![]() |
ZюK - Когда кончается время(5 Жигулёвский 5 раунд) вот что получилось. текст,сведение,запись все я. минуса часть 1 - Denim prod часть 2 - Public Enemy VS. Jammy Joint всем приятного прослушивания:kiss: ДВ здесь) http://rghost.ru/47364992 |
в целом неплохо получилось |
Первая часть очень добротная) лайтовая , по тексту крутая) и прокачивает ;):horosho: Вторая часть маленькая :( Но заебись нарифмовал :o Дв тут :meat: |
Цитата:
|
трек интересный вышел, вторая часть более вкатила что ли... респект вам, ДВ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:dovolen: |
круто сделал, молодец, биточки выбрал шик. Заходи к нам на паг баттл)) |
Добавь в одноклассники, в плеер закину |
нормально навалил так:horosho: грусняво:( атмосферка прям пиздатая, минусок с голосом отлично сочетается, сливается в единое, плотность рифм и посыл трека напоминает Пашу Лотоса - образца 9 официального, в общем классный, целостный трек, который улетает в плеер:dovolen::horosho: вторая часть не понравилась:miha: |
понравилось,классно очень) только я бы не стал делать вторую часть,но она тоже хорошая) |
мне понравилось. ровно звучит вполне. |
зюк как всегда заебись :horosho::horosho::meat::bomba: |
Хороший трек получился:dovolen: Вторая часть без грязи, что очень радует:horosho: Жаль, что к срокам не успел я:) Поэтому искренне желаю удачи:horosho: |
Хорош:horosho: |
помоиму ритмика нарушается. но мне нрав твои голос. читаешь хорошо так, уверенно. но я бы переслушивать не стал бы забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/type-abc-a-kto-silnee-abc-st...nd-477661/ летальный от слова летать :horosho: охуенно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
если бы ограничения по времени в раунде не было.тебе бы вторая часть понравилась,а ну ещё и плюс то что качестно не ахти в ней.на палочку писал. Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды Цитата:
|
ZюK отпиши ты или я отпишу в вк |
хорошо очень, молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
очень хорошо ,чувак. давай дальше. мне понравилось забегай в подпись |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 58 минут судьи посчитали что это лучший трек раунда:) |
Отличный трэк:horosho: первая часть больше понравилась, хотя и вторая тоже на уровне! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |