![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное ты проигнорировал. Как всегда. |
Ирокез Плискин Правильно говорит и с этим не поспоришь. Лучше мне название 2-ого трека скажите.) |
все это проделки богоизбранных, алкоголь, наркотики, курение, читайте пражские речи |
Я смотрю дохуя спортсмены листовочки вешают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный вандализм- административное нарушение:rolleyes: Какой национализм:confused: по крайней мере в ролике я не усмотрел его особо, торчать от спорта или ещё от чего - по хуй, лишь бы не лечили меня, что лично мне делать :rus: |
Цитата:
Вот хотя бы дальше Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты умник ёбаный попробуй как-нибудь по-другому повлиять на деревянные массы, которым похуй на всё вокруг настолько сильно, что порой хуй ты им чё докажешь на словах |
Ну пацаны хоть что-то делают:horosho: Сам не пью, спорт в массы:o |
спорт :horosho: но и выпить иногда можно :bokal: |
один хуй всё так и останется кто бухает, так и будет бухать может ебанёт в голову, один раз придёт, побегает и потом дружкам своим под пивко будет рассказывать какой вклад он внёс в развитие Матушки России а в целом спорт - это охуенно, но сомневаюсь, что есть толк от такой агитации хотя и плохого по идее нету, если только после забега с криками "зиг хайль" не пойдут в атаку на ближайший рынок |
Злые фошисты на акции за ЗОЖ атакуют "господ" полицейских http://www.youtube.com/watch?v=PgyQ648_I8c :D:D:D:horosho: |
Во всем жидывиноваты... наркотики, фильмы отпуляющие... сигареты... дети бухают.... суки... меня сегодня пропоносило утром... сраные амекино-жиды... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |