![]() |
Цитата:
|
Сорри, но здесь обсуждаецо мой микстэййп, и односельчане тут не в тему совсем !!! _____ Качаем и обсуждаем микс !!! :inlove: |
в асе появись ипать) |
Зомб есть дело!Напиши мне в Асю!я отвечаю Заябывать я тя не буду просто попиздим по делу и все!Постучи плс! |
Цитата:
Цитата:
|
камонйо ;) |
Zomb делай грязь )) respect man :guinda: |
У мя 800 пост!!!Поздравьте мя!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче послушал,скажу одно треки ни о чём!!!Текста ваще кафель!!!Читка,левый заком под жёсткий голос,но заметно что голос меняешь!!!Чувак,ты неудачник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Зомбак завязывай с рэпом!как будто сам не понимаешь что делаешь пиздец смешно!!!хоть 2000 трэков зделай!хули их слушать если они не о чём!!!Добавлено через 10 минут Вот ты пытаешься делать в стиле тупорылого стиля сд!хотя его стафф слушать смешно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааа скока мудил пораскрывали пасти! диссы! вы уссытись мудачьё! дебилы вы где там увидели "Альбом"?????:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2ТЫ МОЖЕШ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН? Добавлено через 59 секунд GREEN! РЕСПЕКТ ТЕБЕ !ТЫ МЕНЯ МНОГОМУ НАУЧИЛ мАН!!!СПС! |
Цитата:
|
Сёмч, спасибо тебе за качественный юмор в теме! Поржал!!! Кончай там стрелы забивать утыркам... лучше со мной стрелу забей! Давно уже пора! И Леше!! п.с. периодически они всё ж сюда приходят! =))))) :seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это ёбтвоюмать микстэйп а не альбом.....разуй шары !!! :tomato: _____________________ Качаем миксец !!! и камментим ! Всем откомментившим огромное данке !!! :king: |
хаха сука) поцык отжигает))) |
Респект за то что дали просраться Ак, хоть и сам с Екб, но такая хуйня как Ак просто тянет наш город в низ в хип хап индустрии;) |
Цитата:
Цитата:
_________ Качаем ещоууу !!! :king: |
Цитата:
Короче ладно,последний раз спрашиваю будешь диссится???!!! |
кач качаю! ;) |
прости я не могу назвать тебя мааа хоооуми ман...ты никто мне))) (с) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:meat::meat::meat: мясомясомясо КАЧАЕМ !!!!!!! |
ага)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошей темке добрый ап ) _______ Качаем это мясцоу :meat::meat::meat: |
Зомб, привет. как там наш ян бак поживает ?) п.с. рилиз - прости, но ты еблан |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. рилиз - прости, но ты еблан again ) |
Извини нас рилиз :kiss: |
Кстати, зомб, если будет свободное время, доделай гамовер (погромче, и мне сылочку дай) , тут просто народ требует )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весело!:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
В этой теме толпа гомиков!не считая Тале,Меня,Макса,и Грина! |
сд убран кто следующий?:rolleyes: |
Цитата: