![]() |
Змей и Жара готовят совместный релиз 14-12-2011 Вложений: 1 Пока Влади доводит свой сольный альбом до ума, базирующиеся в Ростове Змей и Жара из Песочных Людей решили не тратить время зря и записали вместе несколько песен. Несколько - это четыре. Рабочее название релиза - "Не EP мозги". Жара прокомментировал этот EP так: "Мы поймали одну волну и на этой самой волне решили сделать такой мини релиз к новому году и просто подарить его слушателям". Все песни, как утверждают авторы, имеют веселый, шутливый характер. Ориентировочная дата релиза - последняя декада декабря. Источник: http://kasta.ru/posts/1549-zmey-i-zhara-gotovyat-sovmestnyy-reliz |
4 мала |
Хорошая новость, послушаем! :rolleyes: Название - хм... :| |
Название отличное) |
В это время Дигга берет баттл. |
будем ждать:horosho: |
интересно:horosho: |
Хорошая инфа!:horosho: спасибо |
это как хз но жз |
жара ваще не воспринимается, кроме как на первом альбоме ПЛ:| змей после хз ваще никак не ЕР мозги? Не, не жду:o |
заебись :dovolen: |
отлично:horosho: |
Лучше б Змей сольно что-нибудь выпустил или фитков с интересными людьми наделал. Мне вот этот Жара вообще не нравится. |
Нихуя себе нежданчик! :) :horosho: |
лучше бы сольно змея. жара не то, что не нравится, просто как-то не воспринимается пока такой тандем со змеем |
ЛУчше бы наоборот сольно от Жары |
не удачно сформированный тандем,как-то не по нраву мне Жара,и как говорилось уже ранее,лучше бы Змей сольник выпустил |
С удовольствием послушаю! :dovolen::horosho: |
Жара конечно не Птаха, но и не самый удачный МС для совместного релиза имхо. Хотя кто его знает, сначало послушать надо. А Змею реально пора бы уже в сольное плавание отправиться:horosho: |
да ладно вам))что вы так на Жару то зубуете?:) |
хорошие новости! |
Да он неплохой МС, но и не выделяется ничем. Мэдхотмэнов в России куча:) |
поди с диггой фиты будут |
Надеюсь там норм будет релиз |
мало конечно, но хоть что-то послушаем от змея |
название чёткое :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/prio-ne-ep-mozgi-ep-vesna-2009-a-223618/ ОУ74 :inlove: :inlove: Змей и Жара очень оригинальны :C |
Цитата:
|
Так то заебись будет думаю,главное чтобы с предновогодним юморком\стебом не переборщили:tomato: |
нормуль, Змея уже давно не біло слішно |
заебали на форуме по украински писать |
feat Zhara .Ohh no |
Шыма жду альбом:cool: |
нахуй одноглазого змея.жара моднее. |
И как им еще изьебнуться чтобы их не забывали:o |
ждем так-то:horosho: |
ждуууууууу) полюбэ будет :bomba: |
25 секунд послушаю:o |
не сильно жду! кажется что будет не оч!:confused: серьезный альбом бы лучше сделали! |
послушаем , жаль что мало треков будет . |
в ростове что заняться больше нечем:confused: |
опять шутки юмора будут от змея?:( хочу уже наконец серьёзного взрослого материала от него :| |
коль затерли тут за сольник Змея, никто не в курсе, есть вообще у него планы такие? |
хороший подгон:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
молодцы ребята но 4 мало |
похуй Показать скрытый текст
терпеть их не могу
|
Цитата:
Показать скрытый текст
День рождения: 20 августа 1997 г.
|
Название заебись Состав заебись Количество не заебись Жара и шутливые темы вроде тоже не заебись |
Леше нравиться Леша будет ждать :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |