![]() |
она у тебя берн хотела откатать кажись |
пиздец ты вася-сочуствую таким торчам как ты!!!!!!:guinda::guinda: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня девченка знакомая прислала в асе "Прикинь захожу в метро сегодня,в вагон, сидит кекс, бёрн потягиват. Ну думаю кекс при деньгах, в ушах наушники, зауженыые джинсы,яркая футболка, покрашенные волосы. Значит стреляю ему глазами,мол пошли, не тупи. Этот типок сделал улыбку дауна и дальше пялиться то в окно то на меня.Станция, он выходит. Я металась туда сюда, думаю тоже выйду..Вылетаю значит, а этот поц от меня вьебывает шо от гопоты...я же за ним через зал....он метнулся в сторону и нырь в вагон!Я чуть двери не попутала,давай залетаю за ним...показываю ему жест изображенный на картинке (мол пошли мне по дырке влупишь, пальцем в круг тюды сюды) , а он блять все туже даунскую улыбку втыкает и все...Я ему уже сиськи показываю , мол лапни вся хуйня...он нихуя...я психанула, подумала что пидарок какой то и вышла. Больше хуй на ту станцию пойду в жизни.пусть дрочит" :morj::guinda: |
а вот кстати жесть... когда на тебя в течении минут 30(!!!) пялится девушка которая на вид как минимум на лет так 6-7 младше)... даже бля как-то неудобно становится.:o |
:guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу завтра предоставить нарисованные в тетраде комикс произошедших событий=)Если кому надо)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы даете парни=)) |
Я думаю этот парень девственник!!!:guinda::guinda::guinda: |
Как же он жену себе будет искать?Так до пенсии девственником остаться можно...За мной бы сучки бегали...Охуеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
УЛЫБНУЛСЯ, ЩАС МНОГО ТАКИХ РЕБЯТ , ТЫ НЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ЖИВЕШЬ, СЛИШКОМ МНОГО В ГОЛОВЕ ПРЕДРАССУДКОВ. НИЧЁ, ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ.. ТОЛЬКО НОС ВЫШЕ :saint: |
бывает) спроси время хотяб или тупо скажи: привет меня зовут ... и тд))) иногда прокатывает Добавлено через 4 минуты ахахах почитал всю тему ппц))) |
Цитата:
|
бля, пиздец, короче ты лох). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот шёл в метро с пацанчиком...зашли в вагон...ну и там 2 чики палят на нас...Вообщем мы вышли на нужной нам станции...Я оглядываюсь, а их нифига нету...ну думаю пох...А девки пиздатенькие)Идём мы на переход, и тут нас они обгоняют, ну идём в толпе почти рядом...Кароче першли на станцию...и разошлись в разные стороны...Я пасатрел в ихнюю сторону...и одна помахала рукой нам))Ну хули...падашёл грю "идём гулять, никуда не торопитесь?"Вот и делов то... А ты автор, больше не теряйся...Скажи: "Привет.Я Вася"))А дальше разговор завяжется...:horosho: |
чето я тут смотрю Вася самое козырное имя при знакомстве:D |
ты хоть пялился на девушку всю дорогу а мне ваще стремно на них смотреть.... ебарем себя чувствую:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |