![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
че где тема???Где пиво пить будем???:horosho: |
да да да давайте стукнемся пацыки!!!! |
Цитата:
|
Звать Саша прошу товарищи форумчани отправить спонсорскую помощь по причине что последний абгрейд на комп делался 3 года назад:(//кроме винта:dovolen://и тот уже задит я даже в сан андрес нормально не могу поиграть:|а на юге железо дешевое прошу оброщатся в лс:mad: |
Иди воруй! |
злые вы:mad: |
Лучше себе телку заведи! Лет пятидесяти! Она богата и купит те новый комп! А ты ее меж целлюлитных складок за подарочки будешь шпили-вилить! |
у меня есть девушка,правда не богатая а твои фантазии мне не интересны:| |
Ну и не видать тебе нового компа! Хочу весь обрейся и волосы на вес сдай! Будет тебе снится как ты в сан адреас хуяришь а просыпаться будешь в слезах потому что комп старый как бабка у разбитого корыта! ты давай это самое не понти тут! хочешь новый комп еби богатую старушку и все тут! девушке своей объяснишь она поймет! жизнь суровая штука, но полюбишь целлюлит тыкать и она преобразится! :horosho: |
во жжешь:guinda::guinda: |
Ромич брутальный парень :horosho: |
ну,такие способы знает о получения нового компа:guinda:навернека альфонс:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Идите вы в дом престарелых! |
откуда там богатые старушки с шикарными складками? :o |
:guinda::guinda::guinda:пиздец:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что значит жить в сталице:(я то думаю откуда у вас у всех автомобили:| |
Цитата:
|
я лучше скромно поживу:mitchust: |
Конечно, парни, это вам не мешки на складе ворочать! Тыкнул пару раз в целлюлит и вот уже зелень шелестит в кармане! Так что не теряйтесь пока молодые, старушки любят молоденьких самцов, чтобы тестостерон в крови кипел и стоял как оловянный солдатик! :boyara: |
пиздец)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |