![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп:У меня одного выскакивает реклама женского портала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут |
Ахаха,сука!тупые форумские черви, я ебал...вы,бляди ебливые, вместо того, чтобы хуйню свою писать, задумались бы лучше: "А я бы смог сделать так, как говорю?"... Нихуя бы вы не смогли, выблюдки... Я не удивлюсь, если ваш разговор начинается с фразы: " А ты был(а) на хх.ру?"... сука,валюсь... На первых страницах дохуя таких ебырков... |
Цитата:
Идиллию вы променяли на стихи, Вам ночь без сна не секс, – а петтинг. Живёте лишь мечтою «Подрочить» Испейте злость из чаши, вы исчадия, что ищут рай… А он к вам опостылил.. В сострадание скажу: «Увы»…. Ничего себе, вот я даю:horosho::eek: Так вот чем занимаюсь, пока сплю. Мне давно говорили, что у меня лунатизм, а я не верила:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан, завтра 4 пары. Мож, в метро какая чикса за мной побегает :guinda: Надо быть готовым. |
Цитата:
|
попробуйте познакомица в метро города Барнаула! :p у нас его нет( |
Блин чувак прости но я тебя ненавижу!!!:tomato: И ты себя ненавидь, избей себя ну пожалуйста ну нахуй так делать((((,. Черт.. ваще пиздец...:(:(:(:( |
Автор сам себя утешает! Нихуя он не пойдет выцеплять ее, даже, если найдет ее, то так же стормазит :horosho: |
[QUOTE=Рия;1065134493]Ну да:) сказал-бы ты мне ещё, где искать этого репера:):muse: :) Я живу тоже на петраше... И Рэппер... Возможно ты меня видела тогда...ыы... Лихоборы... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |