![]() |
Первой в электронном виде нету? А то чёт прежде чем скачать мне предлагают ввести номер мобильного, тем самым содрав с меня пару тройку сотен за услугу :miha: Помню давно её искал, так и не нашёл в свободном скачивании. |
Цитата:
кстати, да, с меня, сволочи, тоже сдирали ещё кстати серьёзные такие книги по зоологии ой как помогают, где-то книга валялась, она старенькая, годов эдак 30-40, но там так хорошо про рептилий и амфибий среди прочих расписали, имею ввиду анатомию, прям с картинками и всеми делами! просмотри электронные библиотеки в сети! там много вещей попадётся интересных, в приницпе |
Цитата:
|
Цитата:
анаконда - около 12,5 метров рекорд был, по-моему, с вертолёта даже смогли завпечатлеть :horosho: |
Часто в спортзал заползали, боролись, норм ребята, только жутковатые Показать скрытый текст
:p
|
Ого у вас сколько разных всяких:( В моей местности одни гадюки обычные, ужики и медянки. Хотя не разбираюсь, может и больше их и не совсем те, что назвал:miha: В детстве много их перебил, каюсь:( Сейчас наоборот защищаю от всяких людишек:mad: Есть местечка, где в весенний период их немеряно. Иногда негде ногу поставить:| Кто там утверждал, что в воде не кусают? Ага, как же:| За всяких экзотических вообще молчу. Сам ничего кроме ужиков в руках не держал:zooninja: Ну а доганялки со змеями всяких пьяных мужичков и просто долбоёбов - обычное явление:anddee: |
видел змей два раза...оба на работе. один раз была жара,под 30...по песку ползла в траву,крупноватая такая,на телефон заснять успел. второй раз этим августом,собирал ягоды,хуяк чтото поползло,небольшя такая,в этот момент я понял что ну их впизду эти ягоды:| что за змеи не знаю |
больше всех боюсь :( |
Цитата:
вот ссыль, как просил бро :horosho: Добавлено через 15 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати я слышал, что в какой то стране есть традиция пить змеиную кровь. Но кровь какой змеи не помню ;) |
Цитата:
В Китае их спиртуют и в аптеках настои продают... |
Цитата:
таких животных губят :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй апну. Давно не читал эту тему. Требую продолжения. |
А бля! Кобраа!! |
я уж думал тема давно отмерла) |
я их ненавижу:tomato::krik: , они суки мне часто снятся. и я их как во сне так и наяву боюсь. один раз даже убила змею.кинула ей камень здоровый по голове.и раздолбила ей голову к ебеням. а еще я пошла к подруге в гости и у них лифт не работал. я поднялась на 7 этаж а там прям на лестничной площадке была здоровая черная змея,я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять и ждала подругу на улице :krik: эта пидорасня видно выползла у кого то, вот поэтому я не люблю долбаебов которые держат этих ничтожеств дома. Добавлено через 2 минуты 44 секунды а еще в начальной школе мы фотались с питоном, мне эту хуёвину на шею обмотали, эта сука меня чуть не задушила :krik: НЕНАВИЖУ ИХ :facepalm:Добавлено через 26 минут 29 секунд http://www.topnews.ru/photo_id_534.html змея сожрала человека :facepalm:Добавлено через 27 минут 15 секунд а вот крокодильчика :(https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/19/2039744f406586c4369.jpg Добавлено через 32 минуты 24 секунды ваще их убивать нужно и делать из их кожи сумочки и туфли для девушек :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |