![]() |
и че? а не че что она маскируется и мало ли ты на неё случайно наступишь. то что тогда? :o |
А меня лично змеи и пауки прикалывают,мечтаю тарантула завести себе........... |
Цитата:
главное не орать:facepalm: ну а если ты тусуешься в каких-нибудь бразильских тропиках например, то возможны плотные варианты:dovolen::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ты пришла с намерением убить змею, то она это почувствует еще до твоего прихода к ней на расстоянии:o а случайно если наступишь, ничего страшного не будет.. конечно это от вида змеи зависит еще - т.к есть реально агрессивные змеи-сучки. но в россии таких мало. все такие агрессивные в основном азиатские и латиноамериканские вроде |
терпеть не могу змей,мерзкие сука твари :o |
Цитата:
|
Цитата:
присылай вебкамеру по почте:| |
Общался как-то раз с типом,который в змеином шоу участвует. Чувак на своей жопе испытал как сиамская кобра кусается. Неделю в горячке. Откачали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю змей :| они все ядовитые. только ужей . хотя как то работала с питоном. ей было 8 лет и она весила наверно кг 14 если не больше )) |
змеи это еще норм кенты вот гусенницы здоровые с кучей ног и ресничек всяких ебанных вот это внатуре адская хуйня:| |
ненавижу змей :| мерзкие,опасные ползучие твари,кидающееся не разобравшись :|:| Показать скрытый текст
Боюсь змей :|:|:|
|
Ненавижу сука ёбаных блядь змей. Даже того кто создал тему ненавижу за то что там есть "змеи" в названии. |
В детстве боялся.Потом к нам в класс для фотографирования завезли двух змей,варана и миниатюрного крокодила.Я чо,я мужиг,сфоткался.Да,в несколько дублей,да,потом сутки отходил,но теперь змей вообще не боюсь.Недавно понял,что животных вообще глупо бояться,ей богу,миляги же,все,кроме насекомых и прочей мелочи,не достигшей достойного уровня сознания. |
Цитата:
|
видел змею лишь в зоомагазине,но в дикой природе скорее всего испугался бы мне кажется |
прошу модераторов подчистить последние 2 страницы :horosho: сплошной флуд о том как кто-то их сильно не любит, ничё интересного. Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
И кстати не все змеи (в частности говорю об обыкновенной гадюке, с которой большинство сталкиваются) одинаково реагируют на человека. Большинство уползают в сторону, стараясь не контактировать с человеком, НО за лето мне попадались пара самцов, которые шли в нападение. Они не пытались уползти, а наоборот ползли за мной пару метров, пытаясь укусить. Такие индивиды сумасшедшие попадаются редко к счастью для обычных пиплов, которые не умеют себя вести в таких ситуациях. Вок кстати кого-то удивляло что они едят крокодилов, меня что-то не удивляет, это обычная для них еда :miha: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/13/226614f5f0f310d74c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/13/226614f5f0f3f0797c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/13/226614f5f0f4d0b07c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |