ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
1 сентября 2009, 18:15
| | |
#1 (ПС)
| Звукозапись. Помогу сдалать демо.Качество на уровне домашней студии.
Майк-Октава Мк-105
Свожу в Adobe.A3.
Стоимость записи 200р/ч
сведение-бесплатно.
треки можно послушать http://vkontakte.ru/audio.php?gid=9419760 с пометкой Tinarg rec.
писать в личку http://vkontakte.ru/id8669803?14893
т. 8-913-7-666-871 | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 18:16
| | |
#2 (ПС)
| пошёл нахуй  | | | | новый пользователь
1 сентября 2009, 18:17
| | |
#3 (ПС)
| | | | | MaybeTheMagnum
1 сентября 2009, 18:31
| | |
#4 (ПС)
| тема
Автору для справки - на гвоздике 200 руб\час стоит (или стоил, я хз как щас там чё).  | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
1 сентября 2009, 18:33
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от CASSONE пошёл нахуй  Ты глуый человек!   мне просто нечего тебе сказать если у тебя плохое настроение то не нужно его портить другим,и еще вопрос зачем ты отписываешь в Новосибирском разделе если сам из луганска???   Я не хочу быть тебе наставником ибо долбоебизм е лечится...но будь по аккуратнее со словами,каким бы ты не был амбалом я бы разнес тебе ебало если бы ты при встрече сказал мне это.А так как ты меня просто послал,причем куда посылать можно только пидоров,меня не встречав в жизни ни разу то с уверенностью могу сказать что ты пиздабол и за это нормальные люди которые осознают свою не правоту платят деньги,а те кто не осознают получают в тыкву.Я ясно выражаюсь??? | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 18:33
| | |
#6 (ПС)
| ахахахахахаха)))на тотеме 500р/ч качество наиотличнейшее и бля можно дома и без твоих октав сделать качество на тех же самых геимбёрдах | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
1 сентября 2009, 18:37
| | |
#7 (ПС)
| ммм... я не навязываю вам ничего. просто инфо для ознакомления.Если интересует звоните.если нет зачем делать ничего не стоящие сравнения???вы же не заясняете продавцу хлеба что за углом продают охеренный хлеб свежее и лучше,да я и сам могу спечь его,вы просто отдаете деньги и идете домой кушаете хлебушек.  | | | | fashion singing
1 сентября 2009, 18:38
| | |
#8 (ПС)
| +1 к гембёрдам
у меня качество дома и то лучше 
Не видать тебе записи,имхо.
Щас на студиях берут 300-400 р.
сводить я думаю уже каждый умеет
Не профессионально,но для как ты говоришь "Дэмо" потянет)
причем очень не плохо)
Вот у яркого октава,по качеству на порядок выше -Цитата от $Beathowen$ ммм... я не навязываю вам ничего. просто инфо для ознакомления.Если интересует звоните.если нет зачем делать ничего не стоящие сравнения???вы же не заясняете продавцу хлеба что за углом продают охеренный хлеб свежее и лучше,да я и сам могу спечь его,вы просто отдаете деньги и идете домой кушаете хлебушек.  в какой то степени ты прав в этом,но пример очень странный 
не с тем сравниваешь | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 18:39
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от $Beathowen$ ммм... я не навязываю вам ничего. просто инфо для ознакомления.Если интересует звоните.если нет зачем делать ничего не стоящие сравнения???вы же не заясняете продавцу хлеба что за углом продают охеренный хлеб свежее и лучше,да я и сам могу спечь его,вы просто отдаете деньги и идете домой кушаете хлебушек.  только мы стараемся найти дешевле и ахуенней по качеству и выпечке,если сравнивать с хлебом.а в твоём случае можно выхватить запись дешевле и качественней Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Wаster +1 к гембёрдам
причем очень не плохо)
Вот у яркого октава,по качеству на порядок выше -Цитата от $Beathowen$ ммм... я не навязываю вам ничего. просто инфо для ознакомления.Если интересует звоните.если нет зачем делать ничего не стоящие сравнения???вы же не заясняете продавцу хлеба что за углом продают охеренный хлеб свежее и лучше,да я и сам могу спечь его,вы просто отдаете деньги и идете домой кушаете хлебушек.  в какой то степени ты прав в этом,но пример очень странный 
не с тем сравниваешь ну глеб насколько я понял так и не разобрался в сведении на октаве,на птицах у него лучше качество было вроде | | | | fashion singing
1 сентября 2009, 18:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Levent -Цитата от $Beathowen$ ммм... я не навязываю вам ничего. просто инфо для ознакомления.Если интересует звоните.если нет зачем делать ничего не стоящие сравнения???вы же не заясняете продавцу хлеба что за углом продают охеренный хлеб свежее и лучше,да я и сам могу спечь его,вы просто отдаете деньги и идете домой кушаете хлебушек.  только мы стараемся найти дешевле и ахуенней по качеству и выпечке,если сравнивать с хлебом.а в твоём случае можно выхватить запись дешевле и качественней Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Wаster +1 к гембёрдам
причем очень не плохо)
не с тем сравниваешь ну глеб насколько я понял так и не разобрался в сведении на октаве,на птицах у него лучше качество было вроде разобрался
тому пример Драм 4ый раунд ин да ар эн би | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 18:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Wаster -Цитата от Levent -Цитата от $Beathowen$ ммм... я не навязываю вам ничего. просто инфо для ознакомления.Если интересует звоните.если нет зачем делать ничего не стоящие сравнения???вы же не заясняете продавцу хлеба что за углом продают охеренный хлеб свежее и лучше,да я и сам могу спечь его,вы просто отдаете деньги и идете домой кушаете хлебушек.  только мы стараемся найти дешевле и ахуенней по качеству и выпечке,если сравнивать с хлебом.а в твоём случае можно выхватить запись дешевле и качественней Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Wаster +1 к гембёрдам
причем очень не плохо)
Вот у яркого октава,по качеству на порядок выше
в какой то степени ты прав в этом,но пример очень странный 
не с тем сравниваешь ну глеб насколько я понял так и не разобрался в сведении на октаве,на птицах у него лучше качество было вроде разобрался
тому пример Драм 4ый раунд ин да ар эн би ну мне если честно по качеству не сильно понравилось
если я правильно помню то они как всегда автотюном всё закидали и ревербом | | | | eX.Studio
| | |
#12 (ПС)
| у меня майк караоке и интергрировая звукавуха студия "чебуRECrdz" 50р/1ч  | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
| | |
#13 (ПС)
| только мы стараемся найти дешевле и ахуенней по качеству и выпечке,если сравнивать с хлебом.а в твоём случае можно выхватить запись дешевле и качественне
главное чтобы не получилось так,чтобы качество трека переставало зависеть от аппаратуры и мастерства звукаря.Таких людей здесь не мало.я точно знаю. | | | | fashion singing
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Levent -Цитата от Wаster -Цитата от Levent
только мы стараемся найти дешевле и ахуенней по качеству и выпечке,если сравнивать с хлебом.а в твоём случае можно выхватить запись дешевле и качественней Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ну глеб насколько я понял так и не разобрался в сведении на октаве,на птицах у него лучше качество было вроде разобрался
тому пример Драм 4ый раунд ин да ар эн би ну мне если честно по качеству не сильно понравилось
если я правильно помню то они как всегда автотюном всё закидали и ревербом это уже не ко мне  | | | | Новосибирск
1 сентября 2009, 18:45
| | |
#15 (ПС)
| микрофона нету звук audigy 2л пива час, звоните.... | | | | ВОСХОДprod.
1 сентября 2009, 18:46
| | |
#16 (ПС)
| пишем на ул. Восход.
обоудование пока такое!
