![]() |
Самурай! Поздравляю! ;) А мне, бля, ещё хуй знает скока этого диска ждать... :( |
Почёт и уважение! :zooninja: |
Пацаны не скажете где сэмплер скачать? Или сами вырежьте небольшие части из нескольких тем и отправьте на мыло [email protected]. Просто я еще не слышал эту группу, а денег мало и хочеться заказать че нибудь стоющие. Если мне понравиться то альбом закажу. |
слуханул на колонках нормальных на центре :bomba: вообще, в "Enter The Zu" и в "Ядовитых Стрелах" ударные охуенные... я даже не замечал в плеере. К тому же в наушниках я отметил, что бэки очень круто разнесены по панораме и сэмпл тоже в каком-то треке постоянно меняет каналы... :blackust: короче, круто, круто :bomba: Koda, заказывай! Не ошибёшься |
Зашел в 505 там диск продается за 250р, ваще о**ули! :eek: :tomato: Надеюсь по почте дешевле выйдет... |
А у нас появился-по 150 рублей насколько я знаю... Скоро пойду покупать...:dovolen: |
Да клевый альбом. Только вот немного закос под WU. Немного так совсем чуть чуть. |
Цитата:
|
чёт нихуя мне из этого не понравилось но вот первая тема Enter the ZU пиздата:o давно на репите:o хз вроде как бы начальная но там минусок хороший и вроде зачитали так ничё кроме одного там парня который те кто не верил ненавидели чё то там красными розами и вся хуйня:p А так матёрая тема парни :horosho: |
энтэр дэ зу очень плотная вещь. |
Ебать, это ведь мой любимый куплет , где "Те, кто видели - верили, те, кто не верили, ненавидели" |
СКИНЬТЕ СЭМПЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ НАРЕЖЬТЕ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
Это Наёмник, если я не ошибаюсь... :rolleyes: |
Да :king: |
ZU NEWS!!! Сегодня (31 января) день рождения у DOC BLADE'а. Поздравляем его с днюхой и желаем ему успехов в творчестве и личной жизни. :blackust: :bokal: ZУ FAM - FOREVER!!! :king: |
ZU NEWS!!! Сегодня (31 января) день рождения у DOC BLADE'а. Поздравляем его с днюхой и желаем ему успехов в творчестве и личной жизни. :blackust: :bokal: ZУ FAM - FOREVER!!! :king::zooninja: |
Док - поздравляю. рисуй еще. но не более :skaldust: |
Поздравляю! :bokal: :bokal: :bokal: Рисуй,читай и даже более! :D :skaldust::blackust: |
Отличная новость. Поздравляю! :bokal: Кстати сколько исполнилось? :confused: :) |
Цитата:
|
Док, с Днём Рождения!!! :bokal: Желаю крепкого здоровья и творческого постоянства! Кстати, Доку отдельный респект за то, что он регулярно форум посещает! Такое плотное общение с фэнами - явление редкое! Спасибо тебе за это и ещё раз с Днём Рождения! :) ZU FAM FOREVER!!! :bomba: :bomba: :bomba: |
Поздравляем! :bokal::zooninja: Желаем огромных творческих успехов и все наилучшего :zooninja: |
:eek: Парни спасибо всем за поздравления, будем работать усерднее:tolstiy: :skaldust: :bokal: :dovolen: |
Док, с днюхой тебя! Всего наилучшего и удачи в начинаниях и заканчиваниях :blackust: (это я про сайт) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |