![]() |
поздравляю :bomba: |
|
Отлично!Я скачаю тем более что в записи приняли участие Мистер Джи и Rosso Ledeo a.k.a. Marko!:king: |
Цитата:
Цитата:
|
в целом прикольный микстейпец) |
скачал:p |
ммм!! Вот и выщло это дело!! Поздравляю братуха!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
____________ Качаем-качаем не останавливаемся !!! :D |
:bomba::bomba::bomba: |
чё бля семплер трудно сделать? |
Цитата:
|
:o качать вслепую стрёмно бля |
Цитата:
|
чёт я нах сомневаюсь трек с грином не понравился |
Ребята, я скачал ... ПО стараюсь прокоментировать что я со всего этого понял, только не надо начинать на меня лить грязь, это моё ИМХО. Микстейп подкачивает но: Очень смахивает на стафф СД =(( Звукари пусть по работают немного над голосом ... Ну не изменить, а какие-то там еффексты добавить, чтоб красивее звучало ... Рифмы понравились ... Про Тимоти по ржал, СД и Зомб по стеблись )))) Смеялся ) Про сучек песни очень даже ничего, из всего тейпа, больше ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК О СУЧКАХ ОТЗЫВАЕШЬСЯ + мне кажеться треки, моменты из жизни, если да, держи 5 ) Я их так же шлю ) Общее впечатление : Ничего так ))) Просто заебало слышать только "Я пиздатый, ты гофно". Обидно как-то уже слушать это все, одни диссы репрезенты ... и у кого писька больше... Но в конце концов... - Поздравляю тебя ) Всё. ) |
Охуенчиком! Барнео рекордз! |
:) Сём, может и правда семплер сделаешь?... |
Залейте кто нибудь 7трек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________ КАЧ_КАЧ_КАЧАЕМ !!! :meat::meat::meat: Добавлено через 5 минут Цитата:
___________ Е-е-е-е :meat::meat::meat: |
Кто не качает тот лох:D |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Ньярли, Barabicho+, Зомб гыыы Барнаул в теме |
Цитата:
Цитата:
|
слушаю тапу... всё нравиться, завтра коменты потрэкова:) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже дам потрекова! |
Цитата:
_________ Ат всех ждууууууууу ДАУНЛОАД ИТ !!! :meat: |
Решил уделить минутку, и вообщем по каждому трэчку отписать: 1) Пиздатая интруха...Так не в напряг зачитана...:cool:Прёт кароч:kiss: 2) Норм трэчок...Минус мня не оч прёт...Больше для баттлов как-то... 3) Ахуенчиком трэкан...Фишек всяких не хватает только... 4) Вот что не понравилось...Будто на отъебись)Ещё и минус лох)) 5) Нармалёк трэкан...Всё) 6) Пиздатый трэчок...Под накурку в самый раз))Или когда бухой в гавно) 7) Припевчик ахуенчиком...Зачитано ровно...Про тиму пиздато:D ...СД порадовал куплетом:) 8) Тупо рэпрезент, припевчик нармалёк;) 9) Соу соу трэкан...Похож на некоторые на тейпе...:p 10) Ориджинал трэчила))Тока чёта мне немецкий этот сильно ухо режет)Про бан ахуенно)) 11) Сильно...По нраву...Зачитано пиздата... 12) Ну это ващеееее пиздатый трэкан!!!))) 13) Ещё ранее его слышал, ак просто в подвал ушли) 14) Нармуль трэк...Но немного не по мне... 15) Трэк классный...Тока надо было зачитать немножко по-другому... 16) Лиру не люблю)Судить не стану...:) 17) Минус ааа....Ненавижу его!!!)))Сацура зачёт!) 18) хех)Нармуль:)Лира....) 19) ОООО!!)))Пиздата!!!))):p 20) Улыбнуло:D :king: |
еще комментов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебучий айфолдер:tomato: :D |
Не слышал раньше Зомба.Качнул микстэйп и понял,что он охуенен:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатый стаф!!!! Алтай рек! |
Цитата:
|
Цитата:
ну и там где я ващееее пиздата!:kiss::D |
01. Intro ft. Nisom - хороший интро. концовка непонравилась((((( куча мата(((незнаю почему но очень напомнило конец дисса ака на вас. 02. Fire - слышали знаем)) щорош трек! 03. Я Тебя Не Знаю - тоже кусочек слышал)) понравилось. хорошая рифмовка)) 04. Dreamin ft. Nisom - хороший трек. трек за жизнь) минусок хороший выбрали) 05. Войны Не Будет ft. GreeN! (AFERA) - тоже норм. грин хорош. 06. Подземное Дерьмо ft. Nisom - минус понравился. тоже норальный трек. 07. Это Не Смешно ft. SD - это ремикс)) ну норм) понравилось! 08. Хочешь Поебать Мне Мозги - очень нравится трек. слушаю на репиде. 09. Hear Da Song - непонравился минус. опять про екб))) нормально вобщем) 10. Зови Меня Папой ft. Canzua - тоже на репиде гоняю) 11. Герой Твоих Кошмаров - слышали знаем)) нормал. уже гонял на репиде. 12. Do U Wanna Play ft. Мистер Джи - чето мне слишком этот минусок вьелся в мозг после того как н.п герик читал под него. 13. Никакой Рекламы (Нахуй АК 2) ft. Nisom - дисссссссссс!:seva: 14. Децибелы Шкалят - понравилось, репид! 15. Жизнь Проходит Мимо - ну так. неочень. 16. Без Тебя Неплохо ft. Nisom - хорошо! 17. И В Моём Сердце ft. Сацура - ну както голоса слишком разные у вас со стасом) неочень подходите) а по зачитону все ровно) 18. Если Хочешь Быть Со Мной - минусок хороший. хороший трек. 19. Итоги ft. Nisom, Мистер Джи, Rosso Ledeo aka Marko - слиииишком забитый минус)) но так ниче получился трек. 20. Outro - )) ну че сказать аутро))) короче я сделал вывод что мне нравится БВ.)) аисом не собираешься делать свой микстейп?) пацаны вы хорошо делаете, но вам нехватает качества( текста хорошие но с звуковыми и голосовыми дорожками не все хорошо( короче пацаны удачи вам в вашем деле! набирайте уровень и выходите на мировую арену):seva: |
Цитата:
_________ Ну и качаем ещоуууу !!!! :cool: |
Трэк под минус Лупа меня ваще убил... |
Кстати, немного расскажу о дальнейших планах: 1) 08.03.08 - выход альбома от Dollar Playaz (Nisom/Вахо) 2) Совместный микстэйп от Без Вариантов и Dollar Playaz (минуса чужие и продакшен от Зомба и Вахо) 3) Мой новый микстэйп, хотел сделать альбом, но решил что альбома не будет, а треки с моего альбома войдут в новый микстэйп, а значит много моего продакшена 4) Небольшой микстапчик от нового проекта Double 2 Killazzz участником которого я являюсь ! Думаю всё это увидит свет в этом году, так что надеемся не разочаруем !!! ________ и качаем этот shit !!! Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю |
Цитата:
Цитата:
|
Всем районом кидаем в закач!:p |
ВСЕМ качать это дерьмо!)) |
Цитата:
|
Цитата: