![]() |
Цитата:
Цитата:
|
на море полно ужаков у нас чуть дальше в степи есть шахматки и гюрза,еше какието виды есть но я их названия шас не вспомню |
Цитата:
ПИКИ, а гюрзы длинные у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. эфа - самая быстрая в мире змея. Маленькая, но смертельно опасная. |
Цитата:
|
Не люблю рептилий... :mitchust: |
а я люблю змей, красивые они пауков панически боюсь |
ГГ, ам бэк! Отпуск из овер:( Всем привет |
Люблю за грибами ездить, поэтому с этими мерзкими тварями постоянно имею контакт. В последние лета в наших лесах много гадюк развелось. Кстати вопрос к Габонской гадюке: пару лет назад читал, что в Полесье (юг Беларуси) кобру нашли. Спрашиваеться что она делала в наших широтах? |
Да, и у меня на даче, 150 км. от Москвы, рядом с Дубной тоже гадюк полным-полно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
очь сильно боюсь змей. страх панический просто. |
бежишь не оглядываясь подняв руки и крича как девка? |
Цитата:
Несказанно рад возвращению. Сочувствую тому, что овер. У самого такая же херня... |
Цитата:
Цитата:
|
как-то решила погладить змею. меня удивило то ,что она была оч тёплая. и на ощупь приятно. чашуйка. мрррр. |
боюсь этих змей!:( |
Цитата:
Касательно кобры: Сейча цены на рептилий очень и очень невысоки, а выбор очень велик, и кроме кобр, точно также на Кубани находят в пруду крокодиловых кайманов , а во флориде на болотах расплодились тигровые питоны. , которые водятся в Азии. Скорее всего кобра попала в Ваши широты вот отсюда. Этот человек продаёт их за очень дёшево, и, практически, кому угодно... А кобра очень и очень непростой зверь для содержания в неволе. Кроме яда у неё ужасный, скверный характер. Кобр держат либо очень опытные профессионалы, либо идиоты. Вот видео от Viperkeeper. Про него я уже писал. Просто без комментариев досмотрите до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
и вапще как там дело обстоит с противоядиями..? ведь не для всех ядов змей. далеко не для всех они есть?.. |
Цитата:
В тех местах, где их нет, Тебе ничего не грозит, а там, где есть, соблюдай давно известные правила осторожность. Опять же - многое зависит от места укуса, массы тела, аллергической реакции и количества ида. Опять же - противоядие в смысле сыворотки (лошадиной крови, взятой у лошади, у которой выработали иммунитет к яду) может очень навредить, если человеческое тело не примет эту кровь, да и действует она только для определённого вида змей. Недавно выяснилось, что характер яда может быть различен даже у двух змей одного вида... Общие рекомендации при укусе: покой и обильное питьё - это при любом отравлении так надо поступать. При укусе очень опасных змей - немедленная ампутация укушенной конечности обычно решает вопрос... |
Цитата:
а жаль. |
Цитата:
Есть куча неядовитых змей, с которых можно начать. Почитай эту тему с начала, я там рекомендации по змеям для новичков давал. После того, как серьёзный опыт будет с неядовитыми змеями, можно и ядовитых завести. Только с ними особо не поиграешься в отличие от полозов и удавов. А удавы с радостью по рукам лазают. А ядовитых пока рано. Решение их завести - это должно быть абсолютно серьёзно е и взвешенное решение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |