![]() |
Знакомство в Метро Всем доброгом время суток. Вообщем история у меня такая, сегодня как обычно поехал на пары, уселся в метро, открыл баночку берна, включил музыку, ну и значит проехал одну станцию как на следущей заходит очень красивая девушка и садится прям на против меня, ну хули я сижу и поглядываю на нее всю дорогу, она меня тоже без внимания не остовляет, постоянно на меня смотрит и улыбаеться, - вообщем она мне очень понравилась - думаю я ей тоже, доехали значит до кольца, я пошел на выход, она осталась сидеть, думаю пиздец все больше ее не увижу, вообщем вышелл я, прошел пару метров - оглянулся назад, и как вдруг смотрю она вылетает из вогона и идет в мою сторону (как я понял она вышла из за меня), она меня обогнала, и шла в переди, постоянно оборачивалась и поглядывала на меня ну и я собственно тоже на нее, так вот уже на платформе когда приехал поезд, я значит захожу в вагон и боковым зренеем смотрю в ее сторону, она стоит в метрах 5 отменя, она сначал хотела зайти в дверь которая рядом с ней была, но увидила что я захожу в другую, и побежала к моей двери, зашла значит, я сижу она встала на против меня, постоянно смотрит, улыбаеться мило), а я сука незнаю как подайти, сижу и ломаю голову, незнаю че мне делать, вообщем через две станции она вышла, с грустноватым видом, я и сам был пиздец как расстроен, это у меня уже 3-й такой случай, но в эту девушку я прям влюбился, я проклинаю себя что не подошел, теперь незнаю че делать, как ее найти, думаю завтра буду сидеть целый день на той станции метро и ждать ее, надесь если еще раз втречу то не обломаюсь подойти.... Я думал может написать на листочке свой номер и дать ей, вот только опять натрухал.... Вообщем как быть в таких ситуациях ??? Как в метро знакомиться когда вокруг шум поезда толпы, нечего неслышно ?? Наверника не у меня одного такая ситуация была ? Кто че предпринимал ? |
ебать ты василий в таких случаях как у тебя,достаточно просто подойти и сказать суке,давай дружить:horosho: не ну я плачу,ты бы еще убегать от нее начал:guinda: |
вам по 15? |
ну что я могу сказать))) бывает, но надо было подойти познакомиться Типа меня Васёк зовут а тебя)));) Не ищи любовь она сама тебя найдет |
пиздец:ma3im: |
Это станет тебе уроком. |
Мля, ну это пиздец. Если уж прям за тобой бегала и (что главное) сильно понравилась, то пиздец:( Не каждый парень-то будет так волочиться за кем-то по станциям. Долго будешь на самом деле вспоминать и корить себя. |
Цитата:
|
ты пидр чтоли? привет, я вася пиздец сложно сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3й раз говорит такое гавно |
Цитата:
|
Цитата:
Надо подходить сразу, иначе потом уже не решишься. |
как дите ей богу |
Цитата:
и забудь про любовь :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и хочется сказать автор алень:morj: |
дочитал до "ввсем доброго время суток " и тебе ТАВОЖИ;) |
mda был похожий случай...поболь ше бы таких моментов...автор жаль тебя честно :( |
Кабздец.:| Я в ахуе. Ты раньше с девушками общался? По идее парни гоняются за девушками, а не наооборот.... |
если тебя только шум вокруг напрягал сорвал бы стоп кран и потрещал с ней. |
какие пары в 15? |
дочитал:muse: пздц , надо было подойти :tomato: хули тупишь та ? или хотя б на листочке написать..Иди теперь ее завтра жди целый день.Ок ? |
Цитата:
|
СУКА ТЫ ЧЕ БОИШЬСЯ пашлет так пашлет, баишься ступить что ли?, да блин падашел и сказал здрасьте я ваша тётя, дядя петя, или что-то ето вроди, и сказал прямо "давай дружыть" ))))))))) :morkovka: или блин просто давайте познакомимся там она б дальше сама вытянула из тебя то что сама хочет услышать )), если сам не смог бы |
Цитата:
Самое правильное решение: через неделю в это же время примерно ждать ее на станции, где она зашла:) |
тоже хочу эту бабу |
я прям тоже как-то подумал про её сама нах все будет делать за меня ))))) |
найди ее и женись на ней!!! |
зря не подошёл... всё было очевидно, она хотела тебя... |
Цитата:
|
в следующий раз арматуру с собой бери:horosho: а вообще,ты лоханулся конкретно...больше так не делай. |
Цитата:
|
а если бы у кого-то из вас был короткоствол, все сложилось бы иначе... |
Цитата:
Тебе надо было не музыку слушать, а формулировать в мыслях фразы, с помощью которых ты бы смог с ней заговорить. Я воспроизвёл ситуацию, когда объект мужского пола собирается выходить на следующей станции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дома заготовь до пизды бумажек со своим номером и раздавай всем, как флаеры раздают :ma3im: |
писька кароче |
ебать ебать! ты гонишь! просто надо было завязать ЛЮБОЙ разговор с ней.. мда.. друг ты гонишь :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор кажись лукавит,ведь если бы это пила реально пиздатая клава с охуеным гузлом ногами губами и все такое,то хуй бы она за ним бегала,это ж очевидно:cool: Ограничилась гляделками и решила что ты сапог по жизни:skald: так что пизди меньше,сказочник:boyara: |
нехуй берн с утра хлестать :o |
Цитата:
Цитата:
|
мог бы еще заорать на весь вагон : "не пырься сука,иди на хуй" :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |