- Цитата от Шанхайский_алкоголик :
парень я не думаю что дилерам выгодно продавать аппаратуру почти даром. знаешь такую поговорку: "дружба-дружбой, а служба-службой" так вот если диллеры серьёзные люди то они её придерживаються и тут уже вопрос о получении аппаратуры становиться другим боком, а если же они не серьёзные деловые люди то и предложение это всё хуйня несерьёзная йо) я не прав? и если ты нихуя не знаешь о том как достаёться аппаратура по пизженным картам то не стоит друг мои так смело утверждать что ничего общего между покупкой товара с сайтов и кардингом нет...поверь человеку который работает в этой сфере йо(
ты ща такую хуйню сморозил. возможно так оно и есть что какие то маги берут железо по пизженым, НО НЕ Я(

)
скажем сразу "почти даром" это рекламный трюк. реально сейчас уже скидка 5-10%, больше не хочу делать, дилеры не в обломе поверь мне.
как всё происходит: кому то нужен микрофон который на proaudio.ru стоит 600$, закупочная цена у дилеров 400$, я беру его за 400 и продаю за 500. итого парень получил новый товар на 100$ дешевле, я получил 100$, а дилер получил стока скока он обычно получает. вопрос: что мешяет пойти к дилера минуя меня? ответ: то что дилер работает тока с крупными партиями и по мелоче еме не выгодно продавать, единственное что заставит это делать - так это если его хорошо попросят нужные люди. мир