настроения у меня сейчас вобще никакое, так что буду выливать свой негатив. Рассказываю, что мне не понравилось в треках, которые я скачал( если что-то не понравилось...) :
Boo - минус не очень... читка норм, но немного по-напористей.
Crush - вроде всё норм. читка-текст-минус - в поряде. всё подобранно нормально...
Cutthroat - текст норм, но вот начала... "не смешно... не смешно..." не очень.
El Bint0 - всё нормально. видно чувствуешь напор минуса. именно так, я думаю, трек должен звучать, никак иначе...
Gur - припев херня, извиняюсь за грубость... текст не особо. читка вроде норм.
Hasim - в самом начале минус очень нравится. хороший выбор. вроде всё норм. но вот что-то не то там... не знаю чего, может потом скажу, если пойму...
Jed - в самом начале не понравилось... в продолжении так же...
Jonny K - вроде всё ок. но что-то ты там смазал...
LS_Sla - не понял, при чём тут этот дисс и "Разрешите представится"... а так... не знаю, средне...
MC Assassin - некого не хочу обижать, но! в бит не попадаешь, читка никакая, насчёт Стима ты загнул, если бы не Дуня и Сид трек был бы никакой... они делают этот трек прикольным...
Pixel - для твоего возраста очень и очень неплохо...
SAM - вобще не понравилось. просто не понравилось, это не моё.
Алигарх - понравилось. текст прикольный... читка тоже на уровне...
БлинOFF - я писал. нету напора, а он должен быть...
Бордачка - ты мне прибавила, где то месяц жизни. читка никакая, текст лажа. не знаю, чем так многим нравится. многим моим друзьям не нравится вобще женский рэп, мне он нравится, но теперь я их понимаю...
Путурой №1 и Сява - обоим уже писал. отпишу ещё: очень понравилось. из тех, кого я скачал, мне кажется самые перспективные люди...
понравилась фраза:
"Мафон чё? со мной общатся не приятно?
хуй знает, но твоя подруга говорит обратно." вобще! строки... вобщем мне понравились...
Сява - вот такой мне рэп нравится...
Мне пох что вы мне скажите, по этому поводу,

я не говорил, что я супер читаю, но это моё лично мнение...
Дополнение:
Ист 7 Слов - мой брат под твой трек зажигает.

очень ему понравилось...