Микрофоны:
Nady SPC-20 Microphone
Nady TCM 1100 Studio Mic
Behringer C-1
Звук:
M-Audio Audiophile 24 96
Icon : FireXon (для великого репа только, в обычную запись неприезжает)
Уши:
Sennheiser HD 280-13
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL”
and АКСЕССУАРЫ!
Запись - 500р.
ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ЛИЧНО...
приемущественно запись RAP.... любого жанра!
желательно лично написать в лс
или сразу звонить - 89831346898
На продажу;
Предусилитель микрофонный:
ART TUBE MP Studio (2) - 1 500 р..
Звуковая карта "Lexicon Alpha" - 3 000 р..
ПРАВИЛА (СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ)
1 НЕ БУХАТЬ И НЕПРИНОСИТ С СОБОЙ АЛКОГОЛЬ (ПЬЯНЫЕ НЕПУСКАЮЦА)!
2 НЕ КУРИТЬ, И НЕПРИХОДИТЬ НАКУРЕНЫМ!
3 НЕПЕРЕБАРЩИВАТЬ С НАШИМ ГОСТЕПРЕИМСТВОМ!      :horo sho: 
P.S. Пофигу скока на студиях стоит, я беру за запись, это от часа до трех, притом еще помогу довести по максимуму трек в плане подачи, техники и всяких своих фишек и примудростей.))))).      :horo sho: http://vkontakte.ru/club8332306 | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 18:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR микрофона нету звук audigy 2л пива час, звоните.... Дима!пошли шаурму жрать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от rapir пишем на ул. Восход.
обоудование пока такое!
Микрофоны:
Nady SPC-20 Microphone
Nady TCM 1100 Studio Mic
Behringer C-1
Звук:
M-Audio Audiophile 24 96
Icon : FireXon (для великого репа только, в обычную запись неприезжает)
Уши:
Sennheiser HD 280-13
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL”
and АКСЕССУАРЫ!
Запись - 500р.
ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ЛИЧНО...
приемущественно запись RAP.... любого жанра!
желательно лично написать в лс
или сразу звонить - 89831346898
На продажу;
Предусилитель микрофонный:
ART TUBE MP Studio (2) - 1 500 р..
Звуковая карта "Lexicon Alpha" - 3 000 р..
ПРАВИЛА (СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ)
1 НЕ БУХАТЬ И НЕПРИНОСИТ С СОБОЙ АЛКОГОЛЬ (ПЬЯНЫЕ НЕПУСКАЮЦА)!
2 НЕ КУРИТЬ, И НЕПРИХОДИТЬ НАКУРЕНЫМ!
3 НЕПЕРЕБАРЩИВАТЬ С НАШИМ ГОСТЕПРЕИМСТВОМ!      :horo sho: 
P.S. Пофигу скока на студиях стоит, я беру за запись, это от часа до трех, притом еще помогу довести по максимуму трек в плане подачи, техники и всяких своих фишек и примудростей.))))).      :horo sho: http://vkontakte.ru/club8332306 ет ужо было и ето не интересно | | | | ВОСХОДprod.
1 сентября 2009, 18:57
| | |
#18 (ПС)
| лишняя инфа полезна. | | | | чайный пьяница
1 сентября 2009, 19:00
| | |
#19 (ПС)
| Запись на ВОСХОДе за 500р в Новосибирск и
аборигены яебу 
пиздец как-то всё убого что по соотношению цена/качество,что по трэкам в группах  ребят,смотрите объективнее на вещи  | | | | ВОСХОДprod.
1 сентября 2009, 19:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от One$elf Запись на ВОСХОДе за 500р в Новосибирск и
аборигены яебу 
пиздец как-то всё убого что по соотношению цена/качество,что по трэкам в группах  ребят,смотрите объективнее на вещи 
там не одного сведенного трека... я знаю что в академе берут за запись на одну надю 250р...
если обективно, то 300р самое то.).. ну соответственно за час... а так как я и люди которые постоянно зачитываюца там, желают делать максимум.... и чтобы просто почитать обслужим... но я то придлагаю помощь.).. от которой может отказаца любой мц зачитавший 20 трекав за всю карьеру.)..
кстати сам оболреген... спасибо хоть нормально ответил... но как увижу тебя на форуме... так ты когонить опкидал неуважением.).. | | | | чайный пьяница
1 сентября 2009, 19:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от rapir -Цитата от One$elf Запись на ВОСХОДе за 500р в Новосибирск и
аборигены яебу 
пиздец как-то всё убого что по соотношению цена/качество,что по трэкам в группах  ребят,смотрите объективнее на вещи 
там не одного сведенного трека... я знаю что в академе берут за запись на одну надю 250р...
если обективно, то 300р самое то.).. ну соответственно за час... а так как я и люди которые постоянно зачитываюца там, желают делать максимум.... и чтобы просто почитать обслужим... но я то придлагаю помощь.).. от которой может отказаца любой мц зачитавший 20 трекав за всю карьеру.)..
кстати сам оболреген... спасибо хоть нормально ответил... но как увижу тебя на форуме... так ты когонить опкидал неуважением.).. мне кагбэ похуй должно быть, зачем "там не одного сведенного трека" и каким образом это даёт бонус к востребованности вашими услугами,но по моему сугубо личному там сведение не поможет. что ты хотел донести до меня остальным написанным не уловил  | | | | ВОСХОДprod.
1 сентября 2009, 19:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от One$elf -Цитата от rapir -Цитата от One$elf Запись на ВОСХОДе за 500р в Новосибирск и
аборигены яебу 
кстати сам оболреген... спасибо хоть нормально ответил... но как увижу тебя на форуме... так ты когонить опкидал неуважением.).. мне кагбэ похуй должно быть, зачем "там не одного сведенного трека" и каким образом это даёт бонус к востребованности вашими услугами,но по моему сугубо личному там сведение не поможет. что ты хотел донести до меня остальным написанным не уловил  СВОДИТЬ МОЖЕМ... но это тож филки....
я лично заказываю сводку.).. пока реп поприколу... кто хочет просто может воспользоваца качеством и довести ло идеала.).
это студия - храм! 
такие деньги для ее прогресса.)..
кстати и еще в добавок! у нас пишутся довольно таки охриненые люди.).. | | | | в Бане
1 сентября 2009, 19:30
| | |
#23 (ПС)
| на мегатоне охуенная запись и сведение за фиолет в час. по-моему, это пиздец какой-то - с таким оборудованием звать к себе народ писаться за деньги. -Цитата от rapir кстати и еще в добавок! у нас пишутся довольно таки охриненые люди.).. кто? | | | | чсв ОГОГО
1 сентября 2009, 19:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм на мегатоне охуенная запись и сведение за фиолет в час. по-моему, это пиздец какой-то - с таким оборудованием звать к себе народ писаться за деньги. вот,что и требовалось доказать.Слав,возьми меня на мегатон как нить,хоть посмотрю чё там такое | | | | чайный пьяница
1 сентября 2009, 19:51
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от rapir -Цитата от One$elf -Цитата от rapir
кстати сам оболреген... спасибо хоть нормально ответил... но как увижу тебя на форуме... так ты когонить опкидал неуважением.).. мне кагбэ похуй должно быть, зачем "там не одного сведенного трека" и каким образом это даёт бонус к востребованности вашими услугами,но по моему сугубо личному там сведение не поможет. что ты хотел донести до меня остальным написанным не уловил  СВОДИТЬ МОЖЕМ... но это тож филки....
я лично заказываю сводку.).. пока реп поприколу... кто хочет просто может воспользоваца качеством и довести ло идеала.).
это студия - храм! 
такие деньги для ее прогресса.)..
кстати и еще в добавок! у нас пишутся довольно таки охриненые люди.).. "реп поприколу" за фиолет - это солидно  Добавлено через 1 минуту 27 секунд мегатон,это та студийка,что раньше близ метро покрышкина была на заводе,а потом на троллейке? | | | | |