![]() |
Звонки на мобильные через интернет(на халяву) Нашел пару сайтов. Кто еще знает нормальные дополняйте. http://evaphone.ru/ https://www.gizmocall.com/gc/app?class=GizmoCall&proc=gcStart |
1 сайт нормальный, но там только 1 раз в день звонить можно.. |
ты пробовал? |
А если динамический айпи, хасал проканает? |
у тебя динамический айпи? должно |
чот херня какая то:bad: попробовал, написало что не поддерживает звонок на этот номер:tomato: |
Это Всё херня:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовал позвонить с первого сайта все получилось, жаль что можно бесплатно только минуту говорить :( |
Цитата:
|
звякну на днях кому-нибудь |
1 сайт работает:dovolen: минуту где-то поговорил:horosho: |
Нехуя,всё заебись шас звонил пацанам минуты 3 разговаривал,крутянская тема:dovolen:жаль что два звонка только в день делать можна:mad: |
Цитата:
На разные операторы разное время разговора. И Ваще Краполя. Короче Хуйня. Оплатил Скайп Или на МайлРу (Кип- тот же сервис что и на майл) и Разговаривай. Подключайте Корпоративные Тарифы. |
1ый катит 2 раза можно по звонить если регнишся:) |
фрод? |
че с хасолом при динамическом айпи?? катит?? |
у меня не звонит |
поебень какая-то. Позвонил себе, говорю в микрофон, а в телефоне нихуя не слышно:tomato: |
хасол ващщее,15 секунд поговорил!!!!:guinda: |
хасл реально :D сек 50 побазарил йау)) |
А по Украине Катит? Добавлено через 21 минуту 25 секунд неработает эта лажа =(( |
Нормальный хасл так-то, ага. |
Цитата:
|
блядь как ахуенно!!! 26 сек только!!! подкиньте сайт где круглосуточно и не ограничено!!! |
Цитата:
даже куки чистил, и с другого браузера заходил. хуй пойми как сессия запоминается. |
По моему бесплатный сыр только в мышеловке и то наёб |
Цитата:
|
Украинане катит:o:confused::confused: |
щя пробую) |
Цитата:
я сам с собой говорил через интернет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
позвоню в турцию, закажу отель )) зы: ток шо и на моб, и на дом себе звонил) |
ништяк,пабазарил с подругой :) |
:) а шо в Ирландию тоже можно позвонить? То есть по всему миру?)))))) |
ништяк тема )) спасибо |
http://www.voipstunt.com/en/index.html вот еще программка есть, устанавливаешь и есть маза звонить бесплатно, я из-за границы в Россию звонил на домашний и 5 мин разговаривал, после чего обрывалось, но это не проблема, так как перезваниваешь и все, еще 5 мин пиздишь) про сотовые не знаю, но думаю что тоже варик е. |
Пробовал звонить себе,18секунд:| Билайн Казахстан. |
даа было бы круто найти такую мазу чтоп звонить минут по 10 хотя бы в день :) Добавлено через 7 минут 14 секунд 49 секунд с 1 сайта бодрился слыша свой голос в колонках и динамике телефона :) ЙАУУУ |
Цитата:
|
круто халява! |
Только что попробовал - круто :) Жаль только, что номер скрытый высвечивает, не каждый трубку возьмёт |
я щас себе набрал,звонок прошёл)) |
говницо с орехами |
катит и украина и штаты например тока блять МАЛО! MOAR!!! :krik: |
сам с собой пиздел 33 секунды. мало пиздец, как. а я было уже обрадовался:o |
сам себе набрал...ввсё работает... |
причем, что интересно, для одного звонка на штатовское мобло на evaphone.ru дают минуту халявную , а на evaphone.com - 40 секунд) барыги) Цитата:
хотя один хуй влом башлять )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |