![]() |
Цитата:
|
:netuz: мне даже впадлу хуйлу этому на лс отвечать официально посылаю вас нахуй (РГУ-стайл) и больше вам не отвечаю, интернет-маньяки кста, советую как-нибудь девку снять поебать, а не ебать кого-то в рот у монитора виртуально :nsk: |
Цитата:
|
блять, ДокБлейд рулит!!!! |
Я только сейчас прочел тему!):) |
В руках вчера подержал - кайфовое оформление - спасибо за риспекты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МайкЧек, Дурак ты! |
Наташу убрали :( |
Цитата:
|
и ещё будут :rolleyes: |
|
;) |
ZU FAM "Swords of vengeance" Limited edition [2006] уже в ПРОДАЖЕ! zu fam хорошая группа особо мне понравилась когда читает секира |
Бля, вчера охуенно отдохнули в СПб, почитали, пообщались с крутыми парнями... Надо будет еще разок приехать, больно уж понравилось.... А Зу рулят, особенно Zu wear style. Спасибо за то, что хорошо приняли, ждем в гости в ПТЗ. Респ. З.Ы. Серджио-Т, как бы мне фотки от тебя получить? |
Диск передали - спасибо большое - отличный дизайн - уже писал, отдельное спасибо Доку и Сигару! Надеюсь в ближайшее время послушать совместки с нашими. |
Цитата:
|
Респект огромный Zu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто приняли!Спасибо за все! Жаль только не смогли остаться до конца.... На поезд опаздывали) |
Тусень мне очень понравился, давно такого бодряка не было! Фоток и видоса отснял на 512 метров. Скоро дам ссылку. |
Дайте хоть фотки на зацен!:D |
Мир всей братве :king: Сори за отсутствие - не дружу с инет-компанией Всем спасибо и пожалуйста Пиар Гостсигар :king: |
ПРЕЗЕНТАЦИЯ- ХУЙНЯ ЗУ в отстой... ДИКАРИ БЛЯ.. выступление ни очём уважуха КОБИ и ОБОЙМЕ, они там постарались... учитись у настоящих пациков!! лучше презентации УМБРИАКО не будет в питере!!! |
Вложений: 2 Фото |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |