Репер
14 августа 2012, 00:03
| | |
#1 (ПС)
| знакомые-мажоры у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей
я думал, это образ такой из кино, а они, оказывается, существуют | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 00:04
| | |
#2 (ПС)
| есть один. такой мудак.. перед телками вечно своё золотое кольцо трет  уебал бы и закопал в лесу 
он ещё вечно со своим планшетом ходит  | | | |
14 августа 2012, 00:12
| | |
#3 (ПС)
| хуй знает откровенных таких не встречал | | | | в Бане
14 августа 2012, 00:13
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao есть один. такой мудак.. перед телками вечно своё золотое кольцо трет  уебал бы и закопал в лесу 
он ещё вечно со своим планшетом ходит  вывезете в лес. проблем то... | | | | Репер
14 августа 2012, 00:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao есть один. такой мудак.. перед телками вечно своё золотое кольцо трет  уебал бы и закопал в лесу 
он ещё вечно со своим планшетом ходит  планшетники - вообще ад и пиздец. в маршрутку зайдешь, а там раз в день такой стабильно едет. взгляд еще такой на всех, как на говно. мол, бля, майбах на ремонте, я тут случайно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре на кой хуй он тут ??? не шути так. я тебе айпад разобью | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 00:15
| | |
#6 (ПС)
он ещё вечно со своим планшетом ходит  на колени поставь мажора  | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 00:19
| | |
#7 (ПС)
| бляя. он ещё подкатывает к малолеткам со своими причендалами. первокурсник к семикласницы подкатывает. пиздец да?  | | | | в Бане
14 августа 2012, 00:19
| | |
#8 (ПС)
| спросить как с мажора  | | | | ну че вы, старые
14 августа 2012, 00:20
| | |
#9 (ПС)
| есть нормальные, хотя.. нет, нету сука их нормальных 
все выебенят да выебенят мрази 
а мне похуй   | | | | Самonaл
14 августа 2012, 00:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Sonny Yao есть один. такой мудак.. перед телками вечно своё золотое кольцо трет  уебал бы и закопал в лесу 
он ещё вечно со своим планшетом ходит  планшетники - вообще ад и пиздец. в маршрутку зайдешь, а там раз в день такой стабильно едет. взгляд еще такой на всех, как на говно. мол, бля, майбах на ремонте, я тут случайно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре на кой хуй он тут ??? не шути так. я тебе айпад разобью Яб на твоем месте просто отобралбы... но ты бля завистник,ни чужему ни себе...Тема пиздец конечно....Автор невось потрепаный ,бедный студент с NOKIA 3310,львиную долю денег трачущий на инэт..... | | | | Адский псих
14 августа 2012, 00:21
| | |
#11 (ПС)
| ну так разбей ебало,какие проблемы
это не мажоры,а так,закомплексованные уебаны. айфонами они блядь выебываются 
знаю людей у которых очень богатые родители,нормальные люди. от бабла это не зависит | | | | новый пользователь
14 августа 2012, 00:22
| | |
#12 (ПС)
| таких уж нет,мои друзья можно сказать все репотяги Показать скрытый текст
репотяги - не в смысле что реп поют...
| | | | The Last of the Meheecans
14 августа 2012, 00:24
| | |
#13 (ПС)
| слышь, а тя че айфона нет?))) ахахахахаах | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 00:25
| | |
#14 (ПС)
| Автор Джиган? | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 00:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей
я думал, это образ такой из кино, а они, оказывается, существуют какие же они тогда мажоры, если ездят на такси и имеют средний заработок? чисто так, ребята на понтах. к тому же, поведение человека не зависит от размера кошелька. | | | | Репер
14 августа 2012, 00:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Sonny Yao есть один. такой мудак.. перед телками вечно своё золотое кольцо трет  уебал бы и закопал в лесу 
он ещё вечно со своим планшетом ходит  планшетники - вообще ад и пиздец. в маршрутку зайдешь, а там раз в день такой стабильно едет. взгляд еще такой на всех, как на говно. мол, бля, майбах на ремонте, я тут случайно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре на кой хуй он тут ??? не шути так. я тебе айпад разобью Яб на твоем месте просто отобралбы... но ты бля завистник,ни чужему ни себе...Тема пиздец конечно....Автор невось потрепаный ,бедный студент с NOKIA 3310,львиную долю денег трачущий на инэт..... ты ясновидящий, безпесды. завистника нашел. чему? люди-то гнилые. а добро всё приходящее
семь футов под килем тебе | | | | Гаштет
14 августа 2012, 00:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей
я думал, это образ такой из кино, а они, оказывается, существуют Ты воще говно что-ли? Наоборот надо стебать макодрочеров.  | | | | Репер
14 августа 2012, 00:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от флуоксетин ланнахер у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей
я думал, это образ такой из кино, а они, оказывается, существуют Ты воще говно что-ли? Наоборот надо стебать макодрочеров.  я у тебя помощи прошу чтоле?
знакомые есть такие?
нет?
нахуй проходи | | | | Самonaл
14 августа 2012, 00:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от флуоксетин ланнахер
планшетники - вообще ад и пиздец. в маршрутку зайдешь, а там раз в день такой стабильно едет. взгляд еще такой на всех, как на говно. мол, бля, майбах на ремонте, я тут случайно Добавлено через 1 минуту 9 секунд
не шути так. я тебе айпад разобью Яб на твоем месте просто отобралбы... но ты бля завистник,ни чужему ни себе...Тема пиздец конечно....Автор невось потрепаный ,бедный студент с NOKIA 3310,львиную долю денег трачущий на инэт..... ты ясновидящий, безпесды. завистника нашел. чему? люди-то гнилые. а добро всё приходящее
семь футов под килем тебе а хуле злится то ??? на бланшетников.... вонючим пальцем тебе под носом водят чтоли ?? зависть -по другому не как... Ябида   | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 00:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от mumbа -Цитата от флуоксетин ланнахер у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей
я думал, это образ такой из кино, а они, оказывается, существуют Ты воще говно что-ли? Наоборот надо стебать макодрочеров.  я у тебя помощи прошу чтоле?
знакомые есть такие?
нет?
нахуй проходи а хули делать? косточки таким знакомым перемывать? | | | | Репер
14 августа 2012, 00:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Калян Братанвнатуре
Яб на твоем месте просто отобралбы... но ты бля завистник,ни чужему ни себе...Тема пиздец конечно....Автор невось потрепаный ,бедный студент с NOKIA 3310,львиную долю денег трачущий на инэт..... ты ясновидящий, безпесды. завистника нашел. чему? люди-то гнилые. а добро всё приходящее
семь футов под килем тебе а хуле злится то ??? на бланшетников.... вонючим пальцем тебе под носом водят чтоли ?? зависть -по другому не как... Ябида   - Яб на твоем месте просто отобралбы зависть, ясен хуй  | | | | Гаштет
14 августа 2012, 00:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от mumbа -Цитата от флуоксетин ланнахер у вас есть такие? в моём окружении есть пара-тройка. меняют шмотьё каждый день, в столовку не ходят, на учебу на такси. а что самое главное - выебонят и стебут, если, например, айфона нет. причем эти самые мои знакомые не богачи там какие-то, а обычные среднестатистические. никто из них не работает. жалко их родителей
знакомые есть такие?
нет?
нахуй проходи Есть парочка. Но чтобы они стебались по причине наличия у них айфона. 
Твои знакомые вряд ли мажоры, ибо к продукции эппл тру мажоры относятся как к самым обычным вещам. А вот если гнилье резко переходит с нокии 3310 на айфон, то вполне естественно такое поведение.  | | | | Репер
14 августа 2012, 00:37
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от mumbа
Ты воще говно что-ли? Наоборот надо стебать макодрочеров.  я у тебя помощи прошу чтоле?
знакомые есть такие?
нет?
нахуй проходи Есть парочка. Но чтобы они стебались по причине наличия у них айфона. 
Твои знакомые вряд ли мажоры, ибо к продукции эппл тру мажоры относятся как к самым обычным вещам. А вот если гнилье резко переходит с нокии 3310 на айфон, то вполне естественно такое поведение.  ну подбери норм определение. я вообще хуй знает, как такой пласт называется | | | | проснулся
14 августа 2012, 00:56
| | |
#24 (ПС)
| заебись наверно ебанатов то обсуждать. только ты то еще больший ебанат по сути.
здарова бортюнь  | | | | двести по встречной
14 августа 2012, 01:48
| | |
#25 (ПС)
| меня тут так на форуме называют, потому, что у меня тачки на уровне ) и в месяц не меньше 200к проябываю ) все, кто так меня называет посланы в сторону хуя
слышал, что в реале за спиной так называют некоторые )) друзьям почет  | | | | |