Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Знакомства (https://www.hip-hop.ru/forum/znakomstva-174418/)

GАБА Брецептор 20 июня 2008 21:46

Меня зовут Рома. Я мечтаю стать доктором и космонавтом, пожарником и летчиком-испытателем. Кушаю растишку и летаю по ночам, очень хочу вырасти большим и сильным как морячок Попайя. :)

движение происходит 20 июня 2008 21:52

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064388150)
я живу в актау уже 22 года после окончания школы пытался поступить в мгу, проучиля на подготовительном отделение полгода но был отчислен за плохое поведение и отношение к учебе,потом работал в разных местах но в основном в мебельных салонах грузчиком притом не долго в данный момент уже 3 года нигде не работаю учу английский язык и собираюсь поступить еше раз куданить:) в свободное время слушаю рэп и вишу на турнике

ты трушный распиздяй :horosho:

jahBraze 20 июня 2008 23:31

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064379748)
Я парень, ищу девушку... Год рождения 1989... Главные критерии моей пассии - отсутствие мозга и присутствие третьего размера груди.
Не читаю рэп, я на нём разговариваю... Яркая индивидуальность, даже в жару хожу в капюшоне дабы соответствовать своему яркому никнейму.

Ищите меня сдесь: www.Loveplanet.ru:D:D:D

о. монах :):miha:

ЕвроГой 21 июня 2008 18:30

Цитата:

Цитата от зима[under.cat] (Сообщение 1064386223)
ЗИМА. окрайна алматы. мкр айнабулак. по интересуйся у здравомыслящих найдёшь меня. или в шанхае. пис пацы :kiss:

Где твой Шанхай, мож я тебя знаю? Фотку глянул... Не знаю

#ЙонКА# 26 июня 2008 22:52

Раньше Kost(Костанай) теперь Магнитогорск)))))

Tween'G 26 июня 2008 23:48

Из Ростикса.. Детей совсем нет.. только чужие.. рад знакомству..

jahBraze 27 июня 2008 02:30

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064397189)
Где твой Шанхай, мож я тебя знаю? Фотку глянул... Не знаю

шанхай по белинского) метроханка . 108 - 103

spin 27 июня 2008 21:55

снимаю хату на абая-саина :boyara:

jahBraze 30 июня 2008 18:56

спин привет) а галым где ? привет! :)

3-ки-3 30 июня 2008 22:43

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064388150)
я живу в актау уже 22 года после окончания школы пытался поступить в мгу, проучиля на подготовительном отделение полгода но был отчислен за плохое поведение и отношение к учебе,потом работал в разных местах но в основном в мебельных салонах грузчиком притом не долго в данный момент уже 3 года нигде не работаю учу английский язык и собираюсь поступить еше раз куданить:) в свободное время слушаю рэп и вишу на турнике

:D

spin 3 июля 2008 14:02

Цитата:

Цитата от зима[under.cat] (Сообщение 1064470245)
спин привет) а галым где ? привет! :)

салам бро, галым там же)

jahBraze 3 июля 2008 18:45

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 1064491115)
салам бро, галым там же)

Салам душевный говори ему братка !!! :) он же меня помнит ) со старс клуба ) парики нарики двинарики :):) а санька говорит салам то же твоему дружище но не помню имена по нац. русский вро де такой в брючках и туфлях двигался серьёзный парень такой :morj: ещё руку так жмёт когда здоровался со мной. говорил боевые исскуства :) салам ему от санька он его помнит они на баре куражили вместе :morj::morj: базару нет спин. уважуха брат!!!

СиЧ 3 июля 2008 20:08

Хонор.
Слушаю рэп с 8 лет.
Пишу с 15, читаю чисто для себя. В свет не выхожу т.к. не вижу смысла делать этого в своем городе (Экибостон).
Предпочитаю качественный рус.рэп.

Devil Want My Soul 7 июля 2008 16:50

Салам всем !
я с тараза, если есть ещё кто нибудь с этого города пишите, буду рад !

Бермуда 7 июля 2008 17:31

Летом живу в Костанае, в остальное время - в Алматы...
На www.Loveplanet.ru не зарегистрирована :o Прям отстаю от моды :rolleyes:

ErB0L 7 июля 2008 20:40

Цитата:

Цитата от СиЧ (Сообщение 1064493525)
Хонор.
Слушаю рэп с 8 лет.
Пишу с 15, читаю чисто для себя. В свет не выхожу т.к. не вижу смысла делать этого в своем городе (Экибостон).
Предпочитаю качественный рус.рэп.

:miha:

Hamann 8 июля 2008 04:37

Hamann a.k.a. Nakamura (Марат), участнег бывшей Свободы Слова, а ныне AST FAMILY.
Проживаю в столице (левый берег)
Акмолинский Политехнический Колледж (закончил), в данный момент Казахстанский Экономический Университет!
Недавно был лишен прав уже второй раз, на год, о чем жалею !!!
Жалею, что ранее не думал о важности того, что надо думать прежде чем выбирать профессию на которую буду учится !!!
Сука не могу найти работу, ебал ее в рот, не могу и усе, так как не востребован как специалист в своей отрасли !!!(врот мне ноги(((

ПВ1 8 июля 2008 17:30

Цитата:

Цитата от SAINTCAT (Сообщение 1064378097)
Смогов Степан Платонович — G-Dogg, группа Шейди Клан

Город — Павлодар, год рождения — 1991.
Творческая биография

Я пришел в мир хип-хопа когда увидел клип Фифти Сента «Ин Да Клуб», но для меня отцом хип-хопа стал Еминем, ибо он поднял Фифти. Я собрал группу из моих одноклассников. В начале мы писали диссы и биффы на учителей. Одноклассникам нравилось, и мы решили двигаться дальше.

Первый полноценный трек назывался «В Клубе» (как дань уважения Фифти). Хоть он и был молодым, но Стас сумел создать довольно неплохие минуса. Мы решили оставить эту часть ему, и теперь он только диджей и битмейкер нашей группы. Пользуеться такими популярными среди рэпперов программами, как HipHop Ejay 2, HipHop Music Maker.

В данный момент мы готовим к выпуску в интернете альбом. Уже записано несколько треков, среди которых «В Клубе», «Настоящий Хих-Хоп», «Мы Отдыхаем». В своем творчестве мы придерживаемся нью-йоркского стиля, который был создан Фифти, Эминем и новой командой Mobb Deep.

:)

http://kzmz.region.kz/kzrap

хаааааааааааааааахааааааааааааааааа во бляяяя:D:D:D:D:D

хип хоп еджей 2:meat::meat::meat::meat:

Бермуда 8 июля 2008 17:38

Цитата:

год рождения — 1991.
Творческая биография

Во блин, 91 года рождения, а уже *Творческая биография* :boyara: :mitch:

spin 9 июля 2008 07:15

Цитата:

Цитата от зима[under.cat] (Сообщение 1064492923)
Салам душевный говори ему братка !!! :) он же меня помнит ) со старс клуба ) парики нарики двинарики :):) а санька говорит салам то же твоему дружище но не помню имена по нац. русский вро де такой в брючках и туфлях двигался серьёзный парень такой :morj: ещё руку так жмёт когда здоровался со мной. говорил боевые исскуства :) салам ему от санька он его помнит они на баре куражили вместе :morj::morj: базару нет спин. уважуха брат!!!

то Рус был ) держи краба брачез :horosho:

WusuP'ыч 9 июля 2008 13:23

Цитата:

Смогов Степан Платонович — G-Dogg, группа Шейди Клан

Город — Павлодар, год рождения — 1991.
Творческая биография

Я пришел в мир хип-хопа когда увидел клип Фифти Сента «Ин Да Клуб», но для меня отцом хип-хопа стал Еминем, ибо он поднял Фифти. Я собрал группу из моих одноклассников. В начале мы писали диссы и биффы на учителей. Одноклассникам нравилось, и мы решили двигаться дальше.

Первый полноценный трек назывался «В Клубе» (как дань уважения Фифти). Хоть он и был молодым, но Стас сумел создать довольно неплохие минуса. Мы решили оставить эту часть ему, и теперь он только диджей и битмейкер нашей группы. Пользуеться такими популярными среди рэпперов программами, как HipHop Ejay 2, HipHop Music Maker.

В данный момент мы готовим к выпуску в интернете альбом. Уже записано несколько треков, среди которых «В Клубе», «Настоящий Хих-Хоп», «Мы Отдыхаем». В своем творчестве мы придерживаемся нью-йоркского стиля, который был создан Фифти, Эминем и новой командой Mobb Deep.

:)

http://kzmz.region.kz/kzrap

Новая команда Mobb Deep???!!! Вы чё ёбнулись???!!!:D:guinda::morj:
Ну и конешно HipHop Ejay 2 - это показатель!:horosho:

ПВ1 14 июля 2008 16:16

SAINTCAT ебать знаток рэпа! еще тупак читал про моб дип в песне hit 'em up они бля еще в прошлом веке существовали.
Пиздец отжиг

FreLLa 31 июля 2008 02:02

родилась и живу в Астане. не пью. не курю. не рэпую. в душе блондинка, хотя внешне брюнетка. фанатик всякой бредятины. страдаю синдромом жирафа. проблем с законом не было. люблю нью скул, в частности фанк, причем Питерский и Ташкентский. терпеть ненавижу молоко, гематоген, и когда говорят, что рэп - это жизнь (состояние души/то, что идет от сердца/то, чем я дышу). ищу уединения от внешнего мира. верю в реинкарнацию. хочу совместку со Смоки Мо.

Кеничиро Кобаяши 31 июля 2008 08:10

Уважая Frella любительница ньюскульного фанка (такой есть да?) - смените цвет ваших сообщений на более приземленный. Например черный. Иначе ваши сообщения "гламурного" цвета будут удалены, а вы окажитесь на небольшой срок в отключке от форума.

Скальд 31 июля 2008 15:40

Цитата:

Цитата от FreLLa (Сообщение 1064699206)
родилась и живу в Астане. не пью. не курю. не рэпую. в душе блондинка, хотя внешне брюнетка. фанатик всякой бредятины. страдаю синдромом жирафа. проблем с законом не было. люблю нью скул, в частности фанк, причем Питерский и Ташкентский. терпеть ненавижу молоко, гематоген, и когда говорят, что рэп - это жизнь (состояние души/то, что идет от сердца/то, чем я дышу). ищу уединения от внешнего мира. верю в реинкарнацию. хочу совместку со Смоки Мо.

А какого рода "совместка" со смоки мо, если ты не рэпуешь? Совместная жизнь?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.
Страница 2 из 9: 123456789