Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Знакомства (https://www.hip-hop.ru/forum/znakomstva-174418/)

Арман 31 июля 2008 15:50

Меня зовут Арман, ранее был известен как G-funky. Живу в Актау:black: Родился в Западно-Казахстанской Области в городе Уральск..Учусь по специальности "менеджмент" на 3-м курсе...Слушаю чаще всего "зарубежный рэп", в основном "западного побережья".:black:, также Idm, альтернативу, шансон, чиллаут, breaks и так далее. Люблю "Колу" и "Спрайт":rolleyes:

WusuP'ыч 31 июля 2008 15:54

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064702411)
А какого рода "совместка" со смоки мо, если ты не рэпуешь? Совместная жизнь?

:guinda::horosho: походу...

Кеничиро Кобаяши 31 июля 2008 21:30

Цитата:

:eek: хе-хе-хе!:)

FreLLa 1 августа 2008 18:37

Цитата:

ну блин, ради Смоки я как угодно зачитаю)))

GАБА Брецептор 1 августа 2008 18:38

Ой, Бота, как бы не забанили тебя за цветной шрифт :)

FreLLa 1 августа 2008 18:58

а такое тоже возможно?)))) у меня по привычке со стриткз))) вы, Роман, не пугайте меня... а то в Тибет не поеду с вами(

GАБА Брецептор 1 августа 2008 18:59

Цитата:

Цитата от FreLLa (Сообщение 1064713013)
а такое тоже возможно?)))) у меня по привычке со стриткз))) вы, Роман, не пугайте меня... а то в Тибет не поеду с вами(

Да тут местный Тибет есть, Скальд путевки выдает, особенно тем кто пишет цветными буквами :D

FreLLa 1 августа 2008 19:07

хахах))) отучаюсь)))))))) не пугай меня так больше, блин)))))))))

GАБА Брецептор 1 августа 2008 19:07

Цитата:

Цитата от FreLLa (Сообщение 1064713065)
хахах))) отучаюсь)))))))) не пугай меня так больше, блин)))))))))

Теперь другое дело :kiss:

FreLLa 1 августа 2008 19:07

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1064700167)
Уважая Frella любительница ньюскульного фанка (такой есть да?) - смените цвет ваших сообщений на более приземленный. Например черный. Иначе ваши сообщения "гламурного" цвета будут удалены, а вы окажитесь на небольшой срок в отключке от форума.

простите, не заметила))))) больше не буду):rolleyes:

Taxi Driver 30 января 2009 14:36

:morj: тема нереальный отжиг бля:horosho:

меня Зовут Данчито, я распиздяй. и все тут. занялся self improvement'ом примерно года назад, и продолжаю им заниматся:dovolen:

на ловпланет не регился, удалил свои аккаунты в ЖЖ, моем мире ,вконтаке, однокласниках, ибо дрочево.

в данный момент в моих колонках играет метод мэн...

Не кого не ищу, ибо девушку искать в инете гиблое дело и опять же дрочев.

ТоХin 31 января 2009 23:50

зовут меня Антон, никнейм - BMLiberty, ща в кокшетау живу, учусь в колледже, за последние полтора года подразлюбил казахстан не смотря на то что живу тут уже больше 14 лет(сейчас мне 17), некоторое время жил и учился в Омске, сейчал я битмейкер кокшетауской группы DarkLiberty, у нашей группы есть сайт - www.DarkLiberty.ucoz.com , будет очень неплохо если вы зарегестрируетесь там а так же отпишитесь в форуме, так же на сайте выставлены на продажу мои минуса, предпочитаю работать с исключительно Российскими рэперами т.к. считаю что талантливых рэперов в Казахстане мало, ну а так как это Казахстан то даже у этои маленькой кучки талантливых рэперов нету возможности реализоватся....В общем нужны минуса пишите в аську - 478974481, у меня есть небольшая мечта - попасть на лейбл Diamondz styles, если же вы не знаете что это за лейбл то вы совсем отстали от жизни....и нам не очем разговаривать....всем удачи

Taxi Driver 31 января 2009 23:58

Цитата:

Цитата от Freez6661 (Сообщение 1066061709)
з Diamondz styles, если же вы не знаете что это за лейбл то вы совсем отстали от жизни....и нам не очем разговаривать....всем удачи

я не знаю что за лейбл, блин чувствую себя ущербным. :(

Добавлено через 1 минуту
Кстати Freez6661 минуса кому собрался продавать? если ты
Цитата:

предпочитаю работать с исключительно Российскими рэперами т.к. считаю что талантливых рэперов в Казахстане мало
???

ТоХin 1 февраля 2009 20:17

Дмамонд стайлз- самое известное сообщество битмарей в россии, делают просто ОХУТИТЕЛЬНО!!!Оссобено Shorty!!
предпочитаю работать с исключительно Российскими рэперами т.к. считаю что талантливых рэперов в Казахстане мало
???

- ща время такое, деньги нужны! а так есть пару рэперков из КЗ которым я бы с радостью продал пару битков, в казахстане есть сильные рэпера, и я ща не об Абдуле! а например Undegroung Corporation!!! вот эта группа по моему мнению делает как минимум на уровне Росии!!!

Федан 2 февраля 2009 12:20

меня не зовут я сам прихожу в страшных снах детям которые не доедают спагетти с сыром. Я гроза столичных инспекторов движения и бабушек продающих семечки. Папа директор Казтелекома Мама совладелец нефтегазовой компании, вообщем мы обычная среднестатическая семья. Увлекаюсь армрестлингом и получаю больно по голове. слушаю свою няню и радио пиздабол.

ЕвроГой 2 февраля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066069575)
меня не зовут я сам прихожу в страшных снах детям которые не доедают спагетти с сыром. Я гроза столичных инспекторов движения и бабушек продающих семечки. Папа директор Казтелекома Мама совладелец нефтегазовой компании, вообщем мы обычная среднестатическая семья. Увлекаюсь армрестлингом и получаю больно по голове. слушаю свою няню и радио пиздабол.

Верю во всё кроме радио:|

You Rock 13 марта 2009 10:07

Просто Юрик.....фристайлю всегда и везде..... живу 42 км. от города Верный где работаю каждый божий день на какого-то дядю который платит мне зарплату, за то что я ни хуя не делаю..... а работаю я высоко высоко в горах, высоко высоко высокогорником, мечтаю спуститьсяс вниз, и сьебаться на необитаемый остров или на крайняк в Гоа.

Не женат......позитив рулит

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Freez6661 (Сообщение 1066066473)
Дмамонд стайлз- самое известное сообщество битмарей в россии, делают просто ОХУТИТЕЛЬНО!!!Оссобено Shorty!!
???

- ща время такое, деньги нужны! а так есть пару рэперков из КЗ которым я бы с радостью продал пару битков, в казахстане есть сильные рэпера, и я ща не об Абдуле! а например Undegroung Corporation!!! вот эта группа по моему мнению делает как минимум на уровне Росии!!!

в Андер Ко половина команды битмейкеры они биты не покупают

BMLiberty 13 марта 2009 23:11

Цитата:

Цитата от Sedoy (Сообщение 1066370508)
Просто Юрик.....фристайлю всегда и везде..... живу 42 км. от города Верный где работаю каждый божий день на какого-то дядю который платит мне зарплату, за то что я ни хуя не делаю..... а работаю я высоко высоко в горах, высоко высоко высокогорником, мечтаю спуститьсяс вниз, и сьебаться на необитаемый остров или на крайняк в Гоа.

Не женат......позитив рулит

Добавлено через 5 минут

в Андер Ко половина команды битмейкеры они биты не покупают

я до их уровня и не зарывался! и просто назвал их имена! нравится как они делают! есть еще инф-а про них какая нить?

Бермуда 15 марта 2009 14:16

Мне "исполнилось 16 лет, крашу помадой еблет" :mitch:

Ну, кто желает познакомиться, братцы :morj:

Саша Герасимов 15 марта 2009 16:03

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066386450)

девушка вы с какого города:eek:

Taxi Driver 15 марта 2009 16:18

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066386450)

ай ай не красиво от тебя подобное видеть:miha:

Бермуда 15 марта 2009 19:37

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066387338)
девушка вы с какого города:eek:

Тебе зачем такое знать, Саша?
Или ты заинтересовался серьёзно :boyara: ?

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066387457)
ай ай не красиво от тебя подобное видеть:miha:

А что ты ожидал от меня увидеть :rolleyes: ?

Саша Герасимов 15 марта 2009 19:47

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066389348)
Тебе зачем такое знать, Саша?
Или ты заинтересовался серьёзно :boyara: ?

ну как сказать:Dскинь фото и скажи город,там я скажу заинтересован или нет:kiss:

Taxi Driver 15 марта 2009 19:48

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066389348)

А что ты ожидал от меня меня увидеть :rolleyes: ?

Ну не пиши так больше, я думал ты белая и пушистая:(

Бермуда 15 марта 2009 19:51

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066389457)
ну как сказать:Dскинь фото и скажи город,там я скажу заинтересован или нет:kiss:

А хуй за воротник не хочешь, дружочек :braz: ?

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066389478)
Ну не пиши так больше, я думал ты белая и пушистая:(

Так и есть
я
белая и пушистая
ну просто сама прелесть и доброта :jed:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 3 из 9: 123456789