![]() |
Цитата:
|
Сев сабак очень трудно характезиревать... он даже говно кошачье любят... |
А у меня жила змейка......Узорчатый полоз....Скоропеей звали:saint: ..... |
Цитата:
ты её кармила кроликами да?:guinda: |
Цитата:
ждём фотографии! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Змеи это кулъ,по детству помню много книжек про них прочитал,постоянно где не увижу - фотографировался:) А завести не удалось,все домашние категорически против какой-либо живности:( Но думаю,что-нибудь такое небольшое,неядовитое,все же попробовать приютить..кого бы посоветовал? |
Цитата:
Каждая из этих змеек неядовита, не очень большая по размерам, неприхотлива и недорога. |
http://www.tongs.com/gallery/index.php?G=snakebites&P=snakebites/23 a vot ob etom popodrobnee mozhno - chto eto? pro razrezy chital uzhe v nachale temy,no vot eti chernye puzyri xfajly napomnili :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в одной из книг-воспоминаний змееловов, автор подробно разбирал каждый "свой" укус, и приходил к выводу, что каждый из них возможно было избежать. Уверен, что так и здесь. |
а откуда такие большие разрезы? неужто это так кожа сама лопаецца до такого мяса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, думаю, дольше намного. |
Змеи опасно это!!!:p |
Цитата:
помниш был ведущий на канале дискавери Стив звали, он вроде какраз от укуса какойто водяной змеи умер:( |
не я попутал его скат убил:( |
Цитата:
Видимо, со скатами доверительных отношений у него не получилось... |
Цитата:
да грустно это:( я постоянно смотрел его программы:miha: |
ням ням змеи....прям деликатес вместе с лягушкай из парижаааа в собственном соку... |
там кстате с фотками про укусы змей.. один крокодил... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |