![]() |
ну опять началось блять вы заебали соберитесь и подеритесь блять с зу фемам човы писдите писдаболы блять:krik: скоро я соберусь и куплю наконецто альбом первый и второй:o |
Цитата:
|
Молодцы, плодотворно работаете:blackust: Продакшн Госта еще разорвет бомб:bomba: ;) |
Релиз интересный так как считаю что Zu меняет немного стилистику, что заметно по новым трэкам. 17. Где- то в Шанхае [feat. Lady Sharp] Не понятна ни сама идея трэка и вообще - не в стиле Zu. 18. Генералы песчаных карьеров По музыке очень порадовало и первых два МС. 19. Черный пес Минус - вышка,но сам трэк не понравился - только куплет Наёмника. 20. Последний самурай Трэк хороший - единственный который слушаю часто - но по-моему продакшен не Zu. Ждём следующих релизов |
Поздравляю! |
Handle! Прошу прощения! Беру свои слова обратно! Наложенный платёж ЕСТЬ! Бегом все на: http://handsandlegs.ru/product_info.php?products_id=311 Я уже сделал заказ!!! ЗАЕБИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))) |
Гост вроде обещал подарить диски братве... Ау?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Музмаге релиз тоже появился...;) http://www.muzmag.ru/product_info.php?products_id=3623 Поздравляю с выходом,кстати! :blackust: :zooninja: |
Цитата:
|
йа уже качаю, пренимаю поздравления :kiss: |
nu 4e pratki prinimajte moi pozdravlenija , albom ne slishal nuzhno budet kupit' )))) no oblozhka messevo uspehov vam pocani zu fam rulit;) |
Цитата:
можно было бы простить закос под ву если бы продукт был хороший. нескольким хорошим людям я так смотрю зуфэм нравится, но в основном тем кто на форуме тут в зарубежном рэпе тусуется. |
Цитата:
|
а вот ещё на заметку с тех пор как в питере открылся завод дигипаков дигипаки перестали быть оригинальностью я хоть через неделю могу выпустить альбом в дигипаке какой нить только нахуй это надо ? продаются они хуже чем обычные боксы но не суть группа у вас говно биты говно эмси бездарные чесно скажу дизайнер хороший но блять на дизайне одном не удешь далеко и то что вы блять такие смешные на форуме это тоже грустно очень я не хочу там с вами эти тёрки продолжать что с 2005 начались просто подумайте блять над тем что артур про Ву стайл в России сказал и сделайте выводы хоть какие нибудь мир |
:rolleyes: удачи в песенках! |
:p |
ZuFam - лучшая группа в России. :zooninja: Биты просто :bomba: тут даже добавить нечего. Я лучше не слышал. Эмси в треках месят дай Боже! Мой личный фаворит - Наёмник! От его куплетов аж мурашки по коже бегают! Остальные зуфэмовцы ничуть не хуже. А диски Zu просто приятно держать в руках. Я их показывал людям, которые от рэпа далеки, как Земля от Плутона. Даже они признавали, что оформление - ВЫШКА! :horosho: Дело тут даже не в самом дигипаке, ведь он без великолепного дизайна ничего не значит сам по себе. Так что тут, опять же, заслуга ZuFam. И как бы пафосно это ни звучало, но у меня просто слов не хватает полностью выразить то уважение, которое я испытываю к этой группе. Всё это лично моё мнение. Никому не пытаюсь чего-то навязать. И я против беспонтового гона на Zu, которого несравненно больше, чем здоровой критики... Это огорчает... :( few! Похоже наши взгляды на ZuFam диаметрально противоположны, но аватар у тебя жжот! Anime 4ever! ^___^ :) |
Постараемся быть не хуже... |
Вот когда собирете хотябы Ледовый или Олимпийский - тогда вперед лучшие в кавычках.:black: |
Цитата:
|
Это я не тебе - это раз Ответ на вопрос - СЕРЕГА:D :blackust: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |