![]() |
sega_MF! Респект за фото!!! |
Цитата:
|
по натуре, балалайка и гусли - это самое оно :o там ничего пизженного :D люди не устают поднимать эту тему |
Сегодня послушал трек North Side & Dep.Vandals "Своя Кровь". Очень пафосно и зачитали не все хорошо, однако трек мне понравился. ;) Припев вообще класс! |
так я наоборот не считаю их хуйней....просто коробит то, что заимствовано очень рьяно... а откуда рэп пошел-так нельхя категорично... получается тогда нельзя и французский...и немецкий... все это неважно..главное-где культуру умеют потреблять..блять...:D |
Цитата:
|
Официальный сайт - Coming Soon........................ |
Цитата:
|
Doc Blade! Ты это серьёзно, Док? Опять траблы, чтоли с сайтом? |
Цитата:
|
наберитесь терпения ;) |
Цитата:
|
Док пошутил, и все дела :guinda: Чё Вы всполошились? |
а Вай Джи написал дисс на Зу Фэм,уже скачать в отечественном рэпе скачать можно:o |
Цитата:
А насчёт сайта Doc Blade пошутил. Он плотно занимается созданием сайта и просто уже запарился ;) |
Плагиат:ma3im: :zooninja: |
Да, пиздец, от кого я такой херни не ожидал, так это от YG и его компании. Видимо ребята совсем с головой не дружат... Народ, успокойтесь, сайт делается хоть медленно, но уверенно... Это того стоит! Дизайн на высоте, сам видел! :morj: |
Ты б хоть определение плагиата в словаре посмотрел :o ПЛАГИАТ (от лат . plagiatus - похищенный), умышленное присвоение авторства на чужое произведение литературы, науки, искусства, изобретение или рационализаторское предложение (полностью или частично). Выдача чужого произведения за свое и использование в своих трудах чужого произведения без ссылки на автора. А теперь расскажи в каком треке ты услышал плагиат :confused: |
Мне понравился ток третий трэк. Кастрик клева зачитал. Ваще Севск рулит :cool: |
Цитата:
Чё мне в словари то лезть? Один их логотип уже плагиат:p А вообще я не против и не за. Мне как то по)) Я высказал своё мнение и это нормально. :king: |
Там реально вещица на дисс похожая мало. Скорее это стёб над Wu-Style'ом. По-моиму это просто шутка, а не наезд. |
бля, там восемь минут какого-то пиздежа... если это дисс, то я охуеваю... я такого от УайДжи не ожидал :( |
Кароч, сам YG зашёл в тему и чё-то там втёр про курсовую, сессию, мол, это и не дисс был вовсе, они так трек уже после записи обозвали, это, мол, сказка простая и вообще прикол... Неудачно, на мой взгляд, пошутили...по дибильному как-то... Выложили бы свой shit под другим заголовком и было бы всё нормально... Хотя...наверное, если бы они ZuFam не упомянули, хуй бы кто чё качал! ^________^ |
я ни хуя чё-то не прикольнулся :confused: |
Сегодня оторвал от сердца остаток стипендии, проехал пол-Москвы и купил-таки диск :king: дизайн кайф, всё время про это слышал, но никак не удавалось в руках подержать :rolleyes: щас себе рипану в 320 в плеер :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |