Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от 13p.m. че круто
буду очень ждать
по семплеру звучит очень колоритно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | песня казань самара огонь , раз по 50 подряд на всю врубал кряду, куплет злого духа огонь
потом послушал всё остальное , ну блять не умеет или специально так делает , вобще не вставляет | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от olzik спасибо  | | | | Fantom Crew
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | послушаем | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | ну че все затухло бля опять | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Цыц ну че все затухло бля опять и на долго причем. щас лето попрет злой опять с головой в работу уйдет. ему не до творчества щас абсолютно. и воще врядли альбом свет увидет. максимум выпустит демо версию. и то это уже кайф будет. а полноценый релиз сильно под сомнением. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Злой Дух легенда русского хардкор рэпа..Респект им  | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Херово дело! Я ждал альбом(( | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Horror/Hardcore злой опять с головой в работу уйдет. ему не до творчества щас абсолютно. А злой где ебашит? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Horror/Hardcore злой опять с головой в работу уйдет. ему не до творчества щас абсолютно. А злой где ебашит? да везде где ток можно. туго у него щас. в прошлом году на стройке ебашил. я думал это прикол но потом фотки увидел у него. ахуел пиздец.он то и говорит что ему не выгодно абсолютно рэпом заниматся, для себя самого он все как бэ сказал в творчестве, я так понял, а делать дальше нет времени, была бы выгода. то он напрягся бы. а так хули два альбома у него сьебало он после того воще опечалился. | | | | Fantom Crew
всё таки верю что ещё услышим мы злой волжский хард-кор
Одна из любимых групп | | | | в Бане
Одна из любимых групп группы давно нет. он один читает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от -SwoM- да печально это !
Одна из любимых групп группы давно нет. он один читает. вот это неправда! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от -SwoM- да печально это !
Одна из любимых групп группы давно нет. он один читает. вот это неправда!  не лечи мне тут друх. я поверь знаю. это факты давно всем известые. злой там один. дядя клещ только помогает еще ему биты делать, но в группе он не состоит. группы нет с 2005 ого года еще. путь пацана это сольник вадима и выпускался он под именем злой дух.
PS не веришь сам спроси у него. или в группе в вк. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | ты себе выпиши фэйспалм лучше
клещ битов не делал никогда
он участник группы
не лечи людям, которые лично знают их | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore
группы давно нет. он один читает. вот это неправда!  не лечи мне тут друх. я поверь знаю. это факты давно всем известые. злой там один. дядя клещ только помогает еще ему биты делать, но в группе он не состоит. группы нет с 2005 ого года еще. путь пацана это сольник вадима и выпускался он под именем злой дух.
PS не веришь сам спроси у него. или в группе в вк. зачем мне спрашивать в группе вконтакте если я Клеща видел три дня назад и слушал его новые треки?)))) не перед теми ты выпендриваешься) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Radiomaks
вот это неправда!  не лечи мне тут друх. я поверь знаю. это факты давно всем известые. злой там один. дядя клещ только помогает еще ему биты делать, но в группе он не состоит. группы нет с 2005 ого года еще. путь пацана это сольник вадима и выпускался он под именем злой дух.
PS не веришь сам спроси у него. или в группе в вк. зачем мне спрашивать в группе вконтакте если я Клеща видел три дня назад и слушал его новые треки?)))) не перед теми ты выпендриваешься) чет я не слышал не от злого не от кого либо друго что группа существует, есть злой звук продакшен, где злой и клещ, а злой дух это один чел, иначе глупо было как то все треки выпускать под этим именем будь это группа, хотя куплеты только злого. ты об этом думал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore  не лечи мне тут друх. я поверь знаю. это факты давно всем известые. злой там один. дядя клещ только помогает еще ему биты делать, но в группе он не состоит. группы нет с 2005 ого года еще. путь пацана это сольник вадима и выпускался он под именем злой дух.
PS не веришь сам спроси у него. или в группе в вк. зачем мне спрашивать в группе вконтакте если я Клеща видел три дня назад и слушал его новые треки?)))) не перед теми ты выпендриваешься) чет я не слышал не от злого не от кого либо друго что группа существует, есть злой звук продакшен, где злой и клещ, а злой дух это один чел, иначе глупо было как то все треки выпускать под этим именем будь это группа, хотя куплеты только злого. ты об этом думал? считай что хочешь))) но злой дух это группа) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Radiomaks
зачем мне спрашивать в группе вконтакте если я Клеща видел три дня назад и слушал его новые треки?)))) не перед теми ты выпендриваешься) чет я не слышал не от злого не от кого либо друго что группа существует, есть злой звук продакшен, где злой и клещ, а злой дух это один чел, иначе глупо было как то все треки выпускать под этим именем будь это группа, хотя куплеты только злого. ты об этом думал? считай что хочешь))) но злой дух это группа) и воще чет я думаю что ты пиздишь малость. клещ совсем недавно говорил что он не пишется ни хуя. может щас и пошел у него движняк. но все же я думаю что пиздишь. есть такое предложение. если же нет. то хули заебись. наконец он записыватся начал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | то есть злой раак? | | | | |