Вопреки законам природы
9 мая 2009, 16:38
| | |
#26 (ПС)
| 01. R.!.N.G.O (Intro) - Интро) хули по нему сказать) девочка тут непонравилась) 02. Пати Вайбс (ft. JandC aka Mad Read) - шикарная вещь! хиток!   :rock: 03. Рифмокультиватор - проверенная бомба! :rock: местечко где "вас жизнь походу...." там читочка нравится! 04. Даже Не Пытайся - ахуенна) твой куплет пиздат что ахуй))) 05. Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit) - миксим лупит как надо. во всем микстейпе кстати очень хорошо делает. чуть чуть зацыклен на теме наебов но исправится)) 06. I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz) - бабуякакилла))  :rock: 07. Снимаем Ca$h (ft. Кому.На) - пацаны непонравились. в твоем куплете автотюн понравился. 08. Я и Эта Сука (ft. Nisom aka Max DP) - дадада! вот это хороший трек. история нормиком такая! 09. Убрать За 60 Секунд - както неочень. вобщем както. непонравилось короче. 10. Ya Know Ma Flow - быстро) хорошо отчитал) 11. She Luv Ma Money (ft. OVERtime) - мммм канфета. только овертайма куплетик непонравился по звучанию. както в местах некоторых в кучу слова. 12. Под Облаками (ft. Nisom aka Max DP) - классный трек! хороший так сказать) 13. Вспоминай Меня (ft. Яна Кей) - пиратку напомнило) тоже хит еще тот!! пиздато!! 14. Будь Собой - вобщем на 4 трек. моменты на 5 музыка моментами на 5 читка моментами на 5 но вобщем на 4) 15. Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP) - минусяка гуд! бабая даж задели)) быстро!! даже очень) 16. Мама Лазербоя (Double F FM) - я кстати про нее тоже такую хуйню слышал. думал врут.... 17. Донт Фак Вит Аз - минус гуд. на 5 трек! 18. А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks) - пацаны так себе. один понравился. стикс. ну а вобщем форма трека хорошая! 19. Шоу - батлрэп йоба) 20. Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) - всем хэйтерам посвящается блядь)) 21. Бэйба, Ты В Курсе (ft. Nisom aka Max DP) - ахуенский трек!!!! пиздато прям жесть!:rock:
bonus 01. Зомб aka R!ngo - Катаемся 2004 (ft. Red, Шоколадка) Produced by Зомб - олдскул 5ти летней давности) бля. ты тут какой по счету читаешь) 1 или 2й) 2й да) 02. She Luv Ma Money (Klabb Radio Edit) - минусяка атжиганский)) крутая вещица! Добавлено через 2 часа 3 минуты минуса подобраны шикарно! темки разные. все афигенно! микстейп лучше предыдущих, хотя и прошлые на хорошем уровне  |
Последний раз редактировалось Posta1, 9 мая 2009 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
9 мая 2009, 19:51
| | |
#27 (ПС)
| я не смогу сказать что этот микстейп лучше предыдущих  | | | | Вопреки законам природы
9 мая 2009, 20:27
| | |
#28 (ПС)
| получше получше. по текстам по подбору музыки. все на новм уровне!! | | | | активный пользователь
9 мая 2009, 21:02
| | |
#29 (ПС)
| к примеру старый ма стаф первый - я не считаю хуже этого, может даже лучше этого чем то.....
не знаю кароч....на вкус и цвет | | | | Вопреки законам природы
9 мая 2009, 21:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Hoolcrew2|Smoke к примеру старый ма стаф первый - я не считаю хуже этого, может даже лучше этого чем то.....
не знаю кароч....на вкус и цвет вот именно бро) | | | | активный пользователь
9 мая 2009, 21:43
| | |
#31 (ПС)
|
а этот тейп советую скачать всем - тут дохуя крутых тем такие как Пати Вайбс - ваще шик, минусок понравился и зачитано I Dont Wanna Talk About It Remix - зарепител раз 500 трек ещё с того времени как скинули трек в инет Рифмокультиватор - та же история, трек пиздатый Снимаем Ca$h - тут припевчик и зачитано зомбом ахуенно, другие тож норм She Luv Ma Money - трек качёвый, на бэках лил джон жжёт  ...а вот припев  .. А Я Простой Парняга - ещё дэмкой понравился трек Бэйба, Ты В Курсе - трек пиздатый но сэтовская версия мне больше нравится, без автотюна трек ахуенно звучал, куплет нисома Под Облаками - трек который больше всего понравился из тейпа (из треков которых я не слышал) - ваще класс - обожаю пианино =) | | | |
10 мая 2009, 00:17
| | |
#32 (ПС)
| послушал всё... в общем всё понравилось, но лучше без автотюна... ты же не басков ёпты 
много подъёбов бездарных гавнючков типо гваздилы... весь микстейп слушается легко на одном дыхании... в общем пиздато! минуса подобраны удачно... порадовало сведение, в разы лучше, чем на последних треках... хм... чего бы ещё добавить... одним словом П И З Д А Т Е Н Ь К О ! порадовал релизом, будет че в тачке крутить  | | | | -==Sergey Lazarev==-
10 мая 2009, 00:22
| | |
#33 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.zomb-rap.ru
10 мая 2009, 09:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hoolcrew2|Smoke поздравляю с выходом ма стаф_2 
список бы инструменталов узнать к каждоу треку 
есть авторские минусочки?) не....авторских нет за исключением бонусов.....кстати как бонусы ??? ))) а список я и сам не знаю братец !!! -Цитата от Posta1 мне особенно понравился автотюн в снимаем кэш! овертайм хороший мц ща заценим)
любимая цитатка про вкус фломастеров порадовала)) спасибо братец....как в целом ? -Цитата от well_twist слушаю тока 4-й трэк(слышал раньше ещё) но в первых трёх уже упомянул парочку, всё как я люблю, круто!!!! слушаю дальше ))))) спасибо тебе мужик !!! -Цитата от Panj послушал весь тейп, очень понравилось!  самые пиздатые треки на мой взгляд:
Рифмокультиватор
Даже не пытайся
Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit)
I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz)
Убрать За 60 Секунд
Ya Know Ma Flow
Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP)
Донт Фак Вит Аз
А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks)
Шоу
Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) о ! уже развёрнутые пошли камментосы ! -Цитата от Lazerboy Данунах! В унитаз её слить нужна, тваю тему бля Зомб aka Ringo Еблан, ты новый микстейп нахуячил?  мама лазербояяяяяяяяяяяяя -Цитата от Skiffi охуенно !!!
так держать !!! спасибо!!! -Цитата от Панда По опа) и тут я)
поздравляю зомба  поздравления приняты....ты где пропадал ??? я хотел побольше тебя на миксе !!! -Цитата от Lil' Ca$h ооо)) охуенно...качаю! сэмплер понравился...попозже отпишусь по трекам.. отлично !!! жду !!! -Цитата от Mort2 и откоментосим !!! Добавлено через 9 минут -Цитата от Posta1 01. R.!.N.G.O (Intro) - Интро) хули по нему сказать) девочка тут непонравилась) 02. Пати Вайбс (ft. JandC aka Mad Read) - шикарная вещь! хиток!   :rock: 03. Рифмокультиватор - проверенная бомба! :rock: местечко где "вас жизнь походу...." там читочка нравится! 04. Даже Не Пытайся - ахуенна) твой куплет пиздат что ахуй))) 05. Микросхема Точная (Nisom aka Max DP Skit) - миксим лупит как надо. во всем микстейпе кстати очень хорошо делает. чуть чуть зацыклен на теме наебов но исправится)) 06. I Dont Wanna Talk About It Remix (ft. Dollar Playaz) - бабуякакилла))  :rock: 07. Снимаем Ca$h (ft. Кому.На) - пацаны непонравились. в твоем куплете автотюн понравился. 08. Я и Эта Сука (ft. Nisom aka Max DP) - дадада! вот это хороший трек. история нормиком такая! 09. Убрать За 60 Секунд - както неочень. вобщем както. непонравилось короче. 10. Ya Know Ma Flow - быстро) хорошо отчитал) 11. She Luv Ma Money (ft. OVERtime) - мммм канфета. только овертайма куплетик непонравился по звучанию. както в местах некоторых в кучу слова. 12. Под Облаками (ft. Nisom aka Max DP) - классный трек! хороший так сказать) 13. Вспоминай Меня (ft. Яна Кей) - пиратку напомнило) тоже хит еще тот!! пиздато!! 14. Будь Собой - вобщем на 4 трек. моменты на 5 музыка моментами на 5 читка моментами на 5 но вобщем на 4) 15. Посмотрите На Это (ft. Nisom aka Max DP) - минусяка гуд! бабая даж задели)) быстро!! даже очень) 16. Мама Лазербоя (Double F FM) - я кстати про нее тоже такую хуйню слышал. думал врут.... 17. Донт Фак Вит Аз - минус гуд. на 5 трек! 18. А Я Простой Парняга (ft. Nisom aka Max DP, MMO, JandC aka Mad Read, Sticks) - пацаны так себе. один понравился. стикс. ну а вобщем форма трека хорошая! 19. Шоу - батлрэп йоба) 20. Восьмое Марта (ft. Nisom aka Max DP) - всем хэйтерам посвящается блядь)) 21. Бэйба, Ты В Курсе (ft. Nisom aka Max DP) - ахуенский трек!!!! пиздато прям жесть!:rock:
bonus 01. Зомб aka R!ngo - Катаемся 2004 (ft. Red, Шоколадка) Produced by Зомб - олдскул 5ти летней давности) бля. ты тут какой по счету читаешь) 1 или 2й) 2й да) 02. She Luv Ma Money (Klabb Radio Edit) - минусяка атжиганский)) крутая вещица! Добавлено через 2 часа 3 минуты минуса подобраны шикарно! темки разные. все афигенно! микстейп лучше предыдущих, хотя и прошлые на хорошем уровне  АХУЕННО !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО РАСПИСАЛ !!! Я ТАК ПОНЯЛ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МИКС )))) -Цитата от Hoolcrew2|Smoke я не смогу сказать что этот микстейп лучше предыдущих  на вкус и цвет разные даже фломастеры )))) -Цитата от Hoolcrew2|Smoke
а этот тейп советую скачать всем - тут дохуя крутых тем такие как Пати Вайбс - ваще шик, минусок понравился и зачитано I Dont Wanna Talk About It Remix - зарепител раз 500 трек ещё с того времени как скинули трек в инет Рифмокультиватор - та же история, трек пиздатый Снимаем Ca$h - тут припевчик и зачитано зомбом ахуенно, другие тож норм She Luv Ma Money - трек качёвый, на бэках лил джон жжёт  ...а вот припев  .. А Я Простой Парняга - ещё дэмкой понравился трек Бэйба, Ты В Курсе - трек пиздатый но сэтовская версия мне больше нравится, без автотюна трек ахуенно звучал, куплет нисома Под Облаками - трек который больше всего понравился из тейпа (из треков которых я не слышал) - ваще класс - обожаю пианино =) АХУЕННО !!! радуют такие камменты !!! спасибо !!! -Цитата от NLO послушал всё... в общем всё понравилось, но лучше без автотюна... ты же не басков ёпты 
много подъёбов бездарных гавнючков типо гваздилы... весь микстейп слушается легко на одном дыхании... в общем пиздато! минуса подобраны удачно... порадовало сведение, в разы лучше, чем на последних треках... хм... чего бы ещё добавить... одним словом П И З Д А Т Е Н Ь К О ! порадовал релизом, будет че в тачке крутить  Отлично !!! только береги сабвуфер в тачке мужик  а по поводу вокодера...ну хз....многим нравится....буду юзать но меньше !!! спасибо !!! -Цитата от Lazerboy Говно полное! а я и не сомневался в принципе !!!
Последний раз редактировалось Зомб, 10 мая 2009 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вопреки законам природы
10 мая 2009, 09:13
| | |
#35 (ПС)
| В целом специально вчера не писал. Прослушать все хотел:-) итак в целом:
Очень ровно слушается! Минуса шикарно выбрал;-) по текстам лучше чемраньше! Хуков больше! Понравился вобщем:-) буду сегодня слушать весь день. Я по трекам отписал выше;-) | | | | новый пользователь
10 мая 2009, 09:29
| | |
#36 (ПС)
| душевненький микс-----застеленый ровно,мне понравилось!!!!С релизом МЭН  | | | | Штрих aka Lil Flow
10 мая 2009, 11:55
| | |
#37 (ПС)
| скачал
пролистал быстренько всё, щас времени просто нету нормально послушать
но и так заметно что работа серьезная была
прослушаю всё - нормально отпишусь | | | | Mega~Beatz ProductioN
10 мая 2009, 13:10
| | |
#38 (ПС)
| Хуета,такую лажу можно за 3 дня сделать | | | | Котяра
10 мая 2009, 14:08
| | |
#39 (ПС)
| | | | | www.zomb-rap.ru
10 мая 2009, 15:58
| | |
#40 (ПС)
| ))))))))))))))))
кстати жду более развёрнутых камментосов !!! | | | | активный пользователь
10 мая 2009, 19:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Homi-Cide Хуета,такую лажу можно за 3 дня сделать мудак, ты смешён
кстати мне кажется такую лажу как ты - твои родители тоже 3 дня делали xDDD |
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 10 мая 2009 в 20:07.
| | | активный пользователь
11 мая 2009, 01:04
| | |
#42 (ПС)
| nu ka che tam?  | | | | www.zomb-rap.ru
11 мая 2009, 05:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Hoolcrew2|Smoke мудак, ты смешён
кстати мне кажется такую лажу как ты - твои родители тоже 3 дня делали xDDD ухахахаааа -Цитата от RobertRyda nu ka che tam?  ну ка зацени !!!  | | | | новый пользователь
11 мая 2009, 08:10
| | |
#44 (ПС)
| да хули тут коментить! охуееный тэйп очень понравился,потреково писать лень)) скажу в общем панчи как обычно на уровне  фитки на самом деле слабваты за исключением нисома и доллара остальные хилинько зачитали, минуса качают,сведение норм, остальном все тоже ровно! вцелом достойная работа  врочем как и все предыдущие. так держать зомбяра)
(послушал только один раз поставил на репит в плеер там может еще че черкану! пока так..)
да и хотел спросить у зомбака там случайно у БВ ниче не намечается, например релиз какой нить)) давно вроде небыло,или на БВ крест стоит. | | | | STROGO BOBRUISK
11 мая 2009, 09:13
| | |
#45 (ПС)
| ебать Зомб ты с там с Нисомом засрали Гвозьдя, Витю АК  тема Мама Лазербоя тоже угарная, жалко что нет никого с Аферы а так отличный микстэйп  | | | | www.zomb-rap.ru
11 мая 2009, 09:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mort2 да хули тут коментить! охуееный тэйп очень понравился,потреково писать лень)) скажу в общем панчи как обычно на уровне  фитки на самом деле слабваты за исключением нисома и доллара остальные хилинько зачитали, минуса качают,сведение норм, остальном все тоже ровно! вцелом достойная работа  врочем как и все предыдущие. так держать зомбяра)
(послушал только один раз поставил на репит в плеер там может еще че черкану! пока так..)
да и хотел спросить у зомбака там случайно у БВ ниче не намечается, например релиз какой нить)) давно вроде небыло,или на БВ крест стоит. Спасибо ! Рад что ты остался доволен !!! У БВ были кое какие идейки....пока не могу определённого что то сказать ! -Цитата от Enclave ебать Зомб ты с там с Нисомом засрали Гвозьдя, Витю АК  тема Мама Лазербоя тоже угарная, жалко что нет никого с Аферы а так отличный микстэйп  )))) спасибо тебе за то что уделил внимание !!!
ДАВАЙТЕ ЕЩОУ КАЧАТЬ ЭТОТ СТАФФЧИК !!!  
РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!    | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 11:53
| | |
#47 (ПС)
| заебись микстэйпчеГгГ
молорик Сём!!! | | | | Kremlin CREW
11 мая 2009, 11:54
| | |
#48 (ПС)
| трэк с овертаймом, пожалуйста, отдельно | | | | Ебал Лель !
11 мая 2009, 12:53
| | |
#49 (ПС)
| Всех с праздниками прошедшими почти что !!!
Этот тэйп - отменная пища для ушей !!!
Моё мнение - лучший тэйп от Зомба, работа шла на предельно грамотном уровне, не торопясь, аккуратно, кароче всё продумано как надо !!! Зомб - молоток !!! Дальше - больше !!!
Всем кто скачал - спасибо !!! Коменты по подробней бы..........
А от БВ кстати в планах микс новый...... вроде об этом шли базары..... как разберусь где запись проводить, так сразу !!!!
МИР !!!  | | | | Вопреки законам природы
11 мая 2009, 13:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Niso-M Всех с праздниками прошедшими почти что !!!
Этот тэйп - отменная пища для ушей !!!
Моё мнение - лучший тэйп от Зомба, работа шла на предельно грамотном уровне, не торопясь, аккуратно, кароче всё продумано как надо !!! Зомб - молоток !!! Дальше - больше !!!
Всем кто скачал - спасибо !!! Коменты по подробней бы..........
А от БВ кстати в планах микс новый...... вроде об этом шли базары..... как разберусь где запись проводить, так сразу !!!!
МИР !!!  ты нормально на этом миксе читал только текста чуть чуть более по разнообразней и все гуд будет) | | | | |