нормальный пользователь
17 августа 2012, 16:06
| | |
#251 (ПС)
| у одноклассника бывшего отец строительную фирму держит(в 10ке по состоятельности в городе), но тем не менее пацан не обломался летом на стройке у него поработать и деньги получить вместо того чтобы выклянчить их, и мобила у него не яблоко, а нокиа за 900 рублей и пива он не обламывается попить на скамейке.
выебонят чаще те, кому легко достаётся всё | | | |
17 августа 2012, 16:10
| | |
#252 (ПС)
| ёбаный стыд - золотое кольцо, планшет, айфон - это что повод для можерства? 
я думал это обыденные гаджеты которые облегчают поиск и использование информации, мобильность, удобство, какой нахуй понт? | | | | feelMe
17 августа 2012, 16:15
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Артем ёбаный стыд - золотое кольцо, планшет, айфон - это что повод для можерства? 
я думал это обыденные гаджеты которые облегчают поиск и использование информации, мобильность, удобство, какой нахуй понт? базара нет! я тоже так почему-то думал
но ребята с форума развеяли наши догадки
че теперь, если я заработал и купил себе айфон, то я мажор? буду знать  | | | | новый пользователь
17 августа 2012, 16:23
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от флуоксетин ланнахер
из меня финансист херовый, но, думаю, если мать работает в ларьке роспечати, а отца нет, то можно деньги потратить на что-то более нужное, а он вон чё.
да и про планшеты ты опять в ту же степь. одно дело, что эта штука удобная и весёлая, а совсем другое, что носители слишком яро выебонят Добавлено через 2 минуты 16 секунд
это не моя проблема. я про то, что люди гнилые была бы это не твоя проблема, ты тему бы не создавал Добавлено через 13 минут 51 секунду Я раньше общалась с компанией ребят-мажоров, один, Прохор, дукалиса сын, второй, Антон, депутата какого-то, у третьего родители бизнесмены крутые. А вот у четвертого, Саша его зовут, нихрена не было, простецкие родители у него, сам раздолбай, так он из всей этой компании был самый громкий и самый выпендрёжник.
вообще чем меньше у человека возможностей постоянных, тем больше он ими кичиться, когда те появляются. Это не круто, конечно, но вполне понятно: кто чем может, тот тем и самоутверждается.  познакомь меня с дукалисом 
один из любимых российских актеров 
если я про того думаю ) Добавлено через 23 минуты 14 секунд на самом деле странная тема очень. братики, я не понимаю с какой поры айфон стал роскошью. он стоит 25к. может тему создал школьник, который не работает, соответственно не может позволить себе купить айфон.
может где-нибудь в глубинке - это чудо техники. но лично для меня это давным давно не писк моды.
идем дальше. у меня ауди а5, у моей девушки тойота раф4, у моего отца мерседес гл серии и ауди а8. неплохо правда ли? продолжим. у моих друзей: шевроле ланос, ваз 2112, ваз 2109, форд фокус 1, ваз 2110, митсубиси лансер 10, лада калина, конечно не все еще, но чувствуете разницу?
далее. у меня немало недвижимости в москве (на пару с родителями конечно же), дача лучше всех вместе взятых квартир завистников в этой теме. у друзей же ничего лишнего, все по минимуму.
есть конечно знакомые так же на дорогих авто, но не в этом суть.
представьте, что ваш отец президент крупной компании, и он говорит вам: "сынок, че ты все пешком ходишь? давай я тебе куплю недорогой бмв". вы, блять, откажетесь?
в этой теме сидят завистники, родителей которых мне очень жаль. они работают, трудятся, чтобы их чаду нормально жилось, чтобы их ребенок нормально одевался, не побирался на помойках и в пробках не мыл окна за чирик. а их лялька завидует тем, у кого хоть на грамм роскоши больше, чем у него, думая по вечерам "почему я не родился сыном мэра".
люди, вы еще хуже тем, о ком вы здесь пишите. эти люди хоть не скрывают своих понтов идиотских, а вы живете с внутренней завистью.
все. Кинь в личку свой id Вконтакте, хочу посмотреть на тебя, уж слишком много в этой теме пишешь  Заодно посмотреть какие там у тебя автомобили в семействе, ну если конечно не пиздабол  | | | | ---------------------
17 августа 2012, 16:24
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Артем ёбаный стыд - золотое кольцо, планшет, айфон - это что повод для можерства? 
я думал это обыденные гаджеты которые облегчают поиск и использование информации, мобильность, удобство, какой нахуй понт? особенно кольцо охуенный гаджет | | | |
17 августа 2012, 16:26
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от la furia roja -Цитата от Артем ёбаный стыд - золотое кольцо, планшет, айфон - это что повод для можерства? 
