![]() |
Supra, вот, кстати, может быть и этот лазающий полоз очень красивая змея! а водяных ужей можно употреблять в пищу? |
есть можно всё, даже тараканов едят, главное уметь это правильно приготовить |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГГ спасибо за тему,очень все интересно тут написано безусловно змеи очень красивые,только не понимаю я,как дома можно содержать ядовитых змей,все-равно рано или поздно может и цапнуть,а последствие от их кусов самые непредсказумые,если верить увиденному по каналу дискавери |
Цитата:
жалко действительно, что Габонская Гадюка перестал сюда заходить, хотя на форуме появляется.. неужели интерес к змеям пропал:( |
в воде змеи не кусают |
Цитата:
Просто очень мало свободного времени. Но, раз тема поднялась, буду заглядывать... Цитата:
|
Цитата:
вот буквально только что пришел домой, с чуваками базарили про змей, один рассказал, как к нему в дом заползла змея, заползла под кровать, его дядя заглянул туда, хотел подловить, а она встала буквой S и стала шипеть. ебать откуда тут кобры) ну и дальше его понесло. кстати, говорил еще, что морские змеи в воде не кусают, это вроде правда? |
не навижу этих тварей случай был: шёл по улице и незаметив гадюку, наступил ей на голову. Так я стоял примерно 15 минут, пытаясь раздавить ей голову (благо был в кроссовках и на асфальте). С тех пор боюсь их до девчачего визга!!! |
гадкие твари,бе:mad: |
Цитата:
слышал что змеи говнистые, ну вот я и говнистый впринципе :morj: |
Цитата:
а почему после именно этого случая стал бояться? она ж тебя не укусила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотри под ноги и не лазай руками в места, где может сидеть змея. Если оставил что-то на земле или траве, куда змея может заползти - хорошенько встряхни этот предмет перед эксплуатацией. Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
Касательно содержания ядовитых змей дома: Это как держать дома оружие. Риск, конечно есть, но, если правильно обращаться с ним, то он минимален. Так и ядовитые змеи. Правил по ним много, но основные таковы - террариум из прочно сваренного или скреплённого болтами плексигласса, замки на дверцах, комната, где стоит террариум закрывается на ключ, в комнате нет закрытых зон, где змея, если вдруг она вылезет из террариума может укрыться. На террариуме надпись на латыни, что там за змея. Все манипуляции со змеёй только на крюках, под рукой всегда мобильник с быстрым набором скорой помощи. Ну, и, естественно, что кроме Тебя, никто в квартире жить не должен. Если Тебя укусят - то только по Твоей собственной вине, но брать на себя ответственность за чью-то ещё жизнь - никогда. Как только мы с моей тогда ещё будущей супругой стали жить вместе - я от ядовитых змей избавился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нихера не гомнистые. Наоборот интересные личности. Может ты сам по себе гавнистый:morj: Змея Показать скрытый текст
Сложный характер, плохо поддающийся расшифровке. Люди, рожденные в Год Змеи могут быть крупными мыслителями и системными аналитиками. Они великие труженики. Не стремятся расширять объемы своей движимой и недвижимой собственности, могут довольствоваться скромными потребностями в быту. Любят уединение, чтение, природу, ленивое течение времени. Они редко принимают поспешные решения, любят все взвесить и просчитать. Молчаливы, серьезны, умны и мудры, но с удовольствием общаются с интересными и полезными для них людьми. В деловом партнерстве общение может быть затруднено из-за кажущейся заторможенности Змей в решении срочных вопросов. Им не откажешь в дипломатии и умении вести любые дела. Они педантичны, консервативны и упрямы. У них прекрасно развита интуиция, которая подкрепляется обширными знаниями и скрупулезностью в работе. У Змеи все разложено по полочкам; что касается финансов - они умеют сберегать внушительные суммы, ведя аскетический образ жизни и экономя. В любви основательны, как и во всем остальном. В выборе партнера крайне избирательны. Способны вознести партнера на пьедестал и долгие годы поклоняться ему. Не склонны к легким адюльтерам, и если влюбляются, то серьезно и надолго. Могут трепетно ухаживать, делать комплименты, уделять повышенное внимание противоположному полу. Они щедры по отношению к предмету страсти. В любовных вопросах могут отказаться от логики в пользу чувств и естественных реакций. Здесь они не раздумывая отдаются инстинкту и зову плоти. Несколько ревнивы, не выдавая этой своей слабости. Если же дают волю своим фантазиям об изменах партнера в грубой унизительной форме, с ними расстаются в 99 случаях. |
давно тут не был, забыл даже как-то про тему :) Supra, фото не покажу за неимением, теоретически гибриды возможны, на сколько я знаю. Впрочем, неправоту свою признаю, сам перечитал - дуру прогнал что-то, видимо. Это, братва, короче подгон мне везут пацанцкий (чиста ёу) :adiboy: тигрового ужа что думаете, забирать? просто зная об его условной ядовитости... Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
но я бы взял :) |
Цитата:
но это старый пост :) короче, посоны, намутил себе сегодня степную гадюку :) :dovolen: вот забрал её - час назад приехал Добавлено через 35 минут 30 секунд http://vkontakte.ru/photo138239607_270333859 |
да жаль тему апают не часто :D кстати я тут одну работу делал по экологии гадюке Никольского, могу фотки выложить :rolleyes: |
Цитата:
|
стоит ли разводить змей, чтобы продавать?прибыльно вообще? |
Цитата:
Стёг Вот Тут короче питание, форма пилеуса и подрезание брюшных щитков. И лучше так не повторять, я про то как я их держу не за голову. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |