новый пользователь
25 декабря 2015, 15:03
| | |
#1 (ПС)
| Почему умер Боб или реп и гомосексулизма Почему умер боб или
Реп и Гомосексулизм.
"реп это гомосексуальная музыка. и кто
её слушает зашкварен по факту" (с) умученный от репа, св. Бабангида (RIP)
По коридору заскрипели шаги. Отворилась тяжелая деревянная дверь и в круглый кобинет вошел человек с портфелем. Выложив бумаги, он сразу обратился к ожидавшей его публике:
- Господа, пока мы были преданы и разбиты, враг пробрался в сердце нашего будущего. А именно - я говорю о репе и его влиянии на умы и сердца наших детей. Итак, стоит со всей серьёзностью признать, что Реп представляет угрозу национальной, я бы даже сказал, цивилизационной безопасности. Сегодня он стал повсеместным феноменом. И трудно найти двор (или падик) в котором не жил бы читатель или потребитель репа. То есть, оно заменило фолк музыку. И само стало своего рода фолком. Феноменом народной культуры, действительно. но что мы знаем о репе?
Реп это куплеты положенные на зацикленный кусок песни. Примитивно, да. Но отметим любопытный факт, что реп явление интернациональное; если точнее, характерное для инфантильных рас - таких как семиты и негры. Ведь не нужно долго изучать тему, чтобы увидеть родство еврейских частушек (т.н. шансон или одесский блатняк) и негритянского репа.
Но давайте перейдем к разбору конкретных случаев. Бабангида, дело номер-47832:
Александр Боб с раннего юношества занимался курением трав и прослушиванием африканского репа (Айс Кубе) - он открывал свой 'чердах' для чужих фаллосов. что сформировало в его подсознании гомосексуальный комплекс. Своебразную травму -- психологическое двойное отрицание: комлекс заставляет тянутся к чужому образу маскулинности. Но здравый рассудок и расовое чувство этому противится, что ведёт к весьма болезненному переживанию.. -- внезапно, речь выступающего прервал солидный человек (в очках):
-- но как же? В своих песнях Бабангида боролся против описаного явления: колготочников, гомосексуалистов, а вы нам говорите, что он и сам.. того? как же получается.., --
-- да, вы правы. На поверхности явная, агрессивная гомофобия, как бы, стремится отвести подозрения от говорящего. Но это только на поверхности! Понимаете, это как тот вор, который кричит: "держи вора". Но подождите обвинять Александра, он лишь пострадавший от репа. Он боролся с недугом и выработал своебразный антидот. Осмотритесь вокруг, оно везде: царящая в русскоязычном интернете 'бычка', чрезмерная, неадекватная агрессия - есть всё тот же признак латентных педерастов. Но так же и обычных людей, заразившихся от прокаженных. Кое что о причинах недуга: гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно. Кстати, такая социально-психологическая модель присуща именно ближневосточным народам. Она идёт от страха и неуверенности. Опять же 'мачизм'. Впрочем, вернёмся.
Опасность репа представляется в конституировании чуждого образ маскулинности, который закладывается в качестве базового. Повторюсь, когда юный Александр прослушивал репера Айс Кубе, в его подсознание проник чуждый образ маскулинности, как крутого негра-с-волынами, на тачках. И прочее, gangsta-gangsta. Далее он ощутил травму. И стал первертом. Что хорошо объясняет его тягу к коммунизму и ленину.
Вспомним, что упомянутый Ильич тоже был, так сказать, человеком весьма необычным. И принимал участие в странных обрядах с элементами гомосексуализма. По нашим данным, существует связь между репом, мировым гомосексуальным лобби, большевистской революцией, -- загубившей миллионы белых душ, -- и заговором негров-вудуистов, с штабом в белом.. скорее даже чёрном доме. Да, всё это ой как не просто! Но оставим эти тему для отдельной лекции, пока остановим наш взгляд на репе. Хорошо. --
Повторю основные тезисы: реп повсеместен. Неправильный (чужерасовый) реп вкладывает в души раздор и ведёт к деградиции и перверсиям. Основной инструмент в закладываении чуждых культурно-эстетических норм.
-- А каков будет Ваш антидот?
-- Ну, сегодня совершенно понятно, что культура это война. Так сказать, Hip-hop ist Krieg. И чтобы исцелиться от бацил гомосексуализма и перверсий, рекомендую к прослушиванию славяно-Арийский репчик. А именно в течении дня 2 (два) раза прослушать мухтар Сварога Рэпъ-Веды. А под вечер (желательно при полной луне) слушать Satanic flow masta от Obe фон Граффа. Так вы гармонизируете оба потока своей психики и избавитесь от чужеродного зомбирования (вуду). Так же, не забывайте слушать арийскую музыку, такую как Ричард Штраусс и Бетховен. И помните, мы неизбежно победим. Слава богам! Слава всем нам!
Человек собрал портфель, натянул польто. И поспешил удалиться.
Выйдя на воздух, он поднял глаза на небо - по его лицу пробежала довольная улыбка - проплывавшие тучи сложились в отчетливую руну Одал. -- Заебись, -- сказал человек и отправился по своим делам. |
Последний раз редактировалось JackRapper, 25 декабря 2015 в 15:43.
| | | Смертельное оружие
25 декабря 2015, 15:04
| | |
#2 (ПС)
| Хорош  | | | | !CONTRA LA PARED!
25 декабря 2015, 15:18
| | |
#3 (ПС)
| ничего не понятно  | | | | Пидорофоб
25 декабря 2015, 15:24
| | |
#4 (ПС)
| прими в очко клизму. хуило | | | | Слушаю Рэп..
25 декабря 2015, 15:29
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Министр по фитнесу
25 декабря 2015, 15:30
| | |
#6 (ПС)
| Стоит читать? | | | | 552 clan
25 декабря 2015, 15:30
| | |
#7 (ПС)
| Атака 2015х, вы заебали, надо крису писать чтобы закрывал нахуй регистрацию. | | | | главный эксперт
25 декабря 2015, 15:31
| | |
#8 (ПС)
| Какая-то пидерсия, еще и в конце реклама реперов-голубцов 15летних | | | | всего добился сам
25 декабря 2015, 15:39
| | |
#9 (ПС)
| Дурачок, скорее всего, недавно впервые прочитал Григория Климова .  | | | | _
25 декабря 2015, 15:43
| | |
#10 (ПС)
| "постродавший" всё понятно  | | | | новый пользователь
25 декабря 2015, 15:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от meLAMan "постродавший" всё понятно  Благодарю. Пофиксил. -Цитата от антихрист ничего не понятно  если уточнишь, попробую заслать запрос в секретное бюро. возможно, придут разъяснения. -Цитата от KAJF Дурачок, скорее всего, недавно впервые прочитал Григория Климова .  Ух ты, знаешь, кто это такой! Молодец! Я думал никто не вкурсе кроме меня..
В любом случае, ещё есть такая тема, что девочки всегда обсуждают других девочек. ну, съезжают с темы на личности, думаю, слышал такое? давай не будем уподобляться девочкам.
ну и процитирую диалоги: "Осмотритесь вокруг, оно везде: царящая в русскоязычном интернете 'бычка', чрезмерная, неадекватная агрессия - есть всё тот же признак латентных педерастов. Но так же и обычных людей, заразившихся от прокаженных. Кое что о причинах недуга: гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно."
вобще, бабан умер за наши грехи, как бы.
Он умер чтобы мы могли жить! | | | | Пидорофоб
25 декабря 2015, 15:45
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от JackRapper -Цитата от meLAMan "постродавший" всё понятно  Благодарю. Пофиксил. -Цитата от антихрист ничего не понятно  если уточнишь, попробую заслать запрос в секретное бюро. возможно, придут разъяснения. -Цитата от KAJF Дурачок, скорее всего, недавно впервые прочитал Григория Климова .  Ух ты, знаешь, кто это такой! Молодец! Я думал никто не вкурсе кроме меня..
В любом случае, ещё есть такая тема, что девочки всегда обсуждают других девочек. ну, съезжают с темы на личности, думаю, слышал такое? давай не будем уподобляться девочкам.
ну и процитирую диалоги: "Осмотритесь вокруг, оно везде: царящая в русскоязычном интернете 'бычка', чрезмерная, неадекватная агрессия - есть всё тот же признак латентных педерастов. Но так же и обычных людей, заразившихся от прокаженных. Кое что о причинах недуга: гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно."
вобще, бабан умер за наши грехи, как бы.
Он умер чтобы мы могли жить! да ебло привали) ты затупил. смирись и не кукарекай | | | | главный эксперт
25 декабря 2015, 15:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от JackRapper -Цитата от антихрист ничего не понятно  если уточнишь, попробую заслать запрос в секретное бюро. возможно, придут разъяснения. -Цитата от KAJF Дурачок, скорее всего, недавно впервые прочитал Григория Климова .  Ух ты, знаешь, кто это такой! Молодец! Я думал никто не вкурсе кроме меня..
ну и процитирую диалоги: "Осмотритесь вокруг, оно везде: царящая в русскоязычном интернете 'бычка', чрезмерная, неадекватная агрессия - есть всё тот же признак латентных педерастов. Но так же и обычных людей, заразившихся от прокаженных. Кое что о причинах недуга: гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно." а можно вопрос по данному эссе? Почему в целях профилактики гомосексуализма советуют слушать сварога и фон граффа. Эти ребята не являются латентными гомосексуалистами? | | | | Модер
25 декабря 2015, 15:48
| | |
#14 (ПС)
| Что за графомания? В чем посыл? | | | | владелец лейбла
25 декабря 2015, 15:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от JackRapper В любом случае, ещё есть такая тема, что девочки всегда обсуждают других девочек. ну, съезжают с темы на личности, думаю, слышал такое? давай не будем уподобляться девочкам.  Но ведь ты же создал тему с обсуждением личности.  | | | | новый пользователь
25 декабря 2015, 15:51
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от besha прими в очко клизму. хуило -Цитата от besha да ебло привали) ты затупил. смирись и не кукарекай Серьёзно, у тебя слишком много гомсексализма на единицу предложения. -Цитата от Дима Троян а можно вопрос по данному эссе? Почему в целях профилактики гомосексуализма советуют слушать сварога и фон граффа. Эти ребята не являются латентными гомосексуалистами? "Слушай славянский хопчик, родич". ну, если ты белый, то слушай. Если нет - пей кумыс, слушай скриптонита. Если иудей - слушай оксимирона, не опоздай в синагогу.  Если чурек - слушай тимоти. Если тонкой душевной организации, страдающий, борящийся с гомосексуализмом в себе - то бабаныча.
Всё просто, но каждому своё! Надо уметь различать. Ведь Творец создал так много разного и и каждому свою эстетику. вот проблемы возникают, когда, допустим, ты иудей, а слушаешь тимоти. Или скриптонита. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от JackRapper В любом случае, ещё есть такая тема, что девочки всегда обсуждают других девочек. ну, съезжают с темы на личности, думаю, слышал такое? давай не будем уподобляться девочкам.  Но ведь ты же создал тему с обсуждением личности.  каждый видит своё, хуле.
я запостил протоколы совещаний в котором несколько тем.  | | | | Пидорофоб
25 декабря 2015, 15:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от JackRapper -Цитата от besha прими в очко клизму. хуило -Цитата от besha да ебло привали) ты затупил. смирись и не кукарекай Серьёзно, у тебя слишком много гомсексализма на единицу предложения. -Цитата от Дима Троян а можно вопрос по данному эссе? Почему в целях профилактики гомосексуализма советуют слушать сварога и фон граффа. Эти ребята не являются латентными гомосексуалистами? "Слушай славянский хопчик, родич". ну, если ты белый, то слушай. Если нет - пей кумыс, слушай скриптонита. Если иудей - слушай оксимирона, не опоздай в синагогу.  Если чурек - слушай тимоти. Если тонкой душевной организации, страдающий, борящийся с гомосексуализмом в себе - то бабаныча.
Всё просто, но каждому своё! Надо уметь различать. Ведь Творец создал так много разного и и каждому свою эстетику. вот проблемы возникают, когда, допустим, ты иудей, а слушаешь тимоти. Или скриптонита. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от JackRapper В любом случае, ещё есть такая тема, что девочки всегда обсуждают других девочек. ну, съезжают с темы на личности, думаю, слышал такое? давай не будем уподобляться девочкам.  Но ведь ты же создал тему с обсуждением личности.  каждый видит своё, хуле.
я запостил протоколы совещаний в котором несколько тем.  у меня пару вывихов с еблом нелепым. но глиной никада не интересовался и как мог бил им с ноги образно.так что ты неуместен.поверь на слово | | | | главный эксперт
25 декабря 2015, 15:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от JackRapper
ну и процитирую диалоги: "Осмотритесь вокруг, оно везде: царящая в русскоязычном интернете 'бычка', чрезмерная, неадекватная агрессия - есть всё тот же признак латентных педерастов. Но так же и обычных людей, заразившихся от прокаженных. Кое что о причинах недуга: гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно." -Цитата от Оби фон Граф
Вас носатых эмси разорву нахуй в клочья
Холокост-геноцид – обещаю вам точно
Ты лошочек носат?
Тебе ссу я в глаза
Каждый цунер и сука
Будут хуй мне сосать
этот господин СЛИШКОМ гомосексуален, прямым текстом завещает мужчинам сосать друг другу хуй, я пойду слушать другой реп, пожалуй
ну и как сказано выше, он слишком агрессивен ко всем окружающим, без причины к тому же | | | |
25 декабря 2015, 15:59
| | |
#19 (ПС)
| Автор что-то много про голубцов сразу стал упоминать, что эти многобукв не стал читать. Показать скрытый текст
думаю что автор сам пердолится в очко | | | | владелец лейбла
25 декабря 2015, 16:01
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от JackRapper каждый видит своё, хуле.
я запостил протоколы совещаний в котором несколько тем.  Не надо мазаться. Может меня подводят глаза, но в заголовке темы отчетливо вижу слово "Боб" - имя собственное, принадлежит конкретной личности под фамилией Бакулин. Ты сам записал себя в девочки. | | | | Разозлился
25 декабря 2015, 16:02
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от иксуй! думаю что автор сам пердолится в очко  Если вкратце, то об этом весь текст. | | | | новый пользователь
25 декабря 2015, 16:08
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от besha у меня пару вывихов с еблом нелепым. но глиной никада не интересовался и как мог бил им с ноги образно.так что ты неуместен.поверь на слово нахуя ты мне свою биографио рассказываешь?  Глина -Цитата от Дима Троян этот господин СЛИШКОМ гомосексуален, прямым текстом завещает мужчинам сосать друг другу хуй, я пойду слушать другой реп, пожалуй
ну и как сказано выше, он слишком агрессивен ко всем окружающим, без причины к тому же он по парацельсу обещает лечить прокаженных. ну, подобное подобным. так что Графф тут прав. -Цитата от Ритуал Не надо мазаться. Может меня подводят глаза, но в заголовке темы отчетливо вижу слово "Боб" - имя собственное, принадлежит конкретной личности под фамилией Бакулин. Ты сам записал себя в девочки. Дык, 'боб' не как личность, а как объект изучения приведен. "пострадавший от репа." различать надо, как бы. Его недуг описан от которого он сначала пал, а потом вовсе умер. | | | | владелец лейбла
25 декабря 2015, 16:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от JackRapper Дык, 'боб' не как личность, а как объект изучения приведен. различать надо, как бы. Его недуг описан от которого он сначала пал, а потом вовсе умер. Объект изучения чего? Неодушевленного предмета? Нет, личности. -Цитата от JackRapper девочки всегда обсуждают других девочек. ну, съезжают с темы на личности | | | | Пидорофоб
25 декабря 2015, 16:13
| | |
#24 (ПС)
| боб с честером на репите. всем мудакам в очко снаряд.образно если чо.ну или не образно.хз | | | | новый пользователь
25 декабря 2015, 16:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Объект изучения чего? Неодушевленного предмета? Нет, личности.  Объект изучения механизма, который колечит души.
Лучше перечитай и побори желание защищать любимого кумира. и желание выудить логическую ловушку само отпадет. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
и опять биографию рассказал!  - -Цитата от besha боб с честером на репите. всем мудакам в очко снаряд.образно если чо.ну или не образно.хз
"гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно."
прояви решимость, прочитай два предложения. знаю, бывает трудно. там ничего страшного нет, честно! никто не хочет тебя выебать или наебать | | | | |