Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Змеи (https://www.hip-hop.ru/forum/zmei-45095/)

Малакубы 17 апреля 2009 16:53

Жил в Узбекистане и там в горах змей ох как дохуя! При одном только виде трясти начинало. А с недавнего времени как-то поспокойней стал к ним относится. Но полюбить их точно никогда не смогу!:o
У нас в полях кстати гадюк тоже много.:)

Габонская Гадюка 17 апреля 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Жирный Дэн (Сообщение 1066643528)
ну на том я помню такой пиздец творился, то морскими свинками с блохами торговали, то кошку поймают подстригут и выдают за какую нибудь индийскую или египетскую породу. На животных жалко было смотреть замученные сидят там.

На самом деле, там можно было и нормальных животных легко купить. Только надо знать у кого. Это как кеды покупать. Если знать магазин или продавца - вероятность покупки левака стремительно приближается к нулю.
Я не слышал про то, как кошек там стригли, но вот про то, что красили, разговоры были.

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1066643558)
Да в любом зоо-магазине они все полудохлые там! :( Или на рынках.. еще хуже!

Не в любом. Есть и добросовестные продавцы. Их только надо знать.

Цитата:

Цитата от Жирный Дэн (Сообщение 1066643567)
попугаев видел как через границу возят, заворачивают в картонную трубку, и в чемодан пачками. Половина по пути дохнет.

Ну, это такой бизнес, продавцы так и рассчитывают, что те, что не окочурились по дороге - сильные и выживут при дальнейшей перепродаже. Кстати, многие коллекционеры змей, покупая особь из природы (да это и не только змей касается) обычно покупают штук пять, т.к. природники часто погибают, а из 5 больше шансов хотя бы у одной особи выжить.

Lions 17 апреля 2009 20:21

бля хочу попробывать змею говорят не че вкусное:meat:

Габонская Гадюка 17 апреля 2009 20:28

Цитата:

Цитата от Lions (Сообщение 1066645364)
бля хочу попробывать змею говорят не че вкусное:meat:

тоже, кстати, хочется как-нибудь поесть.

Saren 18 апреля 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1066645407)
тоже, кстати, хочется как-нибудь поесть.

Можешь дать ссылочку на док.фильм про анаконд-это мои любимые змеи:dovolen:

s3t-33 18 апреля 2009 15:55

Я когда был маленький у меня ужик жил =))))

Габонская Гадюка 18 апреля 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1066650308)
Можешь дать ссылочку на док.фильм про анаконд-это мои любимые змеи:dovolen:

Неплохой фильм. Очень рекомендую.

Pistol 18 апреля 2009 16:22

Габонская Гадюка , почему ты себе выьрал именно такой ник ?:)

Может быть не в тему , но очень интересно :)

Saren 18 апреля 2009 16:26

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1066650712)

Спасибо!Уже заказываю:horosho:

Firstface 7 августа 2009 16:45

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1060998573)
это опять же к заявлении Supra, что их, дескать, в Москве в Красную книгу занесли

гадюка Никольского была занесена раньше, на сколько я помню. От обыкновенной она только тёмной окраской отличается, и то только у взрослых.
Снимал на телефон, поэтому качество хуеватое(

Firstface 23 сентября 2009 14:04

Габоныч у тебя щас кстати кто живёт?

Тусьган 23 сентября 2009 14:46

да мне тоже интересно)

Габонская Гадюка 23 сентября 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1067813444)
Габоныч у тебя щас кстати кто живёт?

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067813787)
да мне тоже интересно)

Боа Констриктор под два метра и малыш радужного удава.

Тусьган 23 сентября 2009 18:14

а ты до сих пор этим увлекаешься? деньги пробовал на этом делать?

Firstface 23 сентября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067815893)

:D да на этом ты конечно много сделаешь денег, разве что молодняк продавать по 3 тыс.)))
Хочу на этой недельке таких пару себе взять (рис. ниже)

Габонская Гадюка
никогда не заказывал животных с terraria.ru/ ? Говорят дохнут змеи после покупки почти у всех.

Габонская Гадюка 23 сентября 2009 19:08

Цитата:

Нет, деньги не пробывал делать на змеях. Да и хлопотно это. Если б за городом жил, в собственном доме, может, и можно было бы в подвальчике организовать всё, а так, держу для собственного удовольствия двух приятных змеек.

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1067816402)
Цитата:

:D да на этом ты конечно много сделаешь денег, разве что молодняк продавать по 3 тыс.)))
Хочу на этой недельке таких пару себе взять.

Я, когда смотрю на Ютьюбе канал SnakebytesTV, понимаю, что денег можно поднять так неплохо на этом всём, но, только у Тебя тогда не будет времени ни на что другое, хотя сами передачи там очень здравые.
А почему решил синалойскую молочную змею выбрать?
Из-за яркого окраса?

Firstface 23 сентября 2009 19:15

Это не синалоанская, а арцифера (L.t.arcifera) Да, из-за окраса, я сначала думал вообще кноблохи брать (L.pyr.knoblochi) но почитав о нёй, что то передумал :) Хоть и не такой стандартной окраски как другие молочные, зато более хлопотно с ней и ведёт очень скрытный образ жизни, т.е. глаз гостей особо радовать не будет, зарывшись в опилки) На более крупных змей просто места нет в квартире, хотя по халяве почти обыкновенного удава предлагают.

Тусьган 23 сентября 2009 21:56

она не ядовитая?

Шар 23 сентября 2009 22:01

я змей боюсь :eek:
краями из этой темы

Firstface 23 сентября 2009 22:08

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067818589)
она не ядовитая?

нет, хотя похожи на аспидов, но разница в том что яркие цветовые кольца обычно отделяются чёрными, а у аспидов жёлтые идут вслед за красными или белыми. Хотя и исключения есть, которые нужно просто знать. (на фото везде аспиды)

Тусьган 23 сентября 2009 22:17

я бы себе завел бы змейку или паучка, но вот проблема в том что у меня 4 кошака и они из этого животного фарш сделают :( да и были у меня как то рыбки аквариумные, кошки их не тронули, их задел мой похуизм, они мне надоели вернее надоело им аквариум чистить, короче они ебанулись там в грязи на голову и начали жрать друг друга, в итоге победила всех одна рыбка, которая потом мутировала и сдохла в итоге, я вот боюсь заведу себе змеюку или паучару а потом меня заебет за ним какашки выгребать и стенки ему чистить и пиздой накроется его аквариумная жизнь тогда :(

Sprut 23 сентября 2009 22:43

на др снова хочу взять себе самку тигрового питона:dovolen:
а то моя трагический скончалась:(

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067818879)
я бы себе завел бы змейку или паучка, но вот проблема в том что у меня 4 кошака и они из этого животного фарш сделают :( да и были у меня как то рыбки аквариумные, кошки их не тронули, их задел мой похуизм, они мне надоели вернее надоело им аквариум чистить, короче они ебанулись там в грязи на голову и начали жрать друг друга, в итоге победила всех одна рыбка, которая потом мутировала и сдохла в итоге, я вот боюсь заведу себе змеюку или паучару а потом меня заебет за ним какашки выгребать и стенки ему чистить и пиздой накроется его аквариумная жизнь тогда :(

не стоит:(
начни с хомячков сначала, а там посмотришь как оно

Firstface 23 сентября 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Sprut (Сообщение 1067819199)
на др снова хочу взять себе самку тигрового питона:dovolen:
а то моя трагический скончалась:(

от чего?

Aspid 23 сентября 2009 23:03

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1067818760)
Цитата:

она не ядовитая?

нет, хотя похожи на аспидов, но разница в том что яркие цветовые кольца обычно отделяются чёрными, а у аспидов жёлтые идут вслед за красными или белыми. Хотя и исключения есть, которые нужно просто знать. (на фото везде аспиды)

на первой фотке красивый экземпляр:horosho:

Firstface 23 сентября 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1067819402)
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1067818760)
Цитата:

она не ядовитая?

на первой фотке красивый экземпляр:horosho:

Кобровый аспид. Вообще похожих на него около 50 видов, обитающие в Центральной и Южной Америке. различать я их например не умею)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.