| аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Tarik ага, тоже люблю. токо меня за это скоро выгнать могут  а меня просто так могут выгнать...  | | | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й а меня просто так могут выгнать...  ну я думаю шо просто так и меня могут выгнать | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | как фейс-контроль...без объяснения причин! | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от may be я юля,для друзей-лиля,из космической дырки! хера себе  | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от LIMP хера себе  вот такие вот чудеса бывают, не ожидал? | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | бля ну вы пиздец,нашли тему о говне базарить.че нет други более приятных тем.например когда же мы все наконец то увидим лбещанные сиськи  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lil'a бля ну вы пиздец,нашли тему о говне базарить.че нет други более приятных тем.например когда же мы все наконец то увидим лбещанные сиськи  ты гонишь, как щенок выпрашиваешь  Хватай и мацай  | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от LIMP ты гонишь, как щенок выпрашиваешь  Хватай и мацай  а тебе че в кайф сидеть,покуривать свою сигарку и разговаривать о дерьме?это ты щенок,жалкий человечешко.а я,бля,матерый волк  на счет сисек:нахуй нам ее сиськи!на свете сисек у каждой самочки по паре,тут все не перемацаешь,но мы идем в этом направлении  | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | сёдня то хоть сиськи завезут, или как?  | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от юzер сёдня то хоть сиськи завезут, или как?  передали что склад с сиськами был ограблен и поступление  сисек в ближайшее время не планируется | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Lil'a передали что склад с сиськами был ограблен и поступление  сисек в ближайшее время не планируется Чё, даже первый размер спиздили? | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й Чё, даже первый размер спиздили? даже 7 както унесли.гады,им похер на наши чувства  | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | вот скоты! Прокуратура-то хоть возбудила(сь) угловное дело? | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й вот скоты! Прокуратура-то хоть возбудила(сь) угловное дело? прокуратура пару комплектов как вещдоки припрятала,но я не думаю что они их в сейф спрятали  | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Lil'a прокуратура пару комплектов как вещдоки припрятала,но я не думаю что они их в сейф спрятали  панятное дело, всё по домам растащили и терь кто дрочит, а кто примеряет! | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й панятное дело, всё по домам растащили и терь кто дрочит, а кто примеряет! сссуки!все заботятся лишь о себе  | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Lil'a сссуки!все заботятся лишь о себе  надо журналюгам спустить инфу о том чем вся прокуратура ща занимается... | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lil'a а тебе че в кайф сидеть,покуривать свою сигарку и разговаривать о дерьме?это ты щенок,жалкий человечешко.а я,бля,матерый волк  на счет сисек:нахуй нам ее сиськи!на свете сисек у каждой самочки по паре,тут все не перемацаешь,но мы идем в этом направлении  Так хули ты тут пасешься???
Пусть я щенок, но таких матерых как ты на запчасти разбираю.. | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й надо журналюгам спустить инфу о том чем вся прокуратура ща занимается... ты давай с гор посылай силой мысли,а я буду из леса выть | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Lil'a ты давай с гор посылай силой мысли,а я буду из леса выть бля, я тут уже писал что я ща в коммандировке на марсе, а так далеко я не способен сливать, это тока через 2 реинкорниции прокачается такой скилз | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от LIMP Так хули ты тут пасешься???
Пусть я щенок, но таких матерых как ты на запчасти разбираю.. бля,механик хуев  позабавил тебе плюс 5 балов и копейку за ворот.назначаю тебя моим личным клоуном!!!будешь меня смешить отныне | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й бля, я тут уже писал что я ща в коммандировке на марсе, а так далеко я не способен сливать, это тока через 2 реинкорниции прокачается такой скилз тогда я сам буду.все приходится делать одному!не в обиду,монах,будет сказано.я уважаю твою религию и ниче против не имею | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | мои земные сыновья окажут тебе кармическую поддердку  | | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й мои земные сыновья окажут тебе кармическую поддердку  я расчитываю на твою помощ,друг монах! | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | c марса вернусь где-то в пятницу...
тогда-то и окончательно пропаяю всем злодеям мозги, если успею отойти от телепортиции, эх, старость не радость! | | | | | |