| Zoo in Space | 18 августа 2013 14:29 | Цитата:
Цитата от d!ssNey
(Сообщение 1077671866)
Цитата:
Цитата от Zoo in Space
(Сообщение 1077670585)
Цитата:
Цитата от d!ssNey
(Сообщение 1077670566)
Так ты же своим творчеством ничего не зарабатываешь, бротан. Откуда же деньги на альбомы и клипы?
Тебя бы в секцию какую отдать, или на работу устроить, чтобы ты перестал заниматься такими бесполезными вещами, как реп. Это ведь все от избытка свободного времени, не иначе. | Ну ты же дурачек:kiss::kiss: правда)) ты зайди, спроси: откуда деньги, ты вообще кто и откуда взялся.. Так ты же деревянный, сам себе на все вопросы ответил и сидишь печатаешь) а мы сидим с тебя смеемся)) ну думай, пожалуйста, думай))) с бургутом своим)))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077670580)
да ты опасный боец, я посмотрю. ну давай тогда с концертом в мой город. я повторю всё, что написал на форуме. а бугурт попридержи, стул сожгёшь. | Бля, я вас уже путаю)) вы там не целуетесь случайно в перерывах???:kiss::inlove: |
К тебе с конструктивной критикой, а ты обзываешься. :mad:
Когда концерт в Саратове, бро? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077670663)
Цитата:
Цитата от d!ssNey
(Сообщение 1077670653)
У человека божий дар, не иначе..
В итоге он умрет за наши грехи, как умирали в свое время тупак и бигги :mad: | и мы никогда не узнаем, откуда у него деньги :( |
Печально все это. :mad:
Лучшие всегда уходят так рано.. Этот парень настолько хорош, что я несколько удивлен, почему бог до сих пор не забрал его. :mad: | Эй, ну вы где??:inlove: и до Саратова доедем, как раз ты подрастешь:kiss: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077671990)
Цитата:
Цитата от d!ssNey
(Сообщение 1077671866)
Цитата:
Цитата от Zoo in Space
(Сообщение 1077670585)
Ну ты же дурачек:kiss::kiss: правда)) ты зайди, спроси: откуда деньги, ты вообще кто и откуда взялся.. Так ты же деревянный, сам себе на все вопросы ответил и сидишь печатаешь) а мы сидим с тебя смеемся)) ну думай, пожалуйста, думай))) с бургутом своим)))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Бля, я вас уже путаю)) вы там не целуетесь случайно в перерывах???:kiss::inlove: |
К тебе с конструктивной критикой, а ты обзываешься. :mad:
Когда концерт в Саратове, бро? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077670663)
и мы никогда не узнаем, откуда у него деньги :( |
Печально все это. :mad:
Лучшие всегда уходят так рано.. Этот парень настолько хорош, что я несколько удивлен, почему бог до сих пор не забрал его. :mad: | всё дело в том, что он наш МЕССИЯ, но мы, глупые люди, не способны оценить всё величия ОНОГО :( |
Ваняяяяяяяя:chet: ты все мои клипы посмотрел??? |