![]() |
кто сложнее в уходе змея, паук или жаба? |
Цитата:
А удава за сколько? Может, я возьму. Там малыш? Цитата:
Особенно, когда она уже так под три метра. Да и места очень много занимает. |
Цитата:
там в разделе купле продажи найдёшь что угодно и встретишь довольно известных людей. |
змея паук или жаба? и во сколько бабла терариум встанет? красивый чтоб а не коробка стеклянная |
Цитата:
|
да мне Габоныч вроде говорил что его можно раз в неделю кормить :p но там зато землю ему надо какую то из кокосовых осколков блять и тп :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Разным видам жаб нужен разный уход, равно как и разным видам змей и пауков. Но так, в принципе, тот же самый удав Boa Constrictor - очень и очень неприхотлив, разьве что террариум будет нужен минимум метр на полметра. Если не потянешь такого большого зверя, обрати внимание на маисового полоза или калифорнийскую королевскую змею. Касательно террариумов - посмотри на тематических сайтах. SUPRA, я на этом форуме дальше раздела Купли-продажи не хожу. Там, конечно, люди известные и авторитетные, но вот с адекватным общением там намного хуже чем здесь дела обстоят. Ебанаты блять. Многие дальше своих террариумов не видят даже. Пару раз пытался вступать в обсуждения, и послал нахуй. |
Цитата:
ну когда под три метра будет, то думаю у меня уже будет возможность сделать нормальный террариум ей. Цитата:
|
Цитата:
и в общем вопрос про его размеры. вычитал, что ему нужен горизонтальный террариум с примерными размерами 100x50x50 или 80х40х40 (длина, глубина, высота), но на форумах пишут, что это для взрослой змеи... и что типа маленькая в таком терре будет стрессовать. взять хочу 2х, максимум 3х месячного полоза а так как очень не хочется ни мастерить терр дважды, ни покупать его дважды, хотел спросить про оптимальные размеры, что думаешь по этому поводу? |
думаю в моём они тоже будут стрессовать немного, но это временно. |
Цитата:
Кстати, интересная фишка - если планируешь брать змею на руки часто, для кормёжки пересаживай его в специальный ящик, чтоб у него не выработался инстинкт, что если открыли террариум и засунули туда руку, значит будут кормить, и пора эту самую руку атаковать. Удачи! |
до ужаса боюсь змей, даже ужей:( но по тв оч круто смотреть)):horosho: :dovolen: |
мне нравится читать тему эту :dovolen: интересная |
Цитата:
Только вот иногда животных жалко. Питонов всяких покупают и в клетку стеклянную запихивают вкупе с грязным воздухом города и невозможностью двигаться в полную меру |
а они от этого стрессуют :D бля мне нравится змея такая трех метровая висит на ветке в террариуме, ты ей мышу кидаешь а она тебе "забери свою мышь! у меня стресс!" :p |
даже думать о них боюсь, у меня змеяфобия:( |
Цитата:
|
у знакомого из вконтакта скопировал :seva: на первой фотке медянка, у меня всё лето жили, потом к нему перешли. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
ааааааа жесть:eek::eek::eek::eek: |
ещё а с жестью у него есть отдельный альбом :D |
Цитата:
И в тему не заходи, лишний раз себя пугаешь.... |
бля нет :| змеи не для меня |
походу одна из самых интересных тем, но вот что до змей то вот прийти куда нибудь в террариум посмотреть всегда интересно,или там по телевизору, но когда в реальной природе встречаю змею(кроме ужа конечно:D))) сразу становится жутко о4ково)))) а чтоб ещё и дома завести даже самую маленькую безобидную змейку - ну уж нет!!!!))) |
у меня в алмате в горах дача, прям высоко высоко в горах, так там гадюки ползали не стесняясь :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |