![]() |
Меня зовут Рома. Я мечтаю стать доктором и космонавтом, пожарником и летчиком-испытателем. Кушаю растишку и летаю по ночам, очень хочу вырасти большим и сильным как морячок Попайя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше Kost(Костанай) теперь Магнитогорск))))) |
Из Ростикса.. Детей совсем нет.. только чужие.. рад знакомству.. |
Цитата:
|
снимаю хату на абая-саина :boyara: |
спин привет) а галым где ? привет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хонор. Слушаю рэп с 8 лет. Пишу с 15, читаю чисто для себя. В свет не выхожу т.к. не вижу смысла делать этого в своем городе (Экибостон). Предпочитаю качественный рус.рэп. |
Салам всем ! я с тараза, если есть ещё кто нибудь с этого города пишите, буду рад ! |
Летом живу в Костанае, в остальное время - в Алматы... На www.Loveplanet.ru не зарегистрирована :o Прям отстаю от моды :rolleyes: |
Цитата:
|
Hamann a.k.a. Nakamura (Марат), участнег бывшей Свободы Слова, а ныне AST FAMILY. Проживаю в столице (левый берег) Акмолинский Политехнический Колледж (закончил), в данный момент Казахстанский Экономический Университет! Недавно был лишен прав уже второй раз, на год, о чем жалею !!! Жалею, что ранее не думал о важности того, что надо думать прежде чем выбирать профессию на которую буду учится !!! Сука не могу найти работу, ебал ее в рот, не могу и усе, так как не востребован как специалист в своей отрасли !!!(врот мне ноги((( |
Цитата:
хип хоп еджей 2:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая команда Mobb Deep???!!! Вы чё ёбнулись???!!!:D:guinda::morj: Ну и конешно HipHop Ejay 2 - это показатель!:horosho: |
SAINTCAT ебать знаток рэпа! еще тупак читал про моб дип в песне hit 'em up они бля еще в прошлом веке существовали. Пиздец отжиг |
родилась и живу в Астане. не пью. не курю. не рэпую. в душе блондинка, хотя внешне брюнетка. фанатик всякой бредятины. страдаю синдромом жирафа. проблем с законом не было. люблю нью скул, в частности фанк, причем Питерский и Ташкентский. терпеть ненавижу молоко, гематоген, и когда говорят, что рэп - это жизнь (состояние души/то, что идет от сердца/то, чем я дышу). ищу уединения от внешнего мира. верю в реинкарнацию. хочу совместку со Смоки Мо. |
Уважая Frella любительница ньюскульного фанка (такой есть да?) - смените цвет ваших сообщений на более приземленный. Например черный. Иначе ваши сообщения "гламурного" цвета будут удалены, а вы окажитесь на небольшой срок в отключке от форума. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |