| Zoo in Space | 16 августа 2013 18:15 | Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077670501)
Цитата:
Цитата от Zoo in Space
(Сообщение 1077670490)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077670412)
понтов говорить о себе в третьем лице. | Ты не понял ничего??)) смотри на пальцах: снял клип, увидел на rap.ru, скопировал на форум инфу, читаю твой комент.. Понимаешь цепь??) что то вроде: я от себя ничего не писал:| Цитата:
Цитата от Przek
(Сообщение 1077670417)
Напомнил Дмитрия Бамберга:ma3im: | хорош ассоциативный ряд у тебя:| но тоже мнение, спасиб | первый пост темы оставлен тобой о тебе в третьем лице. копировал/не копировал - факт не меняет. составил пост ты? да. о себе? да. от своего лица? нет. | Ты правда не понимаешь о чем я тебе говорю???))))) ты чего пристал??) я же вроде доходчиво написал тебе, что и как было)) Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от d!ssNey
(Сообщение 1077670510)
Цитата:
Цитата от ВаДо
(Сообщение 1077670466)
Цитата:
Цитата от d!ssNey
(Сообщение 1077670437)
А мне, например, интересен такой момент.
Смотри, певец репа:
Твой реп, в общем-то, посредственен и вторичен до безобразия. Темы с твоими мухтарами не набирают на форуме и двух страниц, а твой паблик насчитывает аж 450 человек , половина из которых, как я понимаю, являются твоими друзьями/ друзьями друзей/ знакомыми, либо вступили в него по чьему-то приглашению.
Посему возникает вопрос: Зачем снимался сей клип? Скажешь, наверное: промо к грядущим альбомам, концертам, синглам и т.д. Но ведь твой реп никто не слушает.
Опустим материальный момент, ибо посредственный и неинтересный артист, который, скорее всего, не заработал своим репом никаких денег, при этом снимающий клипы, записывающий альбумы, висящий на реп.ру и т.д., это уже никакая не редкость. Родительским кошелькам привет :kiss:
Мне вот что интересно: Тебе действительно доставляет удовольствие тратить свои время, силы и деньги на то, что никому не нужно и не интересно? ты что, думаешь, что когда-нибудь споешь свой реп в полном до отказа зале, салютующем правыми руками вверх в такт твоим напевам, а скачивания сборников твоих грамзаписей перевалят за тысячу?
Не пора ли завершить реп карьеру, и заняться чем-то более полезным, как, например, работа у фрезерного станка или обилечивание пассажиров в общественном транспорте? | пиздец расписал.. откуда ты знаешь где он берет деньги на что снимает клипы кто его слушает не слушает блять вывод сделал...может он делает потому что ему в кайф ты то кто такой мудак?...лично я знаю дохуя реперов не светящих жопой на хипхоп ру которые просто делают свое дело достойных и лучше большенства тех кого я вижу в демо музыке здесь..ты сам за собой следи а не считай чужое бабло в родительских кошельках..
по теме красаво все сделано ,понравилось | Я делаю выводы, исключительно исходя из того, что сей артист НЕ популярен, НЕ перспективен и НЕ интересен. И никогда таковым не станет.
Так если он пишет реп для себя, потому что "ему в кайф", как ты выразился, то зачем выкладывать все свои творения в интернет? на хх.ру, вк.ком, и т.д., хуй его знает, куда он там еще этот калл отправляет, жаль только, что не в корзину.
Выходит, он ждет каких-то отзывов о своих работах, лайков/репостов/просмотров/скачиваний, правильно?
А это уже не творчество ради творчества, например.
Если человеку доставляет сам факт того, что он занимается репом, и он делает это исключительно ради собственного удовольствия, все его ТВОРЧЕСТВО, как правило, на всеобщее обозрение не выставляется. Кстати, об этом ты написал в своем же посте, но чуть иными словами, я тебе их даже выделил, например ;)
И да, одно дело- выкладывать свою грамзапись в демо-музыке, а другое дело снимать полноценный клип,ага. |
Вот теперь я все понял: ты же мой первый хейтер:trumi::trumi::trumi: Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от Zoo in Space
(Сообщение 1077670512)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077670501)
Цитата:
Цитата от Zoo in Space
(Сообщение 1077670490)
Ты не понял ничего??)) смотри на пальцах: снял клип, увидел на rap.ru, скопировал на форум инфу, читаю твой комент.. Понимаешь цепь??) что то вроде: я от себя ничего не писал:|
хорош ассоциативный ряд у тебя:| но тоже мнение, спасиб | первый пост темы оставлен тобой о тебе в третьем лице. копировал/не копировал - факт не меняет. составил пост ты? да. о себе? да. от своего лица? нет. | Ты правда не понимаешь о чем я тебе говорю???))))) ты чего пристал??) я же вроде доходчиво написал тебе, что и как было)) Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от d!ssNey
(Сообщение 1077670510)
Цитата:
Цитата от ВаДо
(Сообщение 1077670466)
пиздец расписал.. откуда ты знаешь где он берет деньги на что снимает клипы кто его слушает не слушает блять вывод сделал...может он делает потому что ему в кайф ты то кто такой мудак?...лично я знаю дохуя реперов не светящих жопой на хипхоп ру которые просто делают свое дело достойных и лучше большенства тех кого я вижу в демо музыке здесь..ты сам за собой следи а не считай чужое бабло в родительских кошельках..
по теме красаво все сделано ,понравилось | Я делаю выводы, исключительно исходя из того, что сей артист НЕ популярен, НЕ перспективен и НЕ интересен. И никогда таковым не станет.
Так если он пишет реп для себя, потому что "ему в кайф", как ты выразился, то зачем выкладывать все свои творения в интернет? на хх.ру, вк.ком, и т.д., хуй его знает, куда он там еще этот калл отправляет, жаль только, что не в корзину.
Выходит, он ждет каких-то отзывов о своих работах, лайков/репостов/просмотров/скачиваний, правильно?
А это уже не творчество ради творчества, например.
Если человеку доставляет сам факт того, что он занимается репом, и он делает это исключительно ради собственного удовольствия, все его ТВОРЧЕСТВО, как правило, на всеобщее обозрение не выставляется. Кстати, об этом ты написал в своем же посте, но чуть иными словами, я тебе их даже выделил, например ;)
И да, одно дело- выкладывать свою грамзапись в демо-музыке, а другое дело снимать полноценный клип,ага. |
Вот теперь я все понял: ты же мой первый хейтер:trumi::trumi::trumi: | Тогда слушай: будет альбом и не один!! Впереди куча клипов!!! Жди с концертом в своем городе, только не усрись:boyara: |