацаны делают,давно ещё зацепило их творчество....Старые альбомы,как по мне-прикольнее чем "Путь Пацана" | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от DeNyEL Прикольно пацаны делают,давно ещё зацепило их творчество....Старые альбомы,как по мне-прикольнее чем "Путь Пацана" У меня абсолютно противоположное мнение. "Путь Пацана" вообще крутой альбом. 800км например не нравится вообще. Раака голос наверно потому что не радует совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан, Лениногорск | Мне больше всего "Старый альбом" нравится, "800 км" тоже неплохо, "Путь пацана" это уже не тот хардкор как раньше, поэтому надоел он быстро  | | | | Пиздобол-собе$едник
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: ОренбурГ | Дитя Хардкора вскрыл ваще
Минус =  мясное
Обладатель слитка уличного разговора  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | злой дух говорит что многие из вас тут не пацаны. | | | | Master Ceremony
Регистрация: 27.02.2007 | Парни - молодцы! Музыка, тексты - всё заебато!  | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Dest, а по поводу нового альбома он ничего не говорит ? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Nick_S.N.I. Dest, а по поводу нового альбома он ничего не говорит ? =) осень жди | | | | Мы хоть больше, да чаще!
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Горно-Алтайск | -Цитата от Dest злой дух говорит что многие из вас тут не пацаны. Если это так, что поделаешь | | | | ISO 9001:2000
Регистрация: 31.12.2006 | Больше всех понравился Старый альбом. Путь пацана... не особо,тока пару треков. | | | | El Dios Lirico
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: КАЗАНЬ | Пару треков есть,которые нрав-ся..А так меня не вставляет творчество группы Злой Дух!!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан, Лениногорск | -Цитата от Джаудат Пару треков есть,которые нрав-ся..А так меня не вставляет творчество группы Злой Дух!!1 слышал я твой трэк на 7 батл.......если это ты...........такая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Парни,есть какие-нибудь новые трэки у Злого Духа?Очень послушать хочется чего-нибудь новенького  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Обожаю группу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | Я вас порадую. Треков новых много. Злой записал уже 10 на новый альбом. Это будет мода. А не хардкор. Хотя вроде в планах выпуск альбома в стиле хардкор. Так же в планах клип тоже скоро. Осенью выход ДВД с прошедшего концерта Злого Духа посвященного 10 летию данной команды. С датой выпуска альбома хард пока не определился. Вроде тож осенью. Так же скоро выход сольного альбома Клеща это чисто в стиле Вутанг Клан будет вы охуеете. Ну и в октябре выход моего соло альбома. Его выпускает Злой. Ждите. МИР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Лы$ыЙ Я вас порадую. Треков новых много. Злой записал уже 10 на новый альбом. Это будет мода. А не хардкор. Хотя вроде в планах выпуск альбома в стиле хардкор. Так же в планах клип тоже скоро. Осенью выход ДВД с прошедшего концерта Злого Духа посвященного 10 летию данной команды. С датой выпуска альбома хард пока не определился. Вроде тож осенью. Так же скоро выход сольного альбома Клеща это чисто в стиле Вутанг Клан будет вы охуеете. Ну и в октябре выход моего соло альбома. Его выпускает Злой. Ждите. МИР. круто  ждём  может есть какой нибудь материальчик заценить??  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | Есть но не дам. Злой просил не давать не кому. Ждите всему своё время. | | | | |