![]() |
заебись, но) Роднея ваще почти не слышно) Многие отлично сделали) некоторые похуже) В общем отлично) |
круто, спасибо :horosho: |
еп:horosho: |
в целом Ахуенно пацаны:horosho: несколько правда просто пиз...ц:o и финс в конце пиздец мясо:seva::seva::seva: Минус ахуенский :bomba: |
Я конечно тут сильно прям лишний) И качеством и уровнем,но мне по хуй,я пиздат) И Ниже постом на меня сто про что нить пизданёт индиго:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
спасибо за мнение мужик:horosho: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
насчет сведения - хз, меня устраивает как свел Тема,спасибо ему и тебе за комент:dovolen: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
если нетрудно подробнее распиши кто отлично кто похуже,как бит и тд?:cool: Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
я тебе в скайпе говорил что ты выделятся по качеству будешь:D поздравляю:braz: |
Цитата:
Кстати финс тоже как-то мимо,тихо! А ещё Джаст! |
Цитата:
насчет Джазта - тут согласен - по качеству ты с ним сравним:guinda: а вообще ребят - вероятность пересведения исключена - и на это есть причины |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так то круто:horosho: |
Кейм-ты хуйло.знаешь почему? потому что ты даже из солидарности к Васе Фломо,не можешь промолчать. Я в отличие от тебя Фломо лично знаю,и он мне о тебе плохого не говорил.Называл тебя своем хорошим товарищем.И если ты такой хороший инет "товарищ",ты мог бы как минимум промолчать если не нравится,я щас не только про лонг,ты знаешь.Из за этой как раз дружеской солидарности я на тебя хуй забил,ты мне просто не интересен стал)Но ты продолжаешь каждым постом вонять.Ты плохой петросян,и от твоих постов несет долбаебизмом,а не остроумием)так что все это печально даже.держи морковку:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалды правда пропадаете в минусе=( |
Цитата:
короче, с тобой разговаривать стрёмно, ибо... я даже по-русски (!!!) высказаться не могу какой ты фееричный дебил. ВАСЯ ничего не сказал, а ты ответитл на пост совершенно к тебе не обращённый. Показать скрытый текст
нахуй я это написал, ты всё-равно ведь нихуя не поймёшь :facepalm:
Короче, удачи тебе, не бейся головой. |
Цитата:
Вернись на 5 страниц освежи память,ахуенный. |
Кейм:facepalm: |
дпг заебись остальные местами...в целом лонг шяповат..((( |
спасибон |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно еблан,хуйню пороть ты мастак,я заметил.Удачи в жизни с твоей гнилью. Остальным всем с лонга салам и респект плотный:horosho: |
Цитата:
я выразил своё мнение по поводу учатсников, по поводу, точнее, их партов. |
:):):) |
Цитата:
зы. малыш у тебя в штанах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом нормально, но бля, не все охуенно сведены.:| |
молодцы постарались! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
Очень жаль конечно, что на столько разное качество записи у некоторых!(( Писались бы все на студии и желательно на одной был бы хитом трэкчик=))) Как минусок мой кстати??))) |
Цитата:
если мне не понравилось я должен как ты пиздеть что всё ахуенно???? |
Цитата:
Да и потом не пиздел я негде.Что до тебя то...Как я уже писал,заебался я повторять,но для тупых еще раз скажу.Мог хотяб промолчать,как ни как на одном треке со всеми звучишь.Или из солидарности к товарищу,он ведь набирал народ,значит посчитал нужным.Но нет в тебе нихуя хорошего оказца.нахуй топай и захвати :morkovka: все доходчиво объяснил?переспрашивать не будешь опять?:)вот нахуя я сижу обясняю тебе а? |
Цитата:
Цитата:
ты дибил. просто дибил. и я не знаю как до тебя это донести. сдаюсь. |
Цитата:
может у них перемирие?:o |
есть пара исполнителей,которые неплохо вполне зачитали,но в целом средний весьма лонг,мне как то на один раз послушать:black: |
Цитата:
ты хуйня.я тебе обосновал.ты мне хуй опровергнешь,ибо хуйней ты и являешься.все спасибо за внимание,ахуенный.свободен:D |
Цитата:
|
Axxy более менее из всех выделился хорошо:):) KnifeBlade похож на Бустера:):) TW1ST прикольно звучит:):):) |
Цитата:
|
еа:kiss: |
ожидал большего...но норм,не более |
Не очень, бинофасе тока само норм:aseli: |
Нормально так |
Зашел в тему только из за HE_TOT_KTO_Hyжен Злой Фломастер, это не бывший модер Фломастер, который в подписи "не банящийся"? Так то бодро читаете... А RECv1em вроде в РВСН счас служит? B.NoFace [ не знал, что в 2D.sec. Нафиг он там F1ns, самый крайний отлично закончил. Русский рэп - самый прекрасный |
Цитата:
|
Цитата:
|
чета не как... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Хорошо))))так то) |
Цитата:
Цитата: