![]() |
Меня зовут Арман, ранее был известен как G-funky. Живу в Актау:black: Родился в Западно-Казахстанской Области в городе Уральск..Учусь по специальности "менеджмент" на 3-м курсе...Слушаю чаще всего "зарубежный рэп", в основном "западного побережья".:black:, также Idm, альтернативу, шансон, чиллаут, breaks и так далее. Люблю "Колу" и "Спрайт":rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, Бота, как бы не забанили тебя за цветной шрифт :) |
а такое тоже возможно?)))) у меня по привычке со стриткз))) вы, Роман, не пугайте меня... а то в Тибет не поеду с вами( |
Цитата:
|
хахах))) отучаюсь)))))))) не пугай меня так больше, блин))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: тема нереальный отжиг бля:horosho: меня Зовут Данчито, я распиздяй. и все тут. занялся self improvement'ом примерно года назад, и продолжаю им заниматся:dovolen: на ловпланет не регился, удалил свои аккаунты в ЖЖ, моем мире ,вконтаке, однокласниках, ибо дрочево. в данный момент в моих колонках играет метод мэн... Не кого не ищу, ибо девушку искать в инете гиблое дело и опять же дрочев. |
зовут меня Антон, никнейм - BMLiberty, ща в кокшетау живу, учусь в колледже, за последние полтора года подразлюбил казахстан не смотря на то что живу тут уже больше 14 лет(сейчас мне 17), некоторое время жил и учился в Омске, сейчал я битмейкер кокшетауской группы DarkLiberty, у нашей группы есть сайт - www.DarkLiberty.ucoz.com , будет очень неплохо если вы зарегестрируетесь там а так же отпишитесь в форуме, так же на сайте выставлены на продажу мои минуса, предпочитаю работать с исключительно Российскими рэперами т.к. считаю что талантливых рэперов в Казахстане мало, ну а так как это Казахстан то даже у этои маленькой кучки талантливых рэперов нету возможности реализоватся....В общем нужны минуса пишите в аську - 478974481, у меня есть небольшая мечта - попасть на лейбл Diamondz styles, если же вы не знаете что это за лейбл то вы совсем отстали от жизни....и нам не очем разговаривать....всем удачи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати Freez6661 минуса кому собрался продавать? если тыЦитата:
|
Дмамонд стайлз- самое известное сообщество битмарей в россии, делают просто ОХУТИТЕЛЬНО!!!Оссобено Shorty!! Кстати Freez6661 минуса кому собрался продавать? если ты предпочитаю работать с исключительно Российскими рэперами т.к. считаю что талантливых рэперов в Казахстане мало ??? - ща время такое, деньги нужны! а так есть пару рэперков из КЗ которым я бы с радостью продал пару битков, в казахстане есть сильные рэпера, и я ща не об Абдуле! а например Undegroung Corporation!!! вот эта группа по моему мнению делает как минимум на уровне Росии!!! |
меня не зовут я сам прихожу в страшных снах детям которые не доедают спагетти с сыром. Я гроза столичных инспекторов движения и бабушек продающих семечки. Папа директор Казтелекома Мама совладелец нефтегазовой компании, вообщем мы обычная среднестатическая семья. Увлекаюсь армрестлингом и получаю больно по голове. слушаю свою няню и радио пиздабол. |
Цитата:
|
Просто Юрик.....фристайлю всегда и везде..... живу 42 км. от города Верный где работаю каждый божий день на какого-то дядю который платит мне зарплату, за то что я ни хуя не делаю..... а работаю я высоко высоко в горах, высоко высоко высокогорником, мечтаю спуститьсяс вниз, и сьебаться на необитаемый остров или на крайняк в Гоа. Не женат......позитив рулит Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мне "исполнилось 16 лет, крашу помадой еблет" :mitch: Ну, кто желает познакомиться, братцы :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты заинтересовался серьёзно :boyara: ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: