![]() |
змеи-это пиздец хуйня...........пригоняй в киржач в поисках приключения,змей там до хера в лесу..........как укусит и можешь разлюбишь их :guinda: |
Цитата:
У меня дома, на полке такой стоит. :saint: |
Цитата:
Сейчас в АКВАЛОГО много королевских питонов завезли, правда за такую цену их разберут быстро, ибо это как раз небольшая змея - до 1,5 метров максимум. Но лучше начать с тех, что я выше описал. За 150 Долларов, думаю, очень хороший террариум с оборудованием можно достать. На питание 200 в месяц даже меньше будет уходить. Замороженыых крыс и мышей покупаю в зоомагазинах. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Герб, спасибо, отличная статья. У меня тоже был подобный случай с тигровым питоном, но там крыса не очень глубоко прогрызла ему кожу. С тех пор только размороженными крысами кормлю животных своих, во избежание травм и лишней крови. Кстати 5 крыс на 1,5 месяца для королевского питона - это очень плотный обед. |
Вложений: 1 Вот таких в Хакасии на практике постоянно встречали:) |
видали сантехник в подвале обнаружил трёхметрового питона)) говорят,что 3 года не пил,а теперь,увидев зелёного змия,забухал опять)) |
В Таиланде когда был, мы пошли на "змеиное шоу". Очень круто сходили, королевскую кобру видели, здаровая сука! И вообще очень много змей показали ( я маленький был тачто мало чего запомнилось) помню было дохера бутылок а внутри змеи заспиртованые. Хочу полоза купить. |
Цитата:
|
хуясе какая тема) старая тока) а я в год змеи родился:dovolen: |
Бля напишите ктонибудь чтото про краснохвостого полоза)) |
Ненавижу змей :( |
Змеи, змеи кругом, чтоб им пусто, Человек в иступлении кричал И позвал на подмогу мангуста, Чтобы значит мвнгуст выручал.... В. Высоцкий |
офигеть хип-хоп форум :D |
змии |
Цитата:
|
люблю анаконд и передачи про них! :horosho: в азии много разных змей видел |
змии задушили акробатов. |
http://www.topnews.ru/photo_id_23.html Скажите - это правда или нет? |
Цитата:
|
нелюблю я змей чёто |
Цитата:
клубок вынес за 2 раза,говорит огромнейший был,соседи советовали сжечь,нелюди.жаль,фото нет:( |
Цитата:
Во-вторых, пиздёж. 3-х метровая змея не сможет заглотить даже полутораметрового живого бангладешца. Сетчатые питоны, конечно, выростают до 10 метров, и вполне способны задушить и заглотить человека, но трёхметровая змея - никогда. Разве что этого человека перед этим кто-то уже убил, или он сам только что умер. А здесь - даже по тому, как статья написана, видно, что писал человек с мозгом фантазёра пятиклассника. Фотографии, кстати, показывают несколько разных змей. На второй, третьей и четвёртой фотографии - нормальный живой питон, только что поевший, и поэтому не очень способный к передвижениям. На первой фотографии - убитая змея, которой раздробили голову - это видно по фотографии. На последней фотографии - я далеко не уверен, что там патологоанатом - просто крестьяне разрезают питона на шкуру - а что внутри - непонятно. В общем, в данной статье - неправда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |