★
Регистрация: 07.02.2007 | только вернулся из больнички, Зомб в норме, жена тоже, благодарят за пожелания выздоровления и передают приветы оленям ххру  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | когда мы его увидим в сети? | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Я никогда о таком не слышал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от JUSTone только вернулся из больнички, Зомб в норме, жена тоже, благодарят за пожелания выздоровления и передают приветы оленям ххру  Всё нормально значит  Слава Богу  | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | Всем привет друзья! Огромное спасибо вам за поддержку! Я очень рад что вы про меня узнавали, беспокоились, не забывали! Я более менее оклимался, правда сегодня утром опять чувствую себя дерьмово. У меня перелом левого предплечия, правой ключицы, нижней какой то подвздошной кости и моя любимая борода тоже пострадала, её зашили  сделали операцию, которая длилась пять часов. В данный момент прошло пять суток после операции. Состояние так себе наплывами, ходить пока не хожу. Моя жена в порядке, она вообще молодец! Сижу на наркоте тут, смотрю мультики, и все бы нихуева если бы не эти боли которые как ураган, внезапно и мощно  из турецкой больницы нас эвакуировали мчс в москву. Лежим в цито, вчера джастуан приходил в гости даже. Скучаю по родным, друзьям и микрофону. Читал СТАВКИ ВЫСОКИ чтобы развеселить жену  получается. Жизненноважные для рэпа органы не задеты, а значит будут и новые треки и альбомы, но только как восстановлюсь и удалю все лишние титановые стяжки, стержни и пластины! Еще раз огромное спасибо вам за все друзья! | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Рад что всё налаживается | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | хахах семен ты ахуенен) как же я рад что все заебись) | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | оуе Зомбяра с выздоровлением)))))))рад что всё благополучно | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Зомб Всем привет друзья! Огромное спасибо вам за поддержку! Я очень рад что вы про меня узнавали, беспокоились, не забывали! Я более менее оклимался, правда сегодня утром опять чувствую себя дерьмово. У меня перелом левого предплечия, правой ключицы, нижней какой то подвздошной кости и моя любимая борода тоже пострадала, её зашили  сделали операцию, которая длилась пять часов. В данный момент прошло пять суток после операции. Состояние так себе наплывами, ходить пока не хожу. Моя жена в порядке, она вообще молодец! Сижу на наркоте тут, смотрю мультики, и все бы нихуева если бы не эти боли которые как ураган, внезапно и мощно  из турецкой больницы нас эвакуировали мчс в москву. Лежим в цито, вчера джастуан приходил в гости даже. Скучаю по родным, друзьям и микрофону. Читал СТАВКИ ВЫСОКИ чтобы развеселить жену  получается. Жизненноважные для рэпа органы не задеты, а значит будут и новые треки и альбомы, но только как восстановлюсь и удалю все лишние титановые стяжки, стержни и пластины! Еще раз огромное спасибо вам за все друзья! Ха)))) Ахуеть))) Ну все меняй ник на Zomb(ie) опять!!!  | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от PЕRFEСT -Цитата от Зомб Всем привет друзья! Огромное спасибо вам за поддержку! Я очень рад что вы про меня узнавали, беспокоились, не забывали! Я более менее оклимался, правда сегодня утром опять чувствую себя дерьмово. У меня перелом левого предплечия, правой ключицы, нижней какой то подвздошной кости и моя любимая борода тоже пострадала, её зашили  сделали операцию, которая длилась пять часов. В данный момент прошло пять суток после операции. Состояние так себе наплывами, ходить пока не хожу. Моя жена в порядке, она вообще молодец! Сижу на наркоте тут, смотрю мультики, и все бы нихуева если бы не эти боли которые как ураган, внезапно и мощно  из турецкой больницы нас эвакуировали мчс в москву. Лежим в цито, вчера джастуан приходил в гости даже. Скучаю по родным, друзьям и микрофону. Читал СТАВКИ ВЫСОКИ чтобы развеселить жену  получается. Жизненноважные для рэпа органы не задеты, а значит будут и новые треки и альбомы, но только как восстановлюсь и удалю все лишние титановые стяжки, стержни и пластины! Еще раз огромное спасибо вам за все друзья! Ха)))) Ахуеть))) Ну все меняй ник на Zomb(ie) опять!!!  Я не пойму о чем ты мне сейчас Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PЕRFEСT -Цитата от Зомб Всем привет друзья! Огромное спасибо вам за поддержку! Я очень рад что вы про меня узнавали, беспокоились, не забывали! Я более менее оклимался, правда сегодня утром опять чувствую себя дерьмово. У меня перелом левого предплечия, правой ключицы, нижней какой то подвздошной кости и моя любимая борода тоже пострадала, её зашили  сделали операцию, которая длилась пять часов. В данный момент прошло пять суток после операции. Состояние так себе наплывами, ходить пока не хожу. Моя жена в порядке, она вообще молодец! Сижу на наркоте тут, смотрю мультики, и все бы нихуева если бы не эти боли которые как ураган, внезапно и мощно  из турецкой больницы нас эвакуировали мчс в москву. Лежим в цито, вчера джастуан приходил в гости даже. Скучаю по родным, друзьям и микрофону. Читал СТАВКИ ВЫСОКИ чтобы развеселить жену  получается. Жизненноважные для рэпа органы не задеты, а значит будут и новые треки и альбомы, но только как восстановлюсь и удалю все лишние титановые стяжки, стержни и пластины! Еще раз огромное спасибо вам за все друзья! Ха)))) Ахуеть))) Ну все меняй ник на Zomb(ie) опять!!!  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Хорошо, что хоть всё так обошлось... главное что выжил
Теперь давай лечись и к майку скорее  | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | Только что сделали переливание крови, покурил, выпил кофе, все встало сразу на свои места вроде  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Зомб Только что сделали переливание крови, покурил, выпил кофе, все встало сразу на свои места вроде  Настрой Боевой я смотрю  заебись! | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | Да. Настрой боевой. Хочется уже отойти поскорее. Пока правда что то медленно получается. Но стараемся изо всех сил! Медленно но верно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Зомб Да. Настрой боевой. Хочется уже отойти поскорее. Пока правда что то медленно получается. Но стараемся изо всех сил! Медленно но верно!!! Ну Молодец, что идёшь на поправку   Выздоравливай поскорее  | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | Спасибо за поддержку. Сегодня пробовали сидеть. Получилось! Но лечиться еще долго! Главное живые а остальное это дело времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Главное живой  а остальное пройдёт всё  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | зомб это чо тот автобус который с моста рухнул? | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Castro Ruz зомб это чо тот автобус который с моста рухнул? Да, именно тот, сам был в шоке | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | Да, именно в этом автобусе мы с моей любимой ехали на экскурсию в Паммукале. Блин знал бы где упаду обязательно чего нибудь подстелил бы! | | | |
говорили все умерли
типа упал на крышу с моста
может ты не настояший зомб?
может ты его призрак? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты больше случай что говорят и мозг превратится в кетчуп | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Зомб Да, именно в этом автобусе мы с моей любимой ехали на экскурсию в Паммукале. Блин знал бы где упаду обязательно чего нибудь подстелил бы! С возвращением 
Верни нам Скальда еще  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да уж, желаю скорейшего выздоровления! | | | | |