![]() |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 3 минуты 18 секунд заказал королевских змей, послезавтра уже придут :) |
не оч люблю змей) Хотя они довольно красивые... |
Цитата:
|
ебана врот :meat: кто уже ел змей?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почти все бывшие змеи! |
кстати, может глупый вопрос, просто я не в курсе как да чё) а вы отпускаете их ползать по квартире?:confused: |
да |
а это моя домашняя змея, весь 50 кг, ядовитая, познакомьтесь Вася :nsk: я бы к дому с таким питомцем ближе чем на 100м не подходил( |
В моём бывшем офисе жил Питон. Адольф. Ел мышей, толстел, периодически сбегал. Отлично тусовался. |
остальное тут http://vkontakte.ru/album5125739_96702983 |
Да ну змей не боюсь, а вот собак... :krik: |
Цитата:
кста а те кто с тобой проживают вместе(если таковые имеются) как относятся к такому увлечению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А скока такая змея стоит? |
маленькая 1500, большие около 3000руб. Альбиносы дороже, там у них окрас вообще разный бывает, всё от него и зависит. |
Цитата:
|
Зелёные Змеи самые прикольные ! P.S Моя Змея самая лучшая . |
Вложений: 4 Сколько стоит удав? Террариум? че и как часто жрет? Змея ваще как дом питомец не особо напрягает, сидит за стеклом и хавает рас в неделю там или более, мож ошибаюсь:p не знаток, , ну сморя конечно какая змейка:) хых Добавлено через 7 минут 20 секунд Удавы:)Собакоголовый, древесный, садовый и обыкновеный :) Добавлено через 8 минут 23 секунды разрешение не айс:| ссори |
фу, какая гадость эти змеи лучше кошечку или собачку заведите |
Змея - как часто встречается это слово. На мой взгляд они очаровательны, но у меня не хватит смелости взять змею на руки, да и еще кормить живой пищей. Хотя не раз узнавала, какого их содержать. Когда змея за стеклом я с большим удовольствием за ней могу наблюдать, а вот если она ползает по комнате и ее надо словить, я не знаю, я наверное только закричала бы от страха :p |
Цитата:
|
Вы не любите змей? :confused: Просто вы не умеете их готовить! :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |