![]() |
Цитата:
да ты опасней змей будешь :o откуда такая жестокость? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема. Сам держал раньше пару песочных удавчиков и королевского ужа. |
Цитата:
|
если бы я держал змей у себя в доме,то когда приводил бы мадам в гости...начинал дикую лечку,мол я браконьер и это королевский вид,очень редкий и мы с напарником их поймали,завтра на аукцион.Вдобавок кровожадную историю об охоте и вот она уже кладёт мне бледные ноги на плечи,понимая какой я опасный :kiss: |
Цитата:
ну я бы например сказала бы тебе чтоб ты зоофилией занялся,так сказать соединил свою змейку с другой змейкой :o |
Цитата:
они любят таких вот охотников,копов под прикрытием. Главное чтобы была опасность, тогда девочка не будет даже изменять и не нужны ролевые игры в постели, да бы удержать её в узде |
Змей нормальный мц:| Показать скрытый текст
:horosho:
|
Я пауков если честно по больше побаиваюсь, на змей пофигу как то:) |
Цитата:
|
Цитата:
кусают пауки разных видов...как говорил он,мол становлюсь сильнее значит, и готовлюсь к финальному этапу.мне было грустно,что его действительно не замочил какой-нибудь кровожадный паук:o Цитата:
|
Цитата:
я помню была в гостях в деревни, увидела на улице мышь,ебанула её какой то лопатой,она начала пищать, я на неё начала смотреть,а она такая миленькая, из её маленького носика кровь текла и глазки слезились её ((( я расстроилась пыталась её вылечить, покормить, но она умирала уже :(:(:( я даже взяла её на руки и похоронила :facepalm: :(:(:( |
Цитата:
тело мышёнка на растерзание стервятникам и падальщикам.Большинство преступников были оправданы,когда после макрухи они каялись и хоронили тела. я тоже убивал,только не лопатой...стараюсь не связывать отношения с мадам через живность.я накормил валерьянкой кота своей девочки...он жрал кайфы, ему было заебись,его состояние напомнило убогий фильм стивена кинга,где из тёлки изгоняли демона и она мостик делала в собственной кровати.и он так же умер от такой дозировки,она сильно кричала и сказала что я больной :( |
Цитата:
|
боюсь змей( они шустрые и противные :( |
Цитата:
пародистых жалко,а дворов нет:p коты они сука гордые,это же египетская банда...у них привычки нихуя не изменились - они всё крушат что им не нравится |
Цитата:
|
боюсь змей охуеть как:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все от характера человека зависит:dovolen: совершенно нормально отношусь к ним, на рыбалке часто сталкивался, особенно по осени. |
Цитата:
|
Цитата:
я даже задевал случайно на тропе их по невнимательности, когда они на ярком солнце валялись грелись:facepalm:, дак думал все пиздец пришел. - нет ведь, нет, наоборот испугал их:mad::facepalm: много ситуаций и встреч было с ними, нужно спокойствие сохранять всегда - змеи заряжаются спокойствием человека, а человек получает возможность наблюдать за ними:horosho: интересно все это:horosho: так что все эти кулстори тёлочки выдумывают, что змеи кусают человека при первом же удобном случае:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |