![]() |
Золотой диск Тимси как у Гуфа ТИМСИ ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТОЙ ДИСК "ПЕРВЫЙ ИЗ УЗБЕКИСТАНА" Всем нашим привет! Это наша награда, мы сделали это вместе в нашей копилке пополнение "Золотая пластинка" за альбом "Черный день" так и бывает в жизни, я не рассчитывал на какой то успех этого релиза. Для меня это большая неожиданность, я вовсе не горжусь, это не чего не зачет, я должен еще работать и работать. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/25/28311758b12a8386b38.jpg Ранее Гуф получил платановый диск. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/25/28311758b12af7f10c8.jpg |
Сука опередили. |
Выебывайся в своей теме, кловн |
респект Показать скрытый текст
:bad::bad::bad:
|
А кто это:confused: |
Цитата:
Террорист, он минирует и взрывает пуканы пользователей сайта Hip-hop.ru не всех, только неудачников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, что у тебя на голове то? и в ней тоже. За какой альбом, что ты поешь? кто тебе это дал вообще? Отвечать не обязательно, это пиздец. |
Цитата:
|
:guinda: под золотым дождём вручали? |
дублон отпадный |
Гуф молодец :horosho: Показать скрытый текст
Тимси пидор :bad:
|
хороший фотошоп:D |
Не слышал ни одной твоей песни, но в любом случае принимай мои поздравления! "Молодец"! ))))))))) |
На уровне Доши |
Цитата:
|
Был на церемонии награждения, там вообще потешно всё: Народу - человек 20. Перед тем, как вручить диск, ведущий попросил Тимси раздеться до пояса, прыгать, чтобы сиськи тряслись, и говорить, что последний- толстенькая маленькая девочка с петушиным гребнем. Тимси отказался, на что ведущий заявил, что Маму Тимси ебал и торжественно наградил репера. |
а есть видео??? |
Цитата:
|
Ему просто дали его подержать |
Чтобы оскорбить тимси, скажите ему, что в его репе нет морковки |
И этот про своего отца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АЛЬБОМ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ!!! МРАЗОТА ЕБАНАЯ. НА ССЫЛКУ ТВАРЬ http://timsi.uz/music Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Под золотым дождем твоей мамки по губам вручили. Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Также быстро хуйдожник накидал обложку альбом. ГЕНИЙ ЕБАНЫЙ. Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
|
находи давай, на форуме он сидит писульки пишет |
легендарный долбоёб :D:p:D:p:D |
Напел |
причесон модный пизда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Свой разве что |
Цитата:
|