![]() |
Предлагаешь ты к примеру Баста Раймсу сделать трэк. Кидаешь ему свои демки. Он слушает и говорит: "Бля, чувак охуенно шпарит, надо бы с ним замутить", тогда ты стоишь, а если он базарит такую тему: "Не хуйня, пошел он нахуй, не умеет он читать, не буду с ним делать!", значит не достоин, извиняйся.... Понятно? |
:D сорри, туплю |
Бывает.... Как дела у ЗУ? |
Круг, ты куришь гаш? |
Цитата:
|
:D |
Че смешого? Это горькая правда! |
Что плохого? |
:o я вот не понимаю, зачем всякую хуйню в теме постить про Баста Раймса |
:zooninja: |
ГДЕ САЙТ ZU?!?!?!?!? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Док - когда Ася? И вообще, как у вас там дела идут? |
Цитата:
Кстати, а что за контент? Эксклюзивец будет? :D Я бы глянул видюх разных интересных :horosho: |
мне альбом понравился молодцы парни :bomba: |
Честно говоря больше половины альбома слушается без особого интереса. В трэках лишь отдельные куплеты можно действительно не один раз послушать, а так альбом ниже средней планки удался. И на мой взгляд надо делать что-то своё а не драть с Wu-Tang-ов причём так нагло. То же самое можно сказать про Каппу и его альбом ВТЫКАЛ...чувство что даже название с мэтода содрал Tical. Своего стиля нет, а на таких людях уже висят ярлыки, "передрал с запада". Как бы он не старался, стиль не его...нужно делать что-то своё...новое или хотя бы не содранное |
Цитата:
|
Бля-я-я, только сегодня узнал, что Zu Fam 18 числа в 18:00 будут выступать в клубе Revolution!!! Если получится, то обязательно схожу, да и на видео загрохаю... Главное народу сгоношить... ЗЫ: попасть бы в первые 30 человек -> сборник получить в подарок охота. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось только несколько трэков всё как-то монотонно и не интересно с удовольские слушал тольуо куплеты Серири ну и ещё парочку... но в целом довольно необычно |
Цитата:
Кого куплеты?:) |
дайте мне сэмплер аааааайт:tolstiy: |
Re: Re: Благодарим за поддержку Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |