![]() |
Круг PROтив! Новая версия "Камуфляж"? Вот это будет интересно послушать... :bomba: Клаус! Качаю ваши треки... |
Peace all my peps! 2 LJ: все получил, отписал в icq! 2 Sergio-T: есть че почитать!? 2 ALL: Сольник Госта на подходе! Примерный трек лист: СИГА МАСТА "Тони монтана" 01. Интро 02. Позитив 03. Скит про бля 04. Олимпийской масти [feat. Rhakiza] 05. Пацаны пишут 2ой альбом [feat. Rhakiza, Shan Diggah] 06. Контракт на пользу 07. Два дня на отрывы [feat. Rhakiza, Триал Company] 08. Скит на шахматы [feat. Sergio-T, J- Mode] 09. Шахматы [feat. Doc Blade, J- Mode] 10. Blunted masta (Рэп террапия) 11. Наёмники удачи [feat. Наёмник, Doc Blade] 12. Для домашнего прослушивания ( Мазы) [feat. Шаали Секира] 13. Учи мой стиль [feat. Rhakiza] 14. Продакшен гостсигар [feat. Rhakiza, Наёмник] 15. Наташа [RNB Shit] [feat. J-Mode, Doc Blade] 16. Вечные [feat. Шаали Секира (N.Z.Project )] 17. Спасай меня [feat. Sol Fred] 18. Северные пули [feat. Триал Company] 19. Старый мой фронт [feat. ZU FAM] Bonus track: Леди шарп [feat. Lady Sharp, Kyara, Doc Blade] + bonus: Sergio-T Paparazzi photo box. Ковер позже :) Пошел за пивом! |
Цитата:
просьба , скачать и представителям ZU ! |
Doc Blade! Во-во! Вот такой месаги здесь всё это время и нехватало. От абстракции к конкретике я бы сказал! :D Судя по трэклисту и бонусам - релиз обещает быть очень плотным! :bomba: Ждём ковер!!! :guinda: Клаус! Послушал "Наглые и Наглядные" и "Outro". "Шашки Наголо" - не качается. Видимо у music.lib какие-то проблемы... Моё мнение: добротные композиции, но ничего особо выдающегося. А как группа-то называется? Давно работаете? |
Цитата:
|
Отличные новости!:) |
Цитата:
|
Треклист выглядит интересно. Жду альбома с превеликим нетерпением. |
Даёшь ковер!!! :guinda: :bomba: :guinda: ;) |
охуеть, да чую релиз будет :bomba: :bomba: :bomba: :king: |
АЙТ!:bomba: |
Заметьте, практически на всех треках Гост имеет плотную поддержку от своих братьев по оружию. Ну, прям, в лучших традициях раннего Ву! И это просто сносит крышу... :guinda: :bomba: :guinda: ZuFam 4ever, son!!! ;) |
ждём кавер и сэмплер обязательно;) Siga Masta респект с любых носителей |
Сегодня иду на почту за Sub Technology. Как прослушаю - отпишусь. PS. Сразу предупреждаю! Заливать альбом не буду! Т.к. во-первых у меня модем, а во-вторых, если альбом не продаётся по месту вашего проживания (как в моём случае), его легко можно заказать здесь: http://newsound.ru/product_info.php?products_id=94&osCsi...249e7cc06a Support It! :bomba: |
Конечно не заливай! В общем так, вчера поехал на Горбу, хотелось себе какой-нить диск подарить... Уже было взял в руки Антанту, но тут моё внимание привлёк двойной диджипак Wich*а, его и купил, очень рад :blackust: Антанту в следующий раз, наверное :) |
Отличная новость;) :cool: |
Отлично! Будем ждать! :blackust: Только название "Тони Монтана" уже окончательное? :confused: А то имхо,что-то оно не в тему...:rolleyes: |
новость гуд.ЗУ:blackust: |
Sub Technology обязательно постараюсь приобрести |
Вложений: 1 Цитата:
Согласен, насчёт названия :o Но Госту нравится, так что название окончательное :boyara: |
Тони Монтана - это же вроде чувак из фильма "Лицо Со Шрамом". Аль Пачино его кажется играл. |
так и есть :) Скафэйс |
Цитата:
А на счет названия - я думаю с виду всё в тему должно быть! Должно!:rolleyes: :rolleyes: |
Прослушаем сольник, а там видно будет - в тему название или нет... ;) |
Кстати, всё хотел спросить... Откуда взялось название Zu Fam? Я помню что х.з. на какой странице в этой или в предыдущей теме кто-то уже отвечал на этот вопрос... По-моиму Док говорил, что Zu - это из какого-то фильма...но я забыл из какого именно! Кто-нибудь знает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |