Цитата:
Цитата от ЭйДжей
(Сообщение 1073215782)
Цитата:
Цитата от Sky NK
(Сообщение 1073213851)
Цитата:
Цитата от ЭйДжей
(Сообщение 1073213748)
ЗлоЙ Фломастер, в начале заезженные рифмы есть :o SПэ, - круто :) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, - Плотно :o Axxy, - Ты мне начинаешь нравиться :dovolen: B.NoFace [2D.sec], - Техничен очень :saint: Juzt [PC], - Все твои рифмы сто раз слушал :o :ma3im: такой как IRB их произносил :o GuN, - Грозно, тебе бы подземный Хип-ХАп строгать :o Кстати Очень старый ник моего знакомого, читает в группе Плантация, Тема Тек знает кто это такой=) НУ на форуме, Дмитрий Николаевич KnifeBlade, - ТОж неплох так то Чувак :dovolen: RECv1em, - Тоже понравился, Круто так то:) TW1ST, - Хмм, Рифмы есть местами хорошие, стиль неплох :) D.P.G., - Тут как то тихова-то звучит капа, и слишком отдалено :o Во всем виноват ТЕМА ТеК :o Keym, - Опять рифмы в начале использованные :o Слушал их и не раз =) Ind1go [ALCO_Rec], - Алко чувак :dovolen: Радуешь :) Rodney, - ВОт это голос четкий :) :o Стиль охуенен :bomba: PsychodeliquE_[SMR], Психоделик :cool: Психо-рэп делает какой-то, твои текста меня грузят :o F1ns - :o Под конец прям вписался :o КАчает :o
Мне понравились: SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ,Axxy,GuN,,RECv1em,TW1ST,,Rodney,PsychodeliquE_[SMR],F1ns :o | спасибо за подробный пост)
насчет рифм,я конечно хз у каких исполнителей их спиздил,ну да ладно)
бит как тебе? | да да, кстати забыл написать.
Очень Хороший минус, качает биток так то, :o :dovolen: Да и весь трек Просто Кайффф :horosho:
И кстати Есть где в контакте этот трек?? или где нибудь? а то бЛеать у меня с Ргоста не качает и торена =((( |
ЗлоЙ Фломастер, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, B.NoFace [2D.sec], Juzt [PC], GuN, KnifeBlade, RECv1em, TW1ST, D.P.G., Keym, - Ind1go [ALCO_Rec], Rodney, PsychodeliquE_[SMR], F1ns - Будь Осторожен [Hots Beats prod.]
так набей в контакте по аудио и будет тебе счастье:saint:спасибо мужик,битмарю будет приятно:dovolen: Цитата:
Цитата от DERZZKИЙ
(Сообщение 1073215777)
епт че то обложка как то не как как то анимэшно:morj: | извиняй:saint: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от Ванькоу
(Сообщение 1073215519)
Ае, круто :horosho:
Вася молодец, человек-панч :cool:
Свели достаточно ровно. Сведосеру отдельная благодарочка прям: столько человек сводить - это ж...:rus-zagul:
Понравились все, молодцы :muse: | благодарю,я там старался кстати:dovolen: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от RECv1em
(Сообщение 1073215513)
Всем спасибоны :dovolen: Все молодцы, круто сделали.
Крутой лонг вышел. Биток мясо, нафишковано классно :horosho: | ае:cool: |