я думал это обыденные гаджеты которые облегчают поиск и использование информации, мобильность, удобство, какой нахуй понт? особенно кольцо охуенный гаджет Кольцо украшение  | | | | Репер
17 августа 2012, 16:39
| | |
#257 (ПС)
| блядь, пацаны, как с кольца смайлы вставлять? | | | | нормальный пользователь
17 августа 2012, 16:41
| | |
#258 (ПС)
| знакомая девушка-мажорка есть, вполне нормально к ней отношусь...
Показать скрытый текст
втайне завидуя | | | | в Бане
17 августа 2012, 16:59
| | |
#259 (ПС)
| не знаю, как мажоры вот, а меня очень раздражают люди, которые когда видят любой девайс крутой/украшение/машину дорогую начинают сразу: "вот он сука мажор йобанный, пидорас несчастный" и все в таком духе.
у некоторых, с которыми я не так давно познакомился, досихпор очень негативное отношение к парням с айфонами, типо меня, ибо ж это ж не для простых смертных, и им таким нечего тусоваться с такими как я.
их даже завистниками не назовешь, они исптывают не зависть, а именно отвращение к тому, что у человека все есть. | | | | Страх религия слабых
17 августа 2012, 17:23
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты зачем осуждаешь непонятных лично для тебя людей? Мы тут понтами кидаемся? Для меня убогим является деловой вид одежды с брючками и удавкой под воротником, но мне и в голову не придёт осуждать тех, кому нравится такой стиль, ибо это их дела. Я предпочитаю то, что мне нравится, если увижу чешки за три штуки баксов и они мне понравятся - возьму, вообще похуй кто и что об этом подумает.
Ты по словам денежный, а логика у тебя, как у студента, который живёт на стипендию. Видимо пиздишь тут с три короба, ботинки у него от диор блять. а я вынужден в этом деревянном костюме ходить, ладно хоть удавку не целый день таскать Что теперь, сам себя в такое положение поставил. Понять можно, всегда и везде есть какие-нибудь нюансы, деловой этикет компаний и прочая байда. специальность и большая компания обязывают  зато платят и работа интересная, так, похвастался | | | | двести по встречной
17 августа 2012, 21:14
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Ан2 -Цитата от с виду норм -Цитата от Truth-in-tequilla
была бы это не твоя проблема, ты тему бы не создавал Добавлено через 13 минут 51 секунду Я раньше общалась с компанией ребят-мажоров, один, Прохор, дукалиса сын, второй, Антон, депутата какого-то, у третьего родители бизнесмены крутые. А вот у четвертого, Саша его зовут, нихрена не было, простецкие родители у него, сам раздолбай, так он из всей этой компании был самый громкий и самый выпендрёжник.
вообще чем меньше у человека возможностей постоянных, тем больше он ими кичиться, когда те появляются. Это не круто, конечно, но вполне понятно: кто чем может, тот тем и самоутверждается.  познакомь меня с дукалисом 
один из любимых российских актеров 
если я про того думаю ) Добавлено через 23 минуты 14 секунд на самом деле странная тема очень. братики, я не понимаю с какой поры айфон стал роскошью. он стоит 25к. может тему создал школьник, который не работает, соответственно не может позволить себе купить айфон.
может где-нибудь в глубинке - это чудо техники. но лично для меня это давным давно не писк моды.
идем дальше. у меня ауди а5, у моей девушки тойота раф4, у моего отца мерседес гл серии и ауди а8. неплохо правда ли? продолжим. у моих друзей: шевроле ланос, ваз 2112, ваз 2109, форд фокус 1, ваз 2110, митсубиси лансер 10, лада калина, конечно не все еще, но чувствуете разницу?
далее. у меня немало недвижимости в москве (на пару с родителями конечно же), дача лучше всех вместе взятых квартир завистников в этой теме. у друзей же ничего лишнего, все по минимуму.
есть конечно знакомые так же на дорогих авто, но не в этом суть.
представьте, что ваш отец президент крупной компании, и он говорит вам: "сынок, че ты все пешком ходишь? давай я тебе куплю недорогой бмв". вы, блять, откажетесь?
в этой теме сидят завистники, родителей которых мне очень жаль. они работают, трудятся, чтобы их чаду нормально жилось, чтобы их ребенок нормально одевался, не побирался на помойках и в пробках не мыл окна за чирик. а их лялька завидует тем, у кого хоть на грамм роскоши больше, чем у него, думая по вечерам "почему я не родился сыном мэра".
люди, вы еще хуже тем, о ком вы здесь пишите. эти люди хоть не скрывают своих понтов идиотских, а вы живете с внутренней завистью.
все. Кинь в личку свой id Вконтакте, хочу посмотреть на тебя, уж слишком много в этой теме пишешь  Заодно посмотреть какие там у тебя автомобили в семействе, ну если конечно не пиздабол  айди не кину, ибо я не статуя свободы, чтобы на меня смотреть. пацан как пацан. автомобили можешь в теме авто/мото найти, я там кидал фото | | | | |