![]() |
Цитата:
но, я думаю, он имел ввиду токсичность относительно сухопутных змей Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
про неимоверную токсичность тайпанов я слышал ещё в младших классах, так что все эти мнения выдвинуты давно, пусть о них никто и не спорит. но один факт общий есть: все перечисленные относятся к аспидовым змеям, отсюда вывод: аспиды (которых называют "благородными отравителями") по токсичности выше гадюковых ("коварных отравителей") Добавлено через 6 минут 53 секунды а ещё, кому интересно, пробейте фото белогубой куфии и храмовой куфии - очень красивые змеи, тоже довольно ядовитыДобавлено через 17 минут 39 секунд что-то вспомнил, до фанатизма иногда доходит у меня это: я даже на 2 раунд х-х.ру 9 офа писал трэк о рептилиях :) жесть :)в общем, я к чему это: не держите ядовитых змей дома, если начали только заниматься этим или это просто на уровне маленького хобби. а вообще, змеи хорошие, да. |
У меня как - то жил хамелеон... вот видео епт http://www.youtube.com/watch?v=eNL4QsCXRSs звали его Валера, а через год я узнал что это баба :krik: так и осталась Валерой померла кстати рип йо :rus-zagul: |
Цитата:
а когда они цвета меняют? и вследствие чего это происходит? кстати зачем его злил так, чуть палец не откусил же:D |
Цитата:
А цвета они меняют в зависимости от ситуации... Меняют цвета и правда очень резко, прям доля секунды и он уже другой. А живут они 5 лет всего. такая вот кул стори |
Цитата:
ПВВ нашёл наконец то, 500 руб за 200 стр меня конечно удивили. Для такой цены могли бы и картинки более качественными сделать. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/02/226614fa1811931f7e.jpg |
Есть кто живой? Я один что ли тут остался? :( |
Вложений: 1 Клубная жизнь подносит и такое. |
Я змей боюсь,как и тараканов(а тараканов я боюсь бешено) Просто внутреннее отвращение....брррррр |
хотел недавно купить змею с террариумом, красивая змея стоит 4 косарика :( самая дешевая :| |
Цитата:
|
Пару недель назад дед на даче текменем завалил гадюку. Рассказывал, что она на этот текмень кидалась, кидалась, а потом получила по голове и умерла. РИП |
до жути боюсь змей, при чем это ничем не обусловлено и не объяснимо вот боюсь и все тут на ДР друзья взяли змею пришли ко мне рано домой положили ее на кровать и начали будить меня, когда я увидел всю эту картину что змея по кровати ползет у меня чуть сердце не остановилось, пошевелиться даже не мог. (при чем друзья знали что я боюсь змей скоты!) в общем то больше я не встречался с столь дивными созданиями и надеюсь не придется. как вы их переносите мне наверное никогда не понять |
Вложений: 10 :dovolen: |
это сексуально |
:skald: |
неядовитые и некрупные змеи очень клёвые :horosho: |
Все красивые люблю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |