Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Знакомство в Метро (https://www.hip-hop.ru/forum/znakomstvo-v-metro-190227/)

Баха Восточный 26 сентября 2008 19:55

она у тебя берн хотела откатать кажись

HolyFool999 26 сентября 2008 19:59

пиздец ты вася-сочуствую таким торчам как ты!!!!!!:guinda::guinda:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от ba-ha (Сообщение 1065132960)
она у тебя берн хотела откатать кажись

Аааааааааа я валяюсь!!!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: плюс адын!!!!!!!:horosho:

DeZoX-MC 26 сентября 2008 20:32

Вложений: 1
Сегодня девченка знакомая прислала в асе
"Прикинь захожу в метро сегодня,в вагон, сидит кекс, бёрн потягиват. Ну думаю кекс при деньгах, в ушах наушники, зауженыые джинсы,яркая футболка, покрашенные волосы. Значит стреляю ему глазами,мол пошли, не тупи. Этот типок сделал улыбку дауна и дальше пялиться то в окно то на меня.Станция, он выходит. Я металась туда сюда, думаю тоже выйду..Вылетаю значит, а этот поц от меня вьебывает шо от гопоты...я же за ним через зал....он метнулся в сторону и нырь в вагон!Я чуть двери не попутала,давай залетаю за ним...показываю ему жест изображенный на картинке (мол пошли мне по дырке влупишь, пальцем в круг тюды сюды) , а он блять все туже даунскую улыбку втыкает и все...Я ему уже сиськи показываю , мол лапни вся хуйня...он нихуя...я психанула, подумала что пидарок какой то и вышла. Больше хуй на ту станцию пойду в жизни.пусть дрочит"
:morj::guinda:

Пчим 26 сентября 2008 20:34

а вот кстати жесть... когда на тебя в течении минут 30(!!!) пялится девушка которая на вид как минимум на лет так 6-7 младше)... даже бля как-то неудобно становится.:o

vtryapki 26 сентября 2008 20:34

:guinda::guinda::horosho:

HolyFool999 26 сентября 2008 20:34

Цитата:

Цитата от DeZoX-MC (Сообщение 1065133232)
Сегодня девченка знакомая прислала в асе
"Прикинь захожу в метро сегодня,в вагон, сидит кекс, бёрн потягиват. Ну думаю кекс при деньгах, в ушах наушники, зауженыые джинсы,яркая футболка, покрашенные волосы. Значит стреляю ему глазами,мол пошли, не тупи. Этот типок сделал улыбку дауна и дальше пялиться то в окно то на меня.Станция, он выходит. Я металась туда сюда, думаю тоже выйду..Вылетаю значит, а этот поц от меня вьебывает шо от гопоты...я же за ним через зал....он метнулся в сторону и нырь в вагон!Я чуть двери не попутала,давай залетаю за ним...показываю ему жест изображенный на картинке (мол пошли мне по дырке влупишь, пальцем в круг тюды сюды) , а он блять все туже даунскую улыбку втыкает и все...Я ему уже сиськи показываю , мол лапни вся хуйня...он нихуя...я психанула, подумала что пидарок какой то и вышла. Больше хуй на ту станцию пойду в жизни.пусть дрочит"
:morj::guinda:

ахахахахахах!!!Я валяюсь!!!!!!

leshakenny 26 сентября 2008 20:37

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1065132223)
Почему ?

ну потому что клоунский текст ты написал какая нахуй госпожа удача и 98 процентов, сказал "привет, я вася долбоёбов" и всё, ты б ещё блять предложил бедному пареньку сходу ей всего онегина наизусть зачитать :horosho:

Андрей Shineiy 26 сентября 2008 20:42

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065133272)
ну потому что клоунский текст ты написал какая нахуй госпожа удача и 98 процентов, сказал "привет, я вася долбоёбов" и всё, ты б ещё блять предложил бедному пареньку сходу ей всего онегина наизусть зачитать :horosho:

:D:D:D

DeZoX-MC 26 сентября 2008 20:43

Могу завтра предоставить нарисованные в тетраде комикс произошедших событий=)Если кому надо))

SrBambuk 26 сентября 2008 21:08

Цитата:

Цитата от what ? (Сообщение 1065131001)
Я думал может написать на листочке свой номер и дать ей, вот только опять натрухал....

