![]() |
Ну, самое первое заблуждение, бытующее повсеместно: змеи скользкие и холодные... На самом деле - чешуя у змей сухая, бархатистая и приятная на ошупь... А температура зависит от температуры места, где змея находится... Вы же не говорите, что книга или, к примеру, зажигалка холодная, когда берете ее со стола? А у удавов и питонов есть и своя минимальная терморегуляция, так что они, в основном, поддерживают температуру на несколько (до 15) градусов выше окружающей среды... если требуется, конечно... согласен...я заблуждался...нооо они по крайней мере выглядят скользко:) |
Барбадосская узкоротая змея - моя любимая тварь, она напоминает мне мой фалос. |
Цитата:
|
Цитата:
кобру предлагают)) сердце вырезают и кидают в водку ты пьешь еще живое сердце |
Вложений: 1 Удав из мультика "38 Попугаев" в исполнении Удава понравился:D:horosho: |
Цитата:
просто там как говорил ферма шикарная, как бы двух зайцев сразу можно убить, если такой любитель змей Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
какие-то они стрёмные мать их..! мерзкие.... фе... |
Я вот 2х вещей не пойму, почему именно в анус крысе надо засовывать капсулу, и зачем крысе зубы вырывать? |
черная мамба |
Цитата:
|
ну чё то совсем все тему закинули....у мення странным образом некий интерес к змеям возник, пару вопросов есть по поводу того чтобы завести маленькую змейку:):) а все знатоки сюда и не заходят уже:(:( |
неделю назад на рыбалку ездили, как солнце пригревать стало видели три гадюки, и ужей с десяток наверно, гадюки просто выползли и на камнях грелись, а вот ужики как сумасшедшие туда-сюда в воде носились |
Цитата:
|
Габонская Гадюка, ты там нихуя случайно ещё не проебал из моего кляссера? Я готов к обратке, если что... |
Цитата:
|
Боюсь змей.кусали уже... |
Вложений: 5 Цитата:
ну как бы тебе объяснить......маленькую в том смысле чтобы не особо длинную, и не толстую, желательно неядовитую, а то для начинающего я думаю это опасновато как то), характер такой чтоб не скрытный, т.е. если кто то придёт посмотреть не уползала там, ен пряталась в опилки и т.д., ну вот тут пару фоток из этой же темы что то наподоби таких, можешь что нибудь посоветовать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд особый интерес ко 2-ой проявляется:) |
2, 4 и 5 - ядовитые. Это аспиды, укус смертелен. первая это фотка моей молочной arcifera. Она не ядовитая, но и не подойдёт тебе, т.к. агрессивная и скрытная очень. Я бы посоветовал маисового полоза взять (Elaphe guttata), тот что на 3 картинке. только не альбинос. Тут можно посмотреть какие бывают морфы этого вида http://terraria.ru/elaphe7 Но не советую заказывать через этот сайт, т.к. многие животные погибают вскоре после покупки. |
Вложений: 1 вот на днях отдыхали на озере и, как никогда, берег кишил змеями. чуть ли не через каждые три метра можно было увидеть змею прям у кромки воды. хотел взять в руки, но побоялся, так как не знал техники ловли змей. зато удалось увидеть удивительное зрелище - змея на моих глазах проглотила голову среднего окуня! самая широкая часть которой толще самой змеи в 3-4 раза. она долгое время не могла заглотить ее, и я где-то полчаса наблюдал, как она мучается, думал не сможет, но в итоге у нее получилось, мне аж захотелось ей поаплодировать:aseli: на фото запечатлен этот момент. может кто знает, что это за змеюка? говорят, очень ядовитая, но мне кажется это обыкновенная гадюка или эфа. |
бляяяя!!!:eek: |
Не люблю змей |
Цитата:
|
какой ты смелый...в воде змей я очень боюсь |
Цитата:
скорее глупый, а не смелый) бояться надо не змей, а их укусов, сами по себе они очень милые, я с детства их люблю по сути они ж безобидные, пока сам их не тронешь - не цапнут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |