![]() |
Жил в Узбекистане и там в горах змей ох как дохуя! При одном только виде трясти начинало. А с недавнего времени как-то поспокойней стал к ним относится. Но полюбить их точно никогда не смогу!:o У нас в полях кстати гадюк тоже много.:) |
Цитата:
Я не слышал про то, как кошек там стригли, но вот про то, что красили, разговоры были. Цитата:
Цитата:
|
бля хочу попробывать змею говорят не че вкусное:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда был маленький у меня ужик жил =)))) |
Цитата:
|
Габонская Гадюка , почему ты себе выьрал именно такой ник ?:) Может быть не в тему , но очень интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Снимал на телефон, поэтому качество хуеватое( |
Габоныч у тебя щас кстати кто живёт? |
да мне тоже интересно) |
Цитата:
Цитата:
|
а ты до сих пор этим увлекаешься? деньги пробовал на этом делать? |
Цитата:
Хочу на этой недельке таких пару себе взять (рис. ниже) Габонская Гадюка никогда не заказывал животных с terraria.ru/ ? Говорят дохнут змеи после покупки почти у всех. |
Цитата:
Цитата:
А почему решил синалойскую молочную змею выбрать? Из-за яркого окраса? |
Это не синалоанская, а арцифера (L.t.arcifera) Да, из-за окраса, я сначала думал вообще кноблохи брать (L.pyr.knoblochi) но почитав о нёй, что то передумал :) Хоть и не такой стандартной окраски как другие молочные, зато более хлопотно с ней и ведёт очень скрытный образ жизни, т.е. глаз гостей особо радовать не будет, зарывшись в опилки) На более крупных змей просто места нет в квартире, хотя по халяве почти обыкновенного удава предлагают. |
она не ядовитая? |
я змей боюсь :eek: краями из этой темы |
Цитата:
|
я бы себе завел бы змейку или паучка, но вот проблема в том что у меня 4 кошака и они из этого животного фарш сделают :( да и были у меня как то рыбки аквариумные, кошки их не тронули, их задел мой похуизм, они мне надоели вернее надоело им аквариум чистить, короче они ебанулись там в грязи на голову и начали жрать друг друга, в итоге победила всех одна рыбка, которая потом мутировала и сдохла в итоге, я вот боюсь заведу себе змеюку или паучару а потом меня заебет за ним какашки выгребать и стенки ему чистить и пиздой накроется его аквариумная жизнь тогда :( |
на др снова хочу взять себе самку тигрового питона:dovolen: а то моя трагический скончалась:( Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
начни с хомячков сначала, а там посмотришь как оно |
Цитата:
|
Цитата:
на первой фотке красивый экземпляр:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |