РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 апреля 2007, 16:56
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Особый статус
18 апреля 2007, 16:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Кризис а вообще на ноутбуке музло писать - это не серьезно... Ноутбук можно использовать на выезды там всякие... смотря какой ноутбук, те что по размерам от 13" и более не намного уступают
настольникам, разве что хард с меньшей скоростью доступа 5400 об мин против 7200\10000 - впрочем на глаз это незаметно, процессор послабее с целью экономии аккумуляторов
новые ноуты не хуже настольников
с музыкой легко справятся главное побольше оперативки и большой внешний HDD | | | | Junior Member
18 апреля 2007, 17:14
| | |
#28 (ПС)
| У меня ноут двухядерный...довольно мощный для ноута! на нем нормально не поработаешь нехуя... Да можно писать треки ДЕМО треки!!!! Просто пробники, но как ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧУЮ СТАНЦИЮ ЕГО НЕ РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!!
Артур Скотт, а ты чего знаешь? )) Если ты работаешь на студии на ноутбуке и там же сводишь материал, то я тебе сочувствую мэн ))))))))))  | у | | | Особый статус
18 апреля 2007, 17:28
| | |
#29 (ПС)
| Кризис у тебя вообще ноутбук есть или тебе поговорить не с кем? | | | | Junior Member
18 апреля 2007, 17:33
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Особый статус
18 апреля 2007, 17:37
| | |
#31 (ПС)
|
ну значит клевый быстрый ноут, в чем загвоздка? тормозит - ставь оперативу, мало места - ставь диск. звук плохой - ставь внешку, вшешка и на настольник лучше. медленно ? - поставь на обработку и иди пить пиво на лавочке ) шучу)
единственная причина почему может не следует работать на ноуте это вложения финансов, сравнительно с десктопом | | | | Особый статус
18 апреля 2007, 17:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Кризис на студиях (стереотип: большой пульт на 128 каналов и чудостарик чахнет над ним) обычно музыку не делают. | | | | Junior Member
18 апреля 2007, 17:45
| | |
#33 (ПС)
| не знаю... как по мне так ноут эт хорошо но это переносная системка... тоесть дома комп а если там куда сьездить то ноут... концерт - ноут... выступление - ноут... ну это передвежная как бы станция специально для таких мероприятий... соглашусь что некоторые на них треки пишут... да тут не чего странного но делать из него полностью рабочую станцию не особо нормально!!! мое мнение опять же...
Ладно не буду спорить пусть каждый останеться при своем мнении | | | | Вишну
18 апреля 2007, 17:45
| | |
#34 (ПС)
| ! -Цитата от Кризис ЮСБ??  чем он лучше FW???  FW еше не шоколад а ЮСБ еше хуже ...сразу видно - словоблуд...реально не работал с F-W...
а может и с usb тоже не работал)))))
про буки: хм...на многих студия MacBookPro используют из за его мобильности-можно с материалом отнести куда либо, или взять домой проект доделать...и на выступление прихватить...скорость его работы и стабильность сомнений не вызывает(у тех кто работал с ним)...вобщем удачное вложение средств... | | | | Junior Member
18 апреля 2007, 17:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dron48 на студиях (стереотип: большой пульт на 128 каналов и чудостарик чахнет над ним) обычно музыку не делают. зачем во первых пульт на 128 каналов? у нас кстати нет такой студии чтобы такой старик с таким пультом сидел )))))))))
ПРО ТУЛЗ взять... почему его нет на ноутбуках?? ПОТОМУЧТО - ЭТО ЗВУК!! ЭТО - КАЧЕСТВО!! И ОН ИДЕТ ТОЛЬКО НА РАБОООООЧИИИ СТАААНЦИИИ!!!! А для него РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ ЭТО КОМПЬЮТЕР А НЕ НОУТ!!!!
Бля я устал )))) | | | | Junior Member
18 апреля 2007, 17:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от .miki. ...сразу видно - словоблуд...реально не работал с F-W...
про буки: хм...на многих студия MacBookPro используют из за его мобильности-можно с материалом отнести куда либо, или взять домой проект доделать...и на выступление прихватить...скорость его работы и стабильность сомнений не вызывает(у тех кто работал с ним)...вобщем удачное вложение средств... ВОТ ИМЕНО ЧТО ЭТО МОБИЛЬНОСТЬ!!! Я о том же... перекинуть туда материал и таскаться с ним!!! ДА!!! Я так же и говорю....НО НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ РАБ СТАНЦИЯ | | | | Вишну
18 апреля 2007, 18:04
| | |
#37 (ПС)
| ! -Цитата от Кризис ВОТ ИМЕНО ЧТО ЭТО МОБИЛЬНОСТЬ!!! Я о том же... перекинуть туда материал и таскаться с ним!!! ДА!!! Я так же и говорю....НО НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ РАБ СТАНЦИЯ хм...а в чем отличие "рабочей станции" от ноута ?? поясните нам , дуракам ??
способность часами работать без нагрева? монитор хороший? ну процессор покруче, диск жёсткий большего обьёма...но на звуке то это как скажется...? | | | | Особый статус
18 апреля 2007, 19:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от .miki. ...сразу видно - словоблуд...реально не работал с F-W...
про буки: хм...на многих студия MacBookPro используют из за его мобильности-можно с материалом отнести куда либо, или взять домой проект доделать...и на выступление прихватить...скорость его работы и стабильность сомнений не вызывает(у тех кто работал с ним)...вобщем удачное вложение средств... полностью согласен. т.К видел такую вещь в работе и даже добавлю что простой макбук ито вполне рабочая вещь. Logic Pro это сильно))
а кто скажет что нет тот не в теме  это как нло надо видеть самому чтобы понять) | | | | новый пользователь
18 апреля 2007, 19:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от .miki. хм...а в чем отличие "рабочей станции" от ноута ?? поясните нам , дуракам ??
способность часами работать без нагрева? монитор хороший? ну процессор покруче, диск жёсткий большего обьёма...но на звуке то это как скажется...? вотя тож почитал и не понимаю.
FW по собственному опыту говорю - далеко не всегда безоблачны. про юсб не знаю.
объясните мне про микшеры со 128 каналами мне всегда было интересно как там всё работает: берётся комп (или ноут  ), ахуеть-скока-канальная звуковуха и всё вешается на выходы? и чем тут бук не подходит? - ПРО ТУЛЗ взять... почему его нет на ноутбуках?? ПОТОМУЧТО - ЭТО ЗВУК!! ох не понимаю..  | | | | Особый статус
18 апреля 2007, 19:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DMC Home Boy вотя тож почитал и не понимаю.
FW по собственному опыту говорю - далеко не всегда безоблачны. у меня на работе хард на fw стоит ему 3 года уже и никогда проблем не возникало. насчет звука не знаю наверняка но предполагаю что если и есть какие то проблемы то по вине производителя\пользователя | | | | новый пользователь
18 апреля 2007, 20:07
| | |
#41 (ПС)
| ну а больше причин и не может быть.. разьве что на саму технологию кривить. ну у меня тупо несовместимость какая-то. | | | | Особый статус
18 апреля 2007, 20:16
| | |
#42 (ПС)
| а что с чем неработает? | | | | Вишну
18 апреля 2007, 21:46
| | |
#43 (ПС)
| ! -Цитата от DMC Home Boy ну а больше причин и не может быть.. разьве что на саму технологию кривить. ну у меня тупо несовместимость какая-то. несовместимость говёных компонентов писюка, собранного под Калугой в подвале...простой пример: возьмём 6 разных акустических систем самой высшей ценовой категории из них вытащим по детали и соберём одну акустическую систему - итог - не работает, а если и работает то херово т.к. детали разные. вывод: компьютер дожен быть цельным организмом с чётко подобранными и подогнанными компонентами а не из серии:"я возму жёсткий диск китайский, а мат.плату получше, а прцессор у соседа на бутылку поменяю а F-W модуль подешевле возьму, они ведь все "одинаковые"...
из за подобранности компонентов и лицензионного П.О. с хорошей сборкой буки ведущих производителей с лицензионным П.О. работают лучше и стабильнее чем навороченные системники с диском операционки "все видоуз ,на чиная с 3.11 по Виста супер про" за сто рублей из палатки на савёле.
а вообще: не ебите себе мозг. Apple - для музыки лучше компа - нет...как говорится just worked... | | | | Особый статус
19 апреля 2007, 00:20
| | |
#44 (ПС)
| стандарты и интерфейсы как понятия тебе знакомы?
и не надо вдаваться в крайности толкая мифы о подвальной сборки и тщательного подбора оборудования и тестов компов определёных брендов. есть хорошие вещи, а бывают не очень. | | | | Особый статус
19 апреля 2007, 00:56
| | |
#45 (ПС)
| и все таки мак лучше) даже висту передрали начисто с мак ос
одни и теже люди делают и комп и систему - результат налицо
работает как часы! | | | | новый пользователь
19 апреля 2007, 11:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от .miki. несовместимость говёных компонентов писюка, собранного под Калугой в подвале...простой пример: возьмём 6 разных акустических систем самой высшей ценовой категории из них вытащим по детали и соберём одну акустическую систему - итог - не работает, а если и работает то херово т.к. детали разные. вывод: компьютер дожен быть цельным организмом с чётко подобранными и подогнанными компонентами а не из серии:"я возму жёсткий диск китайский, а мат.плату получше, а прцессор у соседа на бутылку поменяю а F-W модуль подешевле возьму, они ведь все "одинаковые"...
из за подобранности компонентов и лицензионного П.О. с хорошей сборкой буки ведущих производителей с лицензионным П.О. работают лучше и стабильнее чем навороченные системники с диском операционки "все видоуз ,на чиная с 3.11 по Виста супер про" за сто рублей из палатки на савёле.
а вообще: не ебите себе мозг. Apple - для музыки лучше компа - нет...как говорится just worked... в том то и дело, что у меня ноут ASUS (как видишь цельная конструкция)), уж где собирался не знаю + вин XP + нерабочая (только на моём буке) Audiophile FW. (в любом софте, даже вмп, перестают работать ручки регулировки громкости, голос пишет первые три минуты, потом выдаёт ошибку и перестаёт, ну и всякие там зависания куба из-за неё и подобный щит) | | | | Вишну
19 апреля 2007, 12:15
| | |
#47 (ПС)
| ! -Цитата от DMC Home Boy в том то и дело, что у меня ноут ASUS (как видишь цельная конструкция)), уж где собирался не знаю + вин XP + нерабочая (только на моём буке) Audiophile FW. (в любом софте, даже вмп, перестают работать ручки регулировки громкости, голос пишет первые три минуты, потом выдаёт ошибку и перестаёт, ну и всякие там зависания куба из-за неё и подобный щит) ...м..да...асус....
...если хошь - приходи ко мне, попробуем её в мой Мак воткнуть,,,,может карта не работает ,, | | | | новый пользователь
19 апреля 2007, 12:21
| | |
#48 (ПС)
| да карта сука в порядке.. у другана на Acer'е совершенно безглючна. правда у него проц 3Ггц, мож из-за этого. брал в проаудио, на гарантии пока, но тамж не докажешь почему она именно на твоём ноуте не пашет. продавать её нах надо!
но всё равно спасибо!  | | | | Вишну
20 апреля 2007, 13:19
| | |
#49 (ПС)
| ! -Цитата от Dron48 стандарты и интерфейсы как понятия тебе знакомы?
и не надо вдаваться в крайности толкая мифы о подвальной сборки и тщательного подбора оборудования и тестов компов определёных брендов. есть хорошие вещи, а бывают не очень. ...знакомый пытался подключить мой T.C.Konnekt 8 к своему писюку ...не получилось...задали вопрос Андрею Иванову на сайте "Музыкальное Оборудование" moline.ru. Андрей он один из лучших звуковиков - и сотрудничает с Т.С.Еlectronics...к сожалению ссылку на его пост не нашёл...смысл в том что: не все F-W(400 в нашем случае) модули позволяют подключать хорошие продукты типа моего Коннекта...он рекомендовал что то от производителя texas какой то...я не вникал особо, т.к. на маке моём все супер)) |
Последний раз редактировалось мики, 20 апреля 2007 в 13:25.
| | | Особый статус
20 апреля 2007, 17:43
| | |
#50 (ПС)
| может быть это проблемма Т.С.Еlectronics, который не может обеспечить нормальную работу через горячий провод? | | | | |