потребитель
5 июня 2009, 22:14
| | |
#26 (ПС)
| Значение имени Илья: Начнём разговор с небольшого отступления от темы. Данное имя является замечательным примером, подтверждающим правильность трактовки имён методами цифрового анализа. Мы многое знаем о дате 2 августа. Это Ильин день. Хорошо известно, что после этого дня вода в водоёмах становится холодной. В этой связи заметим, что речь идёт об имени пророка Ильи, о стихии воды и её свойстве — холоде. Холод и вода в китайской нумерологии обозначались одной цифрой — 6. Если же мы хотим сказать о большом количестве воды, тогда нам придётся ввести обозначение в виде двух цифр — 66. И последнее. Для обозначения похолодания обозначенной воды нам придётся использовать ещё две цифры — 66, что в итоге даст нам набор — 66 и 66, что полностью совпадает с дополнительными цифрами имени Илья, что подтверждает наше предположение, что действительно может существовать связь между названием дня — Ильин день — и похолоданием воды (можно воспринимать это как шутку, а можно и как загадку, тайну, которую можно разгадать).Однако приступим к анализу имени. Обратите внимание на тот факт, что в психоматрице данного имени имеются только цифры 33 и 6666, тогда как все остальные цифры отсутствуют. Это означает, что человеку с данным именем не придётся принимать волевых решений, искать цель жизни, проявлять свою самооценку или мучиться с поиском своего таланта. Его жизнь заранее определена предыдущей историей его семьи и его окружения. Он рождается в нужном месте, принимая уже готовую цель, точное, конкретное место в жизни, которое связано с его будущей работой, мастерством или наследством. Его роль в этом мире можно назвать медиаторной или проводниковой, сквозь или через него просто передаётся что-то. Данный процесс напоминает смену игроков на поле во время хоккейного матча, когда игра останавливается и наступает пауза, которая является неизбежной частью игры, но в её время не входит или проходит по ходу игры. Очень важно понять, что сам факт присвоения мальчику данного имени уже является показательным: Илья означает, что в семье грядут серьёзные перемены, изменения, замены и даже разрушения, явным знамением которых стал этот мальчик — Илья. Он может ничего в жизни не совершать сам. Он просто родился и получил имя, а оказывается, Илья уже всё сделал, так как сообщил о грядущих переменах.Здоровье (У-син)Ослаблено достаточно много органов, а это означает, что необходимо следить за своим здоровьем, принимать витамины и минералы. Особое внимание уделить приёму кальция, расторопши, пищевых ферментов, настоя овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день через 30—40 минут после еды). В рацион питания желательно ввести тыкву, тыквенный сок (и семечки), горох, овсяную кашу на завтрак. Избегать холодного питья и холодной пищи (особенно мяса).
шняга это.. | | | | Ready, Set, Go!
5 июня 2009, 22:15
| | |
#27 (ПС)
| Чувачок с Бэтменом на аве щетаю прав | | | |
5 июня 2009, 22:16
| | |
#28 (ПС)
| - Ему требуется все сейчас, ему нужна быстрая популярность - чтобы его узнавали на улицах, писали о нем в газетах. Возможно, поэтому он тяготеет к артистической или политической деятельности. Я ошибся!Пиздешь! | | | | 43
5 июня 2009, 22:18
| | |
#29 (ПС)
| ну 50% совпадает  | | | | шалом
5 июня 2009, 22:23
| | |
#30 (ПС)
| интересно почитать, много чего так и есть) | | | |
5 июня 2009, 22:32
| | |
#31 (ПС)
| самое интерессное что по первой и второй ссылке разные характеристики))))автор кому мне верить????  | | | | тусил на яхте две неделе
5 июня 2009, 22:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ФанкиМэн самое интерессное что по первой и второй ссылке разные характеристики))))автор кому мне верить????  я хз
у меня на обоих совпало  | | | | сумашедшее радио=)
5 июня 2009, 22:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от simba23 как тепя звать? Чингис, только не про Чингис хана ничего не говорите  | | | |
5 июня 2009, 22:44
| | |
#34 (ПС)
| часть действительно совпадает, остальное бред сивый вообще :/ | | | | <3
5 июня 2009, 22:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Михей. В основе его действий лежат интерес (особенно к технике) и знания. Однако от рождения их нет; они должны накопиться по мере получения информации в детском саду, школе и т. д.
В случае любого сопротивления или несогласия с ним последует взрыв эмоций, который превратит его в деспота. Подобные взрывы могут происходить исключительно в общении с родными, близкими, друзьями и хорошо знакомыми людьми. В контакте с людьми неизвестными Михаил предпочитает игнорировать вызов, не втягиваться в спор, а уйти от него любым способом, сменив тему разговора или забалтывая соперника разговором ни о чём.
В действительности же Михаил тунеядец, так как у его нет энергии на работу, да и сама работа, быт, финансовые проблемы и даже содержание семьи его раздражают, подавляют.
Очень важно, что деньги его практически не волнуют, ведь у него нет зависти, жадности, алчности, да и обиды Михаил быстро забывает.
Вот правда, остальное хуйня. у меня поболее там совпало... а может принакрутил немного, хзхз | | | | quattro
5 июня 2009, 22:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Fresha бляяяяяяяяя тупо все правда!!! ты спокойно можешь стать жрицей любви Добавлено через 34 секунды -Цитата от _China_ -Цитата от simba23 как тепя звать? Чингис, только не про Чингис хана ничего не говорите  чингис подханок |
Последний раз редактировалось Ягодка, 5 июня 2009 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
5 июня 2009, 22:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от simba23 Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег часто складывается впечатление о Юлии,как о человеке с ленцой. Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.
вот хуйня...мое светлое будующее((ненавижу...кто придет ко мне пожрать? красавица моя, ну наверное я как минемум  | | | | сумашедшее радио=)
5 июня 2009, 22:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от pin4er -Цитата от Fresha бляяяяяяяяя тупо все правда!!! ты спокойно можешь стать жрицей любви Добавлено через 34 секунды -Цитата от _China_ -Цитата от simba23 как тепя звать? Чингис, только не про Чингис хана ничего не говорите  чингис подханок хуйню сморозил  | | | | quattro
5 июня 2009, 22:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от _China_ -Цитата от pin4er -Цитата от Fresha бляяяяяяяяя тупо все правда!!! ты спокойно можешь стать жрицей любви Добавлено через 34 секунды -Цитата от _China_
Чингис, только не про Чингис хана ничего не говорите  чингис подханок хуйню сморозил  почему ж. чингиз велик. он хан. а ты пока подханок. совершенствуйся | | | | наверно это мой рай
5 июня 2009, 23:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от simba23 Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег часто складывается впечатление о Юлии,как о человеке с ленцой. Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.
вот хуйня...мое светлое будующее((ненавижу...кто придет ко мне пожрать? красавица моя, ну наверное я как минемум  отравишся нах) | | | | активный пользователь
5 июня 2009, 23:07
| | |
#41 (ПС)
| хуй знает что-то совпало что-то нет | | | | нихуя не новый юзер
5 июня 2009, 23:27
| | |
#42 (ПС)
| | | | |
6 июня 2009, 01:13
| | |
#43 (ПС)
| Гон чистой воды, своё имя даже смотреть не стану 
На примере симбы -Цитата от simba23 Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег часто складывается впечатление о Юлии,как о человеке с ленцой. Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.
вот хуйня...мое светлое будующее((ненавижу...кто придет ко мне пожрать? вот знаю одну женщину с именем Юлия и вот строго противоположность этому описанию если предложение до сих пор актуально, то приду Добавлено через 5 минут -Цитата от Гангстер Чувачок с Бэтменом на аве щетаю прав это капитан америка  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 6 июня 2009 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | JustSmileBitch
6 июня 2009, 05:04
| | |
#44 (ПС)
| - вот знаю одну женщину с именем Юлия и вот строго противоположность этому описанию Знаю много девушек, противоположных этому значению, походу каждый делает свою судьбу...
Значение имени Николай: Доброту, терпимость, желание помочь, чувство долга, ответственности, стремление к правде и справедливости — все эти качества Николай активно использует на практике, будучи всегда готовым помочь, взять на себя ответственность или проявить заботу. Он человек слова, не терпит обмана и не прибегает к нему сам. Главное — чтобы Николай был нужен, был незаменим и востребован. Именно через востребованность Николай чувствует себя лидером, первым и единственным, без кого всё остановится. В этом смысл его жизни, и в этом Николай видит своё будущее.
Чистая правда
У него удивительно уживчивый характер: Николай способен найти общий язык практически со всеми, никогда не проявляя взрыва эмоций. Чтобы Николай повысил тон и вступил в конфликт, нужно, чтобы на протяжении длительного времени Николай испытывал равнодушие, несправедливость, обиду, унижение или оскорбления. Когда они переполняют чашу его терпения, происходит изрыв эмоций, который фактически сразу им подавляется, что для окружающих может показаться даже забавным и несерьёзным. Однако после нескольких подобных микровзрывов эмоций Николай может замкнуться в себе, найти утешение в пиве, алкоголе или телевизоре. Чем сильнее будет внутренняя обида и рана, тем отчётливее будет заметно, что Николай ищет повод уйти в одиночество, найти новый круг общения, новых друзей или родных, с кем ему хорошо, на кого у него нет обид, с кем ему уютно
И это тоже... | | | | 13
6 июня 2009, 05:12
| | |
#45 (ПС)
| Никита
В переводе с греческого — победитель.
Цвета имени — синий, сиреневый.
С раннего возраста Никите будет знакомо чувство вдохновения и веры в себя, а это уже немало. Если же учесть, что имя довольно редкое, то, помня о силе воздействия редких имен, есть все основания полагать, что именно этот фактор сыграет в его
судьбе решающую роль.
Мужчины с этим именем, как правило, яркие индивидуальности и творческие натуры. Поставив перед собой цель, Никита пойдет к ней, преодолевая все преграды и не останавливаясь ни перед чем.
Он, безусловно, эгоист, невероятно самолюбив и даже может быть заносчив. Это проявляется в его поведении, манере одеваться и даже в выборе женщины. На первый взгляд, возникает ощущение, что он бросает вызов мнению большинства, но результаты, как правило, показывают, насколько он зависим от реакции толпы, да и вообще становится понятно, что все его действия были продиктованы исключительно желанием произвести впечатление.
Но настойчивость и упрямство в сочетании с одаренностью обычно помогают Никите сделать прекрасную карьеру и легко продвигаться по служебной лестнице. Благодаря лидерским качествам и организаторским способностям, он может занимать руководящую должность.
Среди мужчин с этим именем много успешных юристов, художников, актеров, писателей и модельеров.
Из-за эгоцентризма у Никиты, как правило, очень мало друзей, либо их может вообще не быть.
С женщинами отношения складываются непросто. С одной стороны, Никита ищет женщину с эффектной внешностью и творчески одаренную, но в то же время он стремится полностью подчинить ее своей воле и ограничить круг ее интересов своими желаниями и домашним хозяйством.
Кроме того, Никита — натура увлекающаяся, и новые знакомства для него часто бывают предпочтительней старых, проверенных временем связей. В связи с этим, может неоднократно вступать в брак, постоянство и стабильность в отношениях ему не свойственны.
Тем не менее, любит детей, очень привязан к ним и занимается их воспитанием и образованием, независимо от того, в каких отношениях находится с их матерью.
Хорошей женой для Никиты может стать Алина, Агнесса, Берта, Жанна, Зинаида, Клара, Инна, Марина, Наталья и Юлия.
Вряд ли брак будет гармоничным с Анной, Риммой, Еленой, Татьяной, Дарьей, Полиной или Вероникой. | | | |
6 июня 2009, 05:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от London Merry Fellow Никита
В переводе с греческого — победитель
.................................................. .................Хорошей женой для Никиты может стать Алина, Агнесса, Берта, Жанна, Зинаида, Клара, Инна, Марина, Наталья и Юлия................... Агузарову бери  | | | | 13
6 июня 2009, 05:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR Агузарову бери  Извольте, лучше Фриске  | | | | активный пользователь
6 июня 2009, 05:59
| | |
#48 (ПС)
| Ну да,совпадает  | | | | .
6 июня 2009, 10:00
| | |
#49 (ПС)
| херня. читать лень, но мельком прочитал, и понял что шняга  | | | | Особый статус
6 июня 2009, 10:05
| | |
#50 (ПС)
| Про меня все сходится  | | | | |