Бля, я, конечно, слышал, что нынче, мол, все наоборот, но не до такой же степени. Давать телефончики - удел девушек. А если тебе мешает шум толпы, поездов etc, то возьми лучше её телефончик, хоть на руках покажи ей телефон. А там уже позвони и пойдите прогуляйтесь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от what ? (Сообщение 1065131401)
Вот в чем и проблема, я очь стеснительный:saint:

Бля, за мной бы девушки бегали! Ты, на самом деле, реально василий чтоль?

Костэн 26 сентября 2008 21:11

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065133272)

Выделенные мною фразы, как раз таки и являются клоунскими. Или это твой безпроигрышный метод знакомства с девушками ?

DeZoX-MC 26 сентября 2008 21:16

вот вы даете парни=))

HolyFool999 26 сентября 2008 21:35

Я думаю этот парень девственник!!!:guinda::guinda::guinda:

Рома J 26 сентября 2008 21:54

Как же он жену себе будет искать?Так до пенсии девственником остаться можно...За мной бы сучки бегали...Охуеть...

leshakenny 26 сентября 2008 21:55

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1065133560)
Выделенные мною фразы, как раз таки и являются клоунскими. Или это твой безпроигрышный метод знакомства с девушками ?

да, это мой беспроигрышный метод знакомства с девушками, а ты зануда вежливая :p чао :kiss:

Костэн 26 сентября 2008 22:01

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065133935)
да, это мой беспроигрышный метод знакомства с девушками, а ты зануда вежливая :p чао :kiss:

Ты уж прости за мой акцент :)

Skystaller 26 сентября 2008 22:12

УЛЫБНУЛСЯ, ЩАС МНОГО ТАКИХ РЕБЯТ , ТЫ НЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ЖИВЕШЬ, СЛИШКОМ МНОГО В ГОЛОВЕ ПРЕДРАССУДКОВ. НИЧЁ, ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ.. ТОЛЬКО НОС ВЫШЕ :saint:

пистолето 26 сентября 2008 22:13

бывает) спроси время хотяб или тупо скажи: привет меня зовут ... и тд))) иногда прокатывает

Добавлено через 4 минуты
ахахах почитал всю тему ппц)))

HolyFool999 26 сентября 2008 22:19

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065134073)
бывает) спроси время хотяб или тупо скажи: привет меня зовут ... и тд))) иногда прокатывает

надо было сказать -"привет я вася который боиться с девочками закомиться!Дай я тебя за титю потрогаю, кончу и уйду"!!!!!!!:guinda::guinda:

krt 26 сентября 2008 22:22

бля, пиздец, короче ты лох).

пистолето 26 сентября 2008 22:28

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065134114)
надо было сказать -"привет я вася который боиться с девочками закомиться!Дай я тебя за титю потрогаю, кончу и уйду"!!!!!!!:guinda::guinda:

можно было просто руки сунуть себе пониже и подергать, хоть чтото было бы в метро в толпе один хер не заметно:D

HolyFool999 26 сентября 2008 22:31

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065134190)
можно было просто руки сунуть себе пониже и подергать, хоть чтото было бы в метро в толпе один хер не заметно:D

хааххаха!!!!!Можно ещё хуй тапаром отрубить и ноль проблемм!!!!:horosho:

Витя Джи 26 сентября 2008 22:37

Я вот шёл в метро с пацанчиком...зашли в вагон...ну и там 2 чики палят на нас...Вообщем мы вышли на нужной нам станции...Я оглядываюсь, а их нифига нету...ну думаю пох...А девки пиздатенькие)Идём мы на переход, и тут нас они обгоняют, ну идём в толпе почти рядом...Кароче першли на станцию...и разошлись в разные стороны...Я пасатрел в ихнюю сторону...и одна помахала рукой нам))Ну хули...падашёл грю "идём гулять, никуда не торопитесь?"Вот и делов то...
А ты автор, больше не теряйся...Скажи: "Привет.Я Вася"))А дальше разговор завяжется...:horosho:

пистолето 26 сентября 2008 22:38

чето я тут смотрю Вася самое козырное имя при знакомстве:D

QWEDS 26 сентября 2008 22:39

ты хоть пялился на девушку всю дорогу
а мне ваще стремно на них смотреть....
ебарем себя чувствую:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.
Страница 3 из 7: 